−2°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
−2°C
утром2°C
днем4°C
завтра3°C
Подробно
 91,82
+0.7008
Курс USD ЦБ РФна 9 мая
91,8239
+0.7008
 98,95
+0.6399
Курс EUR ЦБ РФна 9 мая
98,9461
+0.6399
  • В ответ на: И без варежек и шапочек.
    в -30?

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • клошарить, так клошарить. :biggrin:

    Так что приходи просто в образе Алексия. :миг:

  • :biggrin: начинайте готовить луковый суп

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • ну да, как раз к твоем приходу. к концу недели. :biggrin:

  • :live: :drinks: :superng:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Неправильный смайлик - :drinks:
    Правильный смайлик - :nom:

    :mauridia:

  • В ответ на: :eek: Мы не празднуем СНГ :1:

    суп уже будет съеден. А вот горячее явно будет. Но какое - пока не понятно. :бебе:
    Картошка с мясом и луком в духовке

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • в оливковом масле?
    туда ещё розмарин советуют

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Да, самое то

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну это же хорошо:улыб:
    Да и я тут человек новый, можно сказать, никого пока не знаю.

    Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

  • В ответ на: :biggrin: начинайте готовить луковый суп
    к слову о супах, как всегда задалась новогодняя солянка :mauridia:

    ЗЫ: соглашусь с тем, что идея клошарить в минус 30 сильно на любителя :agree:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • :eek: really?

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: как всегда задалась новогодняя солянка :mauridia:
    категорически согласен :agree:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГ :biggrin:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • без меня? :cray-1:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Ну тех, с кем раньше за жизнь беседы беседовали, сейчас не пишут :cray-1:
    Так что, да, я в процессе знакомства со всеми пока:улыб:

    Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

  • Может пельмешки? :nom:

    Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

  • :biggrin: тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭС

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Фотки шлите, не поем, так хоть другим позавидую:улыб:

    Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

  • Буржуи - в оливковом масле. :злорадство:

  • Мы будем повторять оливье. И даже похоже в самом большом варианте. :superng:

    И вернемся к идее плова из курицы. :nom:

  • В ответ на: мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГ :biggrin:
    Самогон и солянка?

  • Тут в принципе редко фотки выставляют, хоть чего. :biggrin:

  • Уже меню на СНГ обдумываете?

  • не, это меню повседневное так сложилось. Как раз до выходных.
    Мы не празднуем СНГ.

  • А мне понравилось полусухое шампанское Абрау-Дюрсо на НГ. Если оно ещё есть в продаже, таки я не против и СНГ отметить.

  • а я говорил, что много достойных вариантов

    мой был испанский, по заказу Ленты

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Про Абрау-Дюрсо мне тоже говорили пробовавшие , что хорошее. Я брала, но давно уже, неплохое. :mauridia:

  • Другие варианты мне шибко не понравились! А вот на Рождество я всем поставила классику и все заценили мой вариант! А ещё я задарила виски Jack Daniel’s. Мне предлагали попробовать, но я не решилась.

  • Ко мне подруга из Питера приезжала в гости, мы с ней пили розовое и красное шампанское Абрау-Дюрсо. Нам оченно понравилось.

  • Главное - приятный человек. С ним все хорошо. :agree:

    У меня подруга мужу искала виски, какое он любит, не нашла, купила какое-то другое. :dnknow:

  • Мне кажется, что виски - это вариант нашей самогонки двойной перегонки с отдушками.

    В Шотландии технология производства виски включает 6 этапов:
    1) приготовление солода (соложение):
    2) сушку ячменя;
    3) приготовление сусла;
    4) ферментацию (брожение);
    5) перегонку (дистилляцию);
    6) выдержку.


    Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка. :ха-ха!:

  • НЕсколько раз пробовала виски, разное. Не мое. :nea.gif:

  • Я вообще не пью крепкие напитки, тоже не моё. :dnknow:

  • не, мне нравятся коньяк, ром. Остальное крепкое - под настроение.

  • В ответ на: Буржуи - в оливковом масле. :злорадство:
    у нас уже давно оно закончилось, однако надежды немного забуржуиться не теряю))

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: мне презентовали бутылку самогонки вчера, вот думаю повторить солянку что-ли на СНГ :biggrin:
    к нам тоже родственники со своим апельсиновым самогоном приезжали, одну литрушку типа на стол, вторую в презент. На утро выяснилось, что сожрали обе. И коньяк. И остатки другой самогонки :biggrin: - ну её, эту солянку

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А я полистала темы, заметила :biggrin:

    Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

  • В ответ на: не, мне нравятся коньяк, ром. Остальное крепкое - под настроение.
    Ром я пробовала Кубинский светлый и тёмный, вкус по-моему, как у водки с добавками вкусовыми. Коньяком однажды надралась так, что семья до сих пор помнит об этом и периодически мне напоминают, чтобы не было рецидива.

  • В ответ на:
    В ответ на: Буржуи - в оливковом масле. :злорадство:
    у нас уже давно оно закончилось, однако надежды немного забуржуиться не теряю))
    Оливковое масло растворяет камни в почках. :yes:

  • Я позавчера была у подруги, брала с собой черную смородинку на само гонке.... Оценили. Выдержка с июля месяца.

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Мне нравится Мильстрим изабельно-клубничное. Вкусненько и не навязчиво

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Мы тоже не празднуем, но таки лишний цесарочки затесался между девками и им можно пожертвовать. Очень вкусненько в духовке, с печеным лучком и томатно-перечной заливкой

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • В ответ на: :biggrin: тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭС
    Где тц пилот чтоли

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Другие варианты мне шибко не понравились! А вот на Рождество я всем поставила классику и все заценили мой вариант! А ещё я задарила виски Jack Daniel’s. Мне предлагали попробовать, но я не решилась.
    Так этот же виски давно уже не возят

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Мне кажется, что в приготовлении самогона отсутствует последний пункт - выдержка. :ха-ха!:
    Мало кто гонит самогон сейчас без заморочек. Сколько знаю самогонщиков, так всяк похлеще коньячного завода изощряется и никогда не встретишь вкуса "того самого" самогона.
    Перегонка на сто раз, фильтрация через всё на свете и настаивание по триста лет - во как оно сейчас. :yes:

  • В ответ на: без меня? :cray-1:
    без меня тебе, любимой мой
    земля мала как остров


    :biggrin: просто песню вспомнила, ничего личного

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • В ответ на: Может пельмешки? :nom:
    можно купить Сальникова, ну и для антуража мукой обсыпаться :agree: :biggrin:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • В ответ на: :biggrin: тебя по умолчанию вычеркнул, Таня рядом, ОбьГЭС
    блин, всё в сравнении познаётся, вот и ОбьГЭС рядом :appl:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • В ответ на: Мы будем повторять оливье.
    так как малая не ест салаты, то я их честно делаю пару раз в год, на компанию :nom:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: