−1°C
завтра: 2°C
Погода в Перми
−1°C
утром0°C
днем0°C
завтра2°C
Подробно
 74,98
−0.6055
Курс USD ЦБ РФна 30 ноября
74,9818
−0.6055
 84,48
−0.4706
Курс EUR ЦБ РФна 30 ноября
84,4820
−0.4706
  • В ответ на: Мой прогноз, не судите строго. Точку зрения госдепа не высказываю, пишу из скромного белого пригорода одного крупного города на восточном побережье.
    В общем кратко так. Да, отвечать и дискутировать не буду, неохота.
    Ваш прогнуз, уважаемый житель, пригорода госдепа, не учитывает никаких реалий и представляет собой розовую мечту госдепа и НАТО о мрачном будущем РФ :dry:
    1) Насчет войны в Крыму. Очень маловероятно. Если только бандеровские отморозки не сунут туда свой зад для того, чтобы по нему хорошо пнули :улыб:
    2) Насчет санкций европы и блокирования банков - чушь полная... Все кто об этом упорно гуторят, забывают одну важную вещь - теперь РФ капстрана, т.е. нет никаких реальных оснований западу гнобить экономику РФ, которая мощными леанами давно переплелась со всеми европейскими экономиками, да и с заморышами тоже.
    3) США лишь на 80% удовлетворяют свои потребности по газу и нефти, с какого перепугу они будут поддерживать европу лишь для того чтоб нам сделать "козу"? Саудиты, которые более чем на 40% свой бюджет верстают за счет турбизнеса не пойдут на раскачивание ситуации.
    4) Денег Крыму вполне хватит, даже если некоторое время мы просто будем им отдавать ту сумму, что платили за аренду базы ЧМФ. Восстановить с/хоз-во и производство на основе него, плюс построить (реанимировать) судоремонтный завод помогут наши и китайские олигархи: вкладывать деньги в Крым будет менее рискованно, чем в европу или другие части РФ.
    5) Пугать Россию визовым режимом это как не дать детям бесплатного мороженного, но его и так никто не ждет. Все дети знают, что оно продается в магазине.

    И уж пожалуйста не дискутируйте, не утруждайте себя чрезмерной работой, повторно делать анализ такой отсебятины я не буду:улыб:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Ну вот Румыния - скинула "кровавого диктатора" Чаушеску. И что, что-то принципиально изменилось? И вообще что за любовь объявлять всех подряд кровавыми диктаторами? Гитлеру обидно наверное.)))

  • В ответ на: К сожалению, но вся практика всех без исключения "скидываний" показала что на смену одним ворам, приходят ещё большие.
    Ну Ленин со Сталиным были кто угодно, но не воры...
    Да и Фиделя Кастро тоже в этом трудно обвинить...
    так что хорошие примеры скидываний были.
    другое дело, что сам процесс скидываний процесс очень энергоемкий: под шумом всегда найдутся "революционэры", которые национализируют для себя лично пару другую автомобилей и квартир - что мы и наблюдаем в Украине :umnik:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: Будьте реалистом, никогда Украина не войдет в состав России, поверте, никогда.
    Ну если вы о западной бандеровской части украины, то - да.
    Думаю надо просто выделить бандеровцам городок на границе с румынией, обнести его со стороны украины колючей провлокой и загнать туда всех неофашистов (думаю их заведомо меньше 10 тысяч будет)...
    Пусть строят там свою незалежную фюреровскую украину в отдельно взятой деревне.

    И что интересно, через месяц европа тоже обнесет их колючей провлокой со своей стороны, чтоб не мешали нормальной жизни :ха-ха!:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: Свидетели Беловежского сговора показывают, что Кравчук был сразу настроен на отделение с максимальными территориальными приобретениями. На недоумённый вопрос Бориски: "..а Крым-то почему и Севастополь почему?". Кравчук ответил жестко, что если разговор пойдёт в таком тоне, то украинская делегация покидает эти переговоры. Бориска высморкался и замолчал. Такие вот "братцы".
    У меня другие сведения.
    Бориска даже не ставил такой вопрос. А Кравчук был готов отдать Украину обратно.
    Просто каждый из них в первую очередь думал о своей личной власти - любым способом остаться у власти...
    А куда там крым уйдет (придет) никого из них особо не интересовало.

    Только за это Беню надо было растрелять без суда и следствия.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: С трудом верится что этих людей бандеровцы согнали на площадь под дулами автоматов
    ну всегда есть обманутые массы, конечно их жаль и они ни в чем не виноваты, их грязно используют все - и госдеп, и внутренние кланы и даже фашики из упа - ну так и немцев жаль мирных во 2й мировой. им тоже ни за что прилетело....
    а ходор конечно злобная вражина - опять же порадоваться стоит прозорливости Вовы что этого звереныша засадил на стоко лет - эт скоко он мог дел со своими лярдами и беспринципностью натворить - а так фуфайки шил- а вот зачем выпустил непонятно. Ибо встать в один ряд со швилли и маккейном - главными русософобами современности - это уж точно срыв последних масок

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • В ответ на: У меня другие сведения.
    Бориска даже не ставил такой вопрос. А Кравчук был готов отдать Украину обратно.
    Просто каждый из них в первую очередь думал о своей личной власти - любым способом остаться у власти...
    А куда там крым уйдет (придет) никого из них особо не интересовало.

    Только за это Беню надо было растрелять без суда и следствия.
    Сейчас то же самое - любым способом остаться у власти... с обеих сторон. Крым интересует только российских олигархов, замков там себе понастроить и причалов с белоснежными яхтами.

    А что за Беня?

  • В ответ на: После референдума о вступлении Крыма в состав России заблокируют западные банки кредитования российских предприятий из за высоких политических рисков.
    А ниче что половина предприятий российской промышленности принадлежит американцам и др. представителям мира развитого капитализма?
    Назло Путину сами себе уши отморозят?

  • В ответ на: А разве вас в детстве не учили, что считать деньги в чужом кармане - дурной тон? Я тоже видел фотографии, опубликованные в интернете, домов генпрокурора и презика украины, и ничего такого, из ряда вон выходящего, не увидел. Может смотрим с неподобающим пристрастием?
    Вы не в состоянии отличить "свою шерсть от государственной"?<C>
    Продолжайте смотреть далее с подобающим пристрастием.... Только желательно молча!

    Исправлено пользователем Neformat (11.03.14 09:51)

  • В ответ на: Да не мучайтесь, потом досмотрите, там далее и за пророссийские митинги будет, никто этого и не скрывает (при бандеровском то режиме), не одниж только путинские листовки читать, ясно одно, количество вранья в отечественных сми уже перешло все разумные пределы.
    Раньше как-то всё за чиновниками замечал две страсти:
    1) оченно любят перепихнуть вопрос какой-нибудь на другую службу, типа "а вы там-то были? ах-ах-ах, бегите туда шибчей"
    2) оченно не любят отвечать на неудобные вопросы

    Теперь и вы туда же.
    Типа "ой, а где там фашизм, чето не видели".
    Вопросы задаете? Ой, а где, а когда вы вопросы задавали? А мы и не заметили.

    Окей.

  • В ответ на: встать в один ряд со швилли и маккейном - главными русофобами современности - это уж точно срыв последних масок
    Именно.

  • Пошукайте, это действительно забавно насколько и кого кинули Ленин со Сталиным. Точнее последний. Да, красть своё - ему просто в голову не приходило. Тут согласен полностью.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • В ответ на: Сейчас то же самое - любым способом остаться у власти... с обеих сторон. Крым интересует только российских олигархов, замков там себе понастроить и причалов с белоснежными яхтами.

    А что за Беня?
    да ланна...:улыб:
    зачем путину держаться за власть? - он ее и так держит столько сколько хочет.
    наших олигархов крым конечно же интересует, никто не спорит...
    но во-первых, все кто хотел из олигархов уже давно имеют яхты и домики с видом на гудзон или иную красивую воду.
    во-вторых, их интересует курортный бизнес - один из самых быстроокупаемых бизнесов.

    БЕня - Борис Ельцин - народ сократил.
    Хорошая кличка для пьяницы, продавшего СССР западу.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • СССР западу продал не он. Он просто был последний. Начал этот процесс один лысый хохол, обделавшийся в Карибский кризис. Начал как раз с Крыма. Советую спокойно сесть и проанализировать всю историю СССР. Вся гниль началась как раз с его правления.

    Дополнительно, предлагаю вспомнить момент когда СССР признал царские долги.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

    Исправлено пользователем tolstopuz (11.03.14 10:05)

  • В ответ на: Да, красть своё - ему просто в голову не приходило.
    Сарказм не понял:улыб:
    Или вы считаете, что у сталина всё государство было его вотчиной, а наши власти воруют не свое, т.е. им государственное не принадлежит, точно также как сталину в свое время? :dnknow:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: СССР западу продал не он.
    Каждый правитель вносит свою лепту в будущее своего народа. Кто ж спорит.
    Только одно дело ошибки Хрущева и другое - целенаправленная политика горбачева-ельцина на развал СССР.
    Особенно когда ЕБН братался с лосями в Беловежской пуще, пил с ними на брудершафт, заодно раздаривая земли СССР направо и налево... :dry:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • "заодно раздаривая земли СССР направо и налево" - может земли России? Ведь СССР - союз республик с правом выхода закрепленного конституцией. Вот республики и вышли в тех границах, что были на момент Беловежского соглашения.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • В ответ на: "заодно раздаривая земли СССР направо и налево" - может земли России? Ведь СССР - союз республик с правом выхода закрепленного конституцией. Вот республики и вышли в тех границах, что были на момент Беловежского соглашения.
    а перед этим эти границы кто и как устанавливал - не в курсе?
    на глазок и по понятиям.
    поскольку в одной стране, эти границы почти ничего не значили.
    никто не думал тогда, что СССР рухнет и по этим бумажным границам придется отрезать реальные земли нашим бывшим "друзьям" по СССР :dry:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Ну вот значит и определили кто виноват в установление границ, да и вообще с идей Союза Республик. Начиная с В,И. Ленина и далее по списку.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • не надо с больной головы на здоровую.
    виноваты те, кто разрушил СССР, а не те кто его создавал...
    хотя создавать можно было и поумнее, но это сейчас "задним" умом видно, а тогда опыта неоткуда было взять.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: не надо с больной головы на здоровую.
    виноваты те, кто разрушил СССР, а не те кто его создавал...
    Эээ. все равно причинная следственность должна быть - крах ссср предопределила именно ленинская национальная политика и пресловутое "право наций на самоопределение". Которая при всей тоталитарности ссср скрупулезно пестовалась и поддерживалась. в итоге разжиревшие региональные элиты и развалили союз

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • Были губернии и никакого национального вопроса. Но большевики ради победы согласны были заигрывать с националистами, что и вылилось в создание республик с правом выхода. Этим самым заложили бомбу, которая рано или поздно бы взорвалась. Не понимать этого - глупо

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • В ответ на: наличие непонятного флага не всегда является доказательством фальсификации
    Я таки где-то сказал про фальсификации? И он вполне понятен- флаг Айзербайджана.

    Флаги Украины на Украине- понятно, флаг РФ -тоже (на пророссийских митингах). А вот флаг Айзербайджана... :dnknow:

  • В ответ на: По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от "бандпроявлений" составили 30 676 человек
    В разы больше, чем за 10-ть лет в Афганистане. Вот такой "мир и дружба" там были.

  • В ответ на: Эээ. все равно причинная следственность должна быть - крах ссср предопределила именно ленинская национальная политика и пресловутое "право наций на самоопределение". Которая при всей тоталитарности ссср скрупулезно пестовалась и поддерживалась. в итоге разжиревшие региональные элиты и развалили союз
    Давайте не будем путать повод и причину. Причина выхода республик была в слабости СССР. Также как и деление на губернии не остановило выход из РИ Польши и Финляндии, так и деление на области не остановило бы выход прибалтики и прочих республик ввиду слабости СССР.

Записей на странице:

Перейти в форум