1°C
завтра: 7°C
Погода в Перми
1°C
днем5°C
вечером7°C
завтра7°C
Подробно
 63,96
−0.1086
Курс USD ЦБ РФна 20 апреля
63,9602
−0.1086
 71,92
−0.3208
Курс EUR ЦБ РФна 20 апреля
71,9232
−0.3208
PRM.Форум /Хобби / Творческий форум /

Платонический роман

  • activist

    Сообщений: 302

    Есть идея написать роман о мужчине и женщине, попавших на необитаемый остров, и об отношениях возникших между ними из-за этих обстоятельств. Фантазия не ограничена, проблема только найти соавтора. :улыб:
    Вся работа заключается в том, чтобы обмениваться сообщениями, на основе которых и будет писаться книга. У меня нет цели встречаться в реале, и нет цели переходить личные границы, даже нет цели обмениваться фото или личной жизнью. Всю гамму чувств, которая между нами возникнет в процессе общения, посредством такой переписки, надо выражать через главных героев. Если симпатия, значит, у главных героев на острове будет романтическая встреча, если плохое настроение, и это приведёт к конфликту, значит, будет описываться ссора. Такой процесс написания книги, где эмоции реальны, а жизнь виртуальна.

    Я не знаю, получится что-то из этой идеи или нет и на сколько это затянется. Просто если у вас есть свободное время, желание и хоть какой-то талант в выражении образов через слова, то почему нет. У меня нет цели написать не менее 500 страниц - важнее качество. Если книга пройдёт модерацию издательства и её примут к продаже, то составим договор о соавторстве и опубликуем. Это всё решаемо.

    Главное, чтобы эти виртуальные переживания и фантазии не сказывались потом на вашей реальной жизни. Не привели к расставанию с вашим реальным партнёром, проблемам на работе, и тем более к распаду вашего брака. Я не собираюсь заводить каких-то отношений с вами в будущем, не надо строить иллюзий - есть у женщин такая слабость, - никто никому ничего не должен: "На горизонте показался корабль, - ну наконец-то их мечта покинуть это место сбылась.. конец". Поэтому отдаю предпочтение свободным, у кого накопилось на душе, а высказаться некому; либо романтической натуре с богатой фантазией.

    В общем, ищу "Музу Львовну", с которой возникнет творческий тандем. :biggrin: Сам я тоже не волшебник, а только учусь, так что нет особой уверенности в собственном писательском таланте, только возникшее желание на ночь глядя. :ухмылка: И нет особой уверенности в понимании женской натуры и её взглядов на одну и туже проблему, нежели мужская. Отчего и книга может выйти на по фен-шую, если я начну писать за женщин.

    П.С. На данный момент я занимаюсь другой книгой, просто там дело застряло.:улыб:И тут я вспомнил мучивший меня много лет назад вопрос: способны ли женщина и мужчина, случайно оказавшиеся на необитаемом острове, найти общий язык и понимание? Просто в то время я зависал на одном сайте знакомств, где случай свёл меня с одной особой, которая в комментариях меня реально бесила. Ну, у меня фантазия буйная, вот я и представил: что бы было - попадись она мне на необитаемом острове: прибил бы или переборол бы себя, раз деваться некуда? :biggrin: Вон в фильме "Изгой", главный герой и с мячом рваным был рад поговорить, а тут живой человек рядом оказался.
    На первый взгляд - мы все приличные люди, но в процессе общения возникают такие эмоции, что рядом не стой. Вот и думай после этого - наносное это социумом или реальные человеческие противоположности, которые с годами не меняются? Надеюсь, донёс до вас свои мысли. Пишите комментарии, и в процессе выяснится - имеет ли эта идея шанс на реализацию в виде книги.

    Всё гораздо проще, чем кажется.

  • забанен

    activist

    Сообщений: 110

    судя по всему, тишина в эфире?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: