Мобильная версия форумов
Открыть
 −10°C
завтра: −14°C
Погода в Перми
−10°C
утром−12°C
днем−14°C
завтра−14°C
Подробно
 66,25
−0.4574
Курс USD ЦБ РФна 19 февраля
66,2470
−0.4574
 74,91
−0.3437
Курс EUR ЦБ РФна 19 февраля
74,9055
−0.3437
PRM.Форум /Хобби / Творческий форум /

Вона .....далеко или....

  • Анонимный пользователь
    … пули свистели уже не только над головой, они казалось выли и визжали везде!
    Это было не просто страшно, ужас накатывал прямо в сердце, и оно сжималось в комочек величиной со спичечную головку, который спрашивал тебя каждую секунду : - Ну что уже всё кончилось, уже всё , этого больше не будет?! Страх быть убитым стал физическим, он приобрёл форму, форму и тело, и был он сильно похож на давно сложившийся образ старенького плюгавенького старикашки. Он придёт за тобой! Он придёт и заберёт тебя, заберёт навсегда!!! Ни кто не спасёт , ни кто не поможет, ты ОДИН!!!!
    Он пробирался по задним дворам это проклятой деревни, любой кто видел его, сразу же поднимал крик. Он не понимал языка кричащих стариков и детей, но смысл был один: - ВОТ ОН!!!!ТАМ!!!! ЛОВИ ЕГО!!!ОН ЧУЖОЙ!!! И крик этот означал лишь одно смерть близка, она дышит Ему в затылок, и её холодное дыхание обжигает уши.
    И совсем неожиданно выскочила простая и почти идиотская мысль, совсем не уместная в данной ситуации, КОМУ НУЖНО ЭТО ВСЁ? КТО РЕШИЛ НАВОДИТЬ ЗДЕСЬ ЭТО ХРЕНОВ ПОРЯДОК, КОТОРОГО НЕ БЫЛО ТЫСЯЧУ ЛЕТ И ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ НЕ БУДЕТ?…
    Витьку было всего 19-ть, как то в карауле он «похвастался», что АЖ два раза спал с девушками!!! Он ещё толком не успел наделать глупостей, кроме одной…он родился в этой ссучей стране, которая просто убила его за ненадобностью, за неумением и просто пренебрегая его ещё маленькой и не успевшей состояться жизнью. Он родился в этой стране где убивают собственных детей с криками радости на устах и слезами подобострастия на глазах….Ни одна идея, какой бы благой она не была, ни стоит даже одной человеческой жизни, тем более жизни ребёнка!!!
    … ночь. Скоро выпустят этих огромных собак, они большие как слоны, они злые и страшные…мамочка!!!!!!мама!!!! я не боюсь я не боюсь, я не боюсь….
    Как они там ? как сестрёнки…если меня убют…как они …нет только хуже ..жрать хочется и курить, нет есть хочется сильнее…Он даже не помнил сколько дней не ел, страх перебил чувство голода. Впереди темнела полоса леса, но спасения там не было, скорее наоборот..
    …свет фар ослепил! Он упал ничком, закрыл глаза и приготовился умирать, сжавшись в комок от страха и ужаса! Вот и всё...вот и всё…вот и всё билась в мозгу одна мысль. Что то холодное коснулось горла, господи как больно то!!!!кровь бежит по груди…больно то как…в глазах потемнело…больно …и страшно…всё равно страшно и больно …тысячу раз больно…миллион лет страшно и больно…………………
    …Весна! Красиво вокруг! В Ростове маленькая женщина сидела в кабинете военной комендатуры…Она была похожа на тысячу таких же матерей, но что то странное было в её глазах…….больно мамочка мне больно!!!!мне миллион лет страшно и больно!!!!………………….

    27,03,2001 г.

  • Анонимный пользователь
    На моей памяти еще ни один топик не был перенесен из БЗ в Творческий.
    А в остальном мне, как и всем, сказать нечего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: