8°C
завтра: 8°C
Погода в Перми
8°C
вечером12°C
ночью5°C
завтра8°C
Подробно
 62,40
−1.1612
Курс USD ЦБ РФна 20 мая
62,4031
−1.1612
 64,94
−1.6777
Курс EUR ЦБ РФна 20 мая
64,9358
−1.6777
  • Верно, только это было в прошлый майдан. А теперь это выглядит не так. Совсем не так!

    Так что же делать с фразой "никто не захочет .. с бандитизмом"?

    То есть предыдущий директор упер всё что мог, помайданили, получили кредит, поставили нового и упс... опять "всё упер"! А вроде так хотел производством заняться!

    А теперь, производство в залоге, денег нет и снова слышится про какой-то бандитизм ... так есть это и есть шантаж.

    Нет? Аргументы в студию!

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Да, действительно, какая разница :dnknow: Но почему то Газпром то до 430 повышает цену, то потом снижает до 268. Сейчас снова грозится поднять до 400.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Видишь ли, люди так и будут спрашивать, кто же там на Майдане фашисты? И будут продолжать в упор не замечать свастики на щитах, и символа СС-овской дивизии "Дас Рейх" в толпе, идущей на ряды беркутовцев, потому что их там не было.
    Но вот я как-то Ростиславу верю больше.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • То есть всех политиков - от Кучмы до Януковича? Правда уже есть устоявшее определение, что считать нацизмом. Может все же корректнее говорить об украинском национализме?

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: То есть предыдущий директор упер всё что мог, помайданили, получили кредит, поставили нового и упс... опять "всё упер"! А вроде так хотел производством заняться!
    Когда получили? Когда новый все упер? Вы о чем?. Елки палки. Я не знаю даже что Вам отвечать на Ваши выдумки. :хммм:

  • Вы на мой вопрос ответьте. Почему вы думаете, что в то время, когда грекам, итальянцам, испанцам и всей остальной той части евросоюза, что уже криком кричит от долговом кризисе, денег дают с большим скрипом, вам их вдруг отвалят вне очереди за будьте нате? Почему вы думаете, что с учетом вашего опыта, когда вы за 23 года, отломив второй по жирности кусок от Советской экономики, благополучно его про п.5-тили, вас вдруг с распростёртыми объятьями ждут в Европе?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Кстати про SS, немцы ( не молодежь ) до сих пор пользуются символом эсцэт, которым заменили удвоенную эс, после войны... Что бы не напоминать людям лишний раз...
    Ну и кстати, вы согласны что Украину изничтожали враги своей страны? Про народ не пишу, ибо исторически так сложилось, что нету у нее народа...

    Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

  • В ответ на: Когда получили? Когда новый все упер? Вы о чем?. Елки палки. Я не знаю даже что Вам отвечать на Ваши выдумки. :хммм:
    А это наверное из воздуха взялось?

  • Ну как же... у вас же уже был один майдан, нет? иль "запамятовали"? А долги (сколько там ... 140 ярдов или 75? не могу пока понять), они ВСЕ ПРИ Януковиче заняты?

    Я к тому, что ДО януковича у вас УЖЕ был "дирехтур", который "всё упер"... теперь (после Янука), Яценюк пытается петь эту же песню повторно... вы её подхватываете (по бандитизм под боком)... вот я и пытаюсь услышать от вас чем это отличается от шантажа.

    Ваш первый ответ был бы верен, если бы не повторность ситуации и проданность тех активов, которые могли бы быть.

    Ещё аргументы (почему это НЕ шантаж) - есть?

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Состояние тяжелой промышленности на Украине конечно тяжелое. Но и в России, при цене на нефть в 110$, оно чуть лучше. Так что лучше не сравнивать кто больше распилил.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Кто где и что сравнивает? Я про российскую экономику ни слова не написал.
    Я констатировал факт. Каким образом то, что российская промышленность находится в ... там где находится, опровергает то, что я написал?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: почему то Газпром то до 430 повышает цену, то потом снижает до 268.
    почитайте что-нить по экономике, что ли... :спок:
    ну или так, на пальцах прикиньте: какую цену вы выставите за товар по предоплате и какую, если знаете, что покупатель оплатит ваше изделие через год, а весь этот год вы должны будете кредитоваться в банке под нехилый %, чтобы купить себе хлеба и еще и не сгнобить производство.

    тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

  • В ответ на: Вы на мой вопрос ответьте. Почему вы думаете, что в то время, когда грекам, итальянцам, испанцам и всей остальной той части евросоюза, что уже криком кричит от долговом кризисе, денег дают с большим скрипом, вам их вдруг отвалят вне очереди за будьте нате? Почему вы думаете, что с учетом вашего опыта, когда вы за 23 года, отломив второй по жирности кусок от Советской экономики, благополучно его про п.5-тили, вас вдруг с распростёртыми объятьями ждут в Европе?
    Потому что ситуация плохая, потому что Европа хочет видеть здесь рынок сбыта своих товаров, потому что евробизнес тут тоже хочет заиметь кое-какие активы. А про объятия Вы сами выдумали. Я ничего не говорил.

  • В ответ на: А это наверное из воздуха взялось?
    Покажите мне по Вашей ссылке сколько там Турчинову с Яценюком отсыпали баксов?. Не выкручивайтесь.

  • ну что ж. жаль, конечно, вас.
    но украинцы - реально самые крутые претенденты на премию дарвина :спок:

    исправила. действительно, негоже смеяться.

    тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

    Исправлено пользователем Домомучительница (10.03.14 00:40)

  • В ответ на: ну что ж. жаль, конечно, вас.
    Спасибо за сочувствие.

    В ответ на: но украинцы - реально самые крутые претенденты на премию дарвина :biggrin:
    Не смешно.

  • Я вам показал цифры которые вы уже должны со всеми вашими "диктаторами" новыми и старыми. Откуда вера, что и в этот раз дадут, пускай даже с новыми лицами во главе? Это феерическая вера, по мне, на гране болезни?

  • Про систему ценообразования на газ Газпромом для зарубежных стран вы не прочтете в книгах по экономике:улыб:Ну разве что в разделах "монополии" и "гос. капитализма". И не найдете вы экономического объяснения таким фактам почему цена на газ в Белоруссию $167 за 1 тыс. куб.м, а на Украину $400 за 1 тыс. куб.м (со скидкой на время только для Януковича $268 за 1 тыс. куб.м) .

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Кстати, интересно узнать, насколько похоже (или непохоже) развивались наши страны после 1991-го.

    Вот тут про металлолом упоминали. У нас (за всю Россию не скажу, только за крупные города Сибири) в 1990-х был весьма прибыльным бизнес по скупке в розницу и продаже оптом металлолома.
    Показать скрытый текст
    я сам несколько месяцев кормился тем, что с заброшенной телефонной линии медный провод со столбов снимал в окрестностях одного крупного сибирского города, даже возил пару раз 50-ти килограммовые рюкзаки с медью в Новосибирск (там дороже принимали)
    Скрыть текст

    Потом стали проходить в СМИ сообщения, как где-нибудь украли действующую линию электропередач или телефонную линию. Стали чаще проходить сообщения, в которых преступники были пойманы по горячим следам. В 2000-х был наведён порядок: всё, что можно было украсть, было уже украдено, а на всё, что ещё не было украдено, появились хозяева-собственники, которые уже заботились-сторожили. Только в деревнях народ ещё продолжал по инерции ржавые железяки собирать. Ну и всякие электрики / монтажники сотовой связи сдавали обрезки кабеля / фидера, получали 13-ю зарплату / надбавку к командировочным. Насколько я знаю, и по сей день так обстоит.

    У вас, на Украине это – тоже пройдено, или ещё предстоит? Или на Украине такого бардака, как был в России, не будет, всё будет централизованно?

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • Нет. Это вера в эффективность шантажа. Так сказать надежда на правый сектор.

    Отсюда и выводы:
    1. Или дадут, стало быть можно будет "доить и дальше";
    2. Или запустим ПС "на орбиту".

    Самое грустное, это то, что UAF или верит в этот шантаж и надеется что это его не коснется... или верит пропаганде о коварности русских ... или протрезвеет и ему самому скоро придется взывать к "пожарным".

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • В ответ на: Я вам показал цифры которые вы уже должны со всеми вашими "диктаторами" новыми и старыми. Откуда вера, что и в этот раз дадут, пускай даже с новыми лицами во главе? Это феерическая вера, по мне, на гране болезни?
    С новыми пока еще ничего не должны, а вот со старыми там швах. Но при чем тут Майдан? С чего Вы взяли что у меня какая то "феерическая вера"?. Я считаю(и вы тут в большинстве тоже) что Европа имеет свой интерес в Украине. Если это так, то посчитает свои проценты, заручится гарантиями и даст возможность успокоить сложную экономическую ситуацию.
    Вот Россия нафига чеченской республике столько денег дает?
    Не за спокойствие ли в регионе? Нет? Тогда за что?
    И почему это возмущает многих россиян из других регионов где ситуация очень даже не очень?

  • Да, в прошлом году приезжала родственница с Восточной Украины, очень удивлялась, что у нас полно в городе металлических конструкций - заборов, ограждений, лавочек и т.д.
    У них давно попилили и сдали в металлолом.
    Если экономика в таком плачевном состоянии, что в бюджете Украины - ноль, и неудивительно, что тащут всё, на чем можно хоть какие-то гроши урвать.

  • В ответ на: Вот Россия нафига чеченской республике столько денег дает?
    Не за спокойствие ли в регионе? Нет? Тогда за что?
    Чечня сильно была разрушена войной.
    Восстанавливали.
    Постепенно вливания уменьшают.

    А возмущаются политики, которые на этом себе рекламу делают.
    Надо ж какие-то темы муссировать.

  • В ответ на: Нет. Это вера в эффективность шантажа. Так сказать надежда на правый сектор.
    О да. Как раз правый сектор это наша надежда. Откуда у Вас такие умозаключения? Чего Вы прицепились к этому правому сектору?

    В ответ на: Отсюда и выводы:
    1. Или дадут, стало быть можно будет "доить и дальше";
    2. Или запустим ПС "на орбиту".
    Это Ваши выводы из параллельной реальности. А в простонародье, простите - бред.

  • Олег Царев как-то отличный вопрос озвучивал.
    Переадресую его вам.

    Украина очень сильно пострадала от фашизма в Великой Отечественной войне.
    Вам не стыдно, что он у вас возрождается?

Записей на странице:

Перейти в форум