−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
  • Продолжение топика "Майдан, v2.0 (часть 2)"

    Телепаты в отпуске

    Топик закрыл(а) (13.03.14 08:54)

  • Их как никак государство кончилось в 2004, только они этого не поняли. Именно тогда, когда под улюлюканье первого майдана провели правильные выборы в три тура, оно и закончилось. Майдан 2014 - продолжение. На Украине Выборы, Конституция, Конституционный суд уже не значат ничего - выборы можно проводить до нужного резалта, в случае неполучения нужного - майданить, Конституцию можно коренным образом менять раз в пять лет, а КС - разгонять, игнорить, а судей - отдавать под суд.
    Думаете этот майдан последний и окончательный? Как бы не так. Украина теперь - не государство, а малина.

  • Подсуетился "доктор наук".

    Выступая на совещании в ведомстве, Мединский предложил организовать в российском Причерноморье и в Крыму туристическую экспансию, передает ИТАР-ТАСС. Он отметил, что компаниям, организующим для россиян поездки в Крым, будет оказывать помощь Ростуризм. «Время, когда можно было воспринимать Хургаду с восторгом, осталось в 90-х годах. У нас есть уникальные пятизвездочные курорты Краснодарского края и Крыма», — пояснил министр.

    Нельзя глупых людей министрами назначать... Палят контору!

  • Вы, уважаемый, в следующий раз, когда цитируете, цитируйте полностью и точно, а не врите то, что вам послышалось. Только что пересмотрел речь Путина. Совсем о другом он говорил.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • А вот, кому интересно мнение юриста?

    Час назад на Эхе Москвы с особым мнением выступал М.Барщевский.
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1271174-echo/
    смотреть, начиная с 3 м. 20 сек.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • Опять и снова. Хотят ещё дать Украине "кредит", хотя Тягнибок однозначно ведь зачвлял, что ничего они возвращать не будут.
    web-страница

  • А что Вы хотели)) Чем все должно было закончиться))) Тем и закончилось)) Почувствовав серьезность ситуации Гарант наш дал задний ход)) Все таки виллы на лазурном берегу визы важнее защиты русского населения.Которого никто и не трогал)) А если уж честно то на него п5 положили)) Про него никогда никто не думал)) Что дальше? А ничего хорошего)) п.7 .... С голой жопой нагибать этот мир раком тяжело))) Вы кстати человек адекватный)) Респект))

    Исправлено пользователем Доктор_Фауст (04.03.14 21:12)

  • Путин уверенно заявляет о силах самообороны и ничего более.
    А Бельбек блокирует "Тигр" с номерами Северо-Кавказского Военного Округа.

  • В ответ на: Не войдёт никогда, хотя денег с РФ снимет немеряно (имхо). Зачем Крыму РФ, ему нужны деньги,
    А не так стоит вопрос: не зачем Крыму РФ, а что будет делать федерализованный Крым с притязаниями Турции, которая уже давно намекает на Кучук-Кайнаджирский договор. И что будет делать в этой ситуации Россия.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Уважаемые nucleon и саботаж. Прошу прощения, не могу найти, кто из вас утверждал что бандеровцев/фашистов нет, или их ничтожно мало...
    Я вот стал с сегодняшнего дня проводить опросы у коллег на работе, среди друзей, знакомых по поводу проживания в настоящее время их родственников/знакомых на территории Украины.
    У одного коллеги из пока 5 опрошенных такая история: У его тещи есть родственники (или знакомые, не суть), живущие во Львове. Они довольно таки давно живут на чемоданах и только вчера обсуждали переезд в Новосибирск. Причина? Тотальное преследование, гнобление русскоязычного население. Избивают только за то, что ты говоришь на русском. У них дочку двенадцати лет избили на улице только за то, что она говорила по русски. Вопрос - кто избивает и терроризирует рускоязычное население? Варианты:
    1. Бандеровцы/фашисты
    2. Украинцы
    3. Русские
    4. Провокации кровавой гэбни
    5. Вброс
    6. Ваш вариант
    З.Ы. Кстати, мне это все знакомо, когда наша семья в 1990 году за сутки собрала вещи и в мегабыстром темпе покинула Армению, в частности г. Ереван. Без претензий к армянам - забылось, да и не так жестко было.
    З.Ы.Ы. Мне вообще не важно, поверите вы или нет, я так, для себя провожу опросы. Тут вот написать решил...

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • Английский на заднем плане впечатляет.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: А что Вы хотели)) Чем все должно было закончиться))) Тем и закончилось))
    Лично я ожидаю, когда этот "перфоманс" закончится: " бери шинель иди домой". Нашему руководству виднее, но на мой обывательский взгляд Россия нужна Крыму и Украине только как безвозмездный спонсор, и ни в какой иной роли (может я и ошибаюсь).

  • держите нас в курсе. пока не очень убедительно. я могу привести десятки примеров, когда в новосибирске били за еврейский профиль (правда, примеров с драками за разговоры на идиш не знаю), в том числе в 80-е. при этом я, уж простите, продолжаю считать, что в новосибирске нет фашизма.

    шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

  • А как тебе такая гипотеза происходящего?
    web-страница :хехе:

  • Плюсую.
    Тем не менее, яйца стальные у обеих сторон...
    Правда, со стороны украинских военных откровенная провокация + как бэ козыря в виде аглицких репортеров, ежели чего.

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • В ответ на: А не так стоит вопрос: не зачем Крыму РФ, а что будет делать федерализованный Крым с притязаниями Турции
    Турция может намякивать хоть на что, но воевать, в ближайшие пять лет она не будет. Крымские татары? Пусть с ними Крымчане и разбираются, несмотря на тутошние агрессивные вопли, что: "мол всех нагнём!" не надо ввязываться в чужие проблемы, своих хватает. А России надо усиливать собственную оборону и разбираться с внутренними проблемами, а не устраивать универсиады-олимпиады-мундиали (имхо).

  • Не ошибаетесь))

  • Вы совершенно не удивили, так оно и есть: русофобия на Западной Украине никогда не прекращалась.
    В детстве (а детство мое прошло в Советском Союзе) меня (помимо лагерей : )) отправляли и по турпутевкам. А воспитаны мы были все сплошь в духе интернационализма... 15 республик - 15 сетстёр... эх... в силу чего нам никаких вопросов на тему русофобии и в голову не приходило. Поэтому мы, наивные дурачки-пионеры, никак не могли понять, почему во Львове нас упорно "не понимают" по-русски, но при этом смотрят как-то враждебно, а однажды так и вообще сказали: геть, москали! А в Харькове наоборот: идиде, дитоньки, покушайте жерделей...
    Это было первое и тогда еще слабо осознанное столкновение с очень разным отношением к русским тогда еще на Украине.
    Такая вот история с географией...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Ок. Тем не менее, постараюсь быть объективным, если будут обратные высказывания - обязательно напишу.

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • Да Беда в этом мире)) Россия делать ничего не будет))Да, девушкам судьба России очень важна)) Символический символ)) Как Фаллос))

  • В ответ на: на мой обывательский взгляд Россия нужна Крыму и Украине только как безвозмездный спонсор
    Конечно. Но самое противное заключается в том, что и Украина нужна России не для братских объятий и лобзаний... а в качестве буфера. Да... так вот гадко сложилось, что делать... Ну так давайте уже тогда использовать друг друга хотя бы на взаимовыгодных условиях : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: Турция может намякивать хоть на что, но воевать, в ближайшие пять лет она не будет.
    Точно? Ну ладно... если вы гарантируете.
    А через 6?

    В ответ на: Пусть с ними Крымчане и разбираются
    Вот это-то и напрягает. Сейчас баламутят хохлов, переключатся на татар... И что нам это дает в практическом смысле? Шило на мыло? Как-то не впечатляет...
    Вы поймите одно: пока под боком России будет находиться удобное для поджога путем цветных "революций" государство со сложными межнациональными отношениями, его будут поджигать... периодически, методично и хладнокровно. А будут ли это этнические украинцы (как сейчас) или этнические татары (как, возможно, в случае федерализации Крыма), по большому счету не важно...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • А там уже и Рассея окрепнет! Главное продержаться до 2020 года. Я серьезно, если верить доктрине глобального перевооружения российской армии.

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • Так там все понятно. Там же видно, что колонна идет с репортерами.

  • >>>а что будет делать федерализованный Крым
    Ну как и утром замечу, что возможно конечно же еще многое, хотя вектор стал разворачиваться более менее очевидно, но... Федерализованным Крым не будет, ну так мне кажется. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум