−15°C
завтра: −13°C
Погода в Перми
−15°C
утром−14°C
днем−12°C
завтра−13°C
Подробно
 78,94
+0.3015
Курс USD ЦБ РФна 27 января
78,9437
+0.3015
 89,15
+0.2225
Курс EUR ЦБ РФна 27 января
89,1511
+0.2225
  • В ответ на: ты так и не ответил, кода крым предавал РФ, опять п...шь?
    Последнее слово возвращаю вам, тем более что я говорил про Украину , а не про Крым. Украина во время ВОВ и 1991-92 гг. нас предала, так я понимаю.

  • В ответ на: Так это перечисление достижений Украины в прошлом году - экспорт украинского зерна 24,7 млн т, экспорт продуктов в Россию на сумму 2,9 млрд
    Ич Алекс, я повторно сожалею, но приводите в сопоставимых величинах, а не в тоннах против миллиардов.

  • Как же сильно я хочу, чтобы Украина вошла в состав России!!! Украина- часть нас, которую зачем-то поделили 25 лет назад...Да и вообще...вернуть все государства-братья, которые были при советском союзе, в единую Россию...Вот тогда мы действительно будем непобедимы, сильны и едины!!!

    Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

  • В ответ на: Как же сильно я хочу, чтобы Украина вошла в состав России!!!
    осталось уговорить Украину :улыб:

    мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)

  • Для начала надо хотя бы уровень производства вернуть к 1990-му году, убрать из Кремля жульё, быдло с дорог и Правоохранительных органов, вернуть уважение к труду учителя, да и вообще- просто к труду. Тогда они сами к нам обратно придут. А не так,как сейчас, когда Крым ставят перед выбором - либо оголтелая фашня, либо наши доблестные чинуши.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Нет уже, к сожалению моему и печали, Малороссия не часть нас. Славянский мир раздроблен, похоже, что нассегда. Шкурные интересы победили наше единство. Ну что же. На мой взгляд, России надо строить свою неприступную крепость, и отсылать подалее нахлебников, другого пути нет (имхо). А вот все эти вопли. мол давайте спасём братцев ничего не стоят. Главное -Россия, а братцы пусть разбираются сами из какого корытам им "братцам" чавкать.

  • В ответ на: .вернуть все государства-братья, которые были при советском союзе, в единую Россию..
    Да. И единая Россия закончится ч/з несколько месяцев и "единая россия" тож. Вы не путайте советское государство с нынешней колонией.

  • В ответ на: Для начала надо хотя бы уровень производства вернуть к 1990-му году, убрать из Кремля жульё, быдло с дорог и Правоохранительных органов, вернуть уважение к труду учителя, да и вообще- просто к труду. Тогда они сами к нам обратно придут.
    Им тогда возвращатся придется в опустевшую Россию....

    Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

  • Градус - вы мне предлагаете для постоянно пишущих на политическом форуме все разжевать? Показать в сравнение много это или мало экспорт более 24 млн т. зерна. Россия за это же время экспортировала 27 млн т зерна. В 2013 году экспорт продовольствия и сельхозпродукции из России составил $15,6 млрд, а на Украине 17,3 млрд $ .

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: Нет уже, к сожалению моему и печали, Малороссия не часть нас. Славянский мир раздроблен, похоже, что нассегда.
    Старшее поколения украинцев, белорусов, русских...я думаю иного мнения. Они бы тоже были рады стать единым государством...Это молодежь с максимализмом и мнимым патриотизмом...ратуют сами не понимая за что, зная о силе СССР только по учебнику...

    ну и естественно, тому жулью, что сидит у власти, тоже выгодна эта раздробленность....

    Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

    Исправлено пользователем Кешка (10.03.14 13:36)

  • Чего это вдруг?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: Ну а вот это неточность
    давайте все-таки внесем стенографическую точность в ответ на вопрос украинского гостя.
    видео можно легко найти в инете.

    Вопрос Александра Залдонастова (байкер, известный как Хирург):
    Владимир Владимирович, я хотел адресовать Вам вопрос по поводу Украины. В этом году мы свое байк-шоу проводили в Севастополе. Мы посвятили его 65-летию Победы. Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами.........
    ...Я хотел Вас спросить вот о чем. Как-то Вы сказали, я не могу дословно повторить, полностью процитировать Вашу фразу, но смысл ее заключался в том, что у человека, который не хотел бы объединения Украины с Россией, нет сердца, а вот тот, кто хочет этого объединения - у того нет разума.
    Вот мой вопрос такой. Согласились бы Вы с тем, что сердце иногда способно заменить разум, а вот разум никогда не способен заменить сердце?

    В.Путин: Александр, мудрено Вы спросили. Я даже и не могу понять, в чем вопрос заключается.
    Во-первых, я помню то, о чем я говорил. Я говорил о распаде Советского Союза. Я говорил о том, что «кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде - у того нет головы». Это оставим за скобками. Это в прошлом...........
    .....Теперь по поводу наших отношений с Украиной.
    Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
    И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть. Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.
    Но, безусловно, когда мы были вместе, мы представляли собой гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как Россия, Белоруссия, Украина.........

    ну и еще украинскому гостю хотелось бы напомнить (а возможно, он этого и не знает, поскольку учился по украинским учебникам новой истории), что фактически ВОВ велась на территории Украины аж до 1954 года. это была война с нацистскими бандформированиями уно/упа.
    По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от "бандпроявлений" составили 30 676 человек
    ....По другим источникам, согласно справке КГБ УССР 1973 г., в период с 1944 по 1953 гг. ОУН и УПА совершили 4 904 террористических актов, 195 диверсий, 457 нападений на истребительные батальоны из сельского актива, 645 нападений на колхозы, органы власти и заведения социально-культурной сферы, 359 вооруженных «экспрориаций».

    тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

  • да потому-что жулье и быдло, не только в кремле сидит..а массово размазано по всей России...

    Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

  • Так-то оно в любом обществе более менее равномерно размазано. Российское тут мало чем отличается. Кроме того момента, что жулье это во Власть пролезло.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • не буду сейчас искать источники, хотите - сами опровергайте.
    но, помнится, где-то читала о том, что Украина экспортирует свое зерно, а для внутреннего потребления импортирует российское. почему так? ну подумайте, чо :спок:
    ну и еще: абсолютно голые цифры - лукавы. хотя бы потому, что не учитывают разницу в численности населения и % пахотных земель на душу населения.

    относительно итогов с/х в 2014 году - цыплят по осени считают :спок:
    но, надеюсь, что вы не будете отрицать очевидный факт - с/х является дотируемой со стороны государства (любого) отраслью.

    тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

  • Мы сами это жулье во власть пропихиваем уже какой срок.....((

    Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

  • Если где то читали (надеюсь не фантастика) то можно конечно и поверить вам. Но лучше наверно подумать. Да и новости говорят немного о другом - экспорт и даже провоз российского зерна и кормов через Украину в 2013 году вообще запрещен из-за угрозы распространения ящура. Впрочем, Украина, как и Россия, является одним из крупнейших в мире экспортеров зерна и потому практически не закупает этот продукт за рубежом, в том числе и в России. web-страница
    И есть картинка что покупает Украина в России а что продает

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • " Зачот", теперь понятно, т.е. дано в сопоставимых цифрах, и учитывая то, что Малороссия в три раза меньше по населению, то у них получается явный перевес. в зерне, если взять на "душу".

  • Это еще одна из причин, чтоб Украина вошла в состав России...

    Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

  • Так и было, украинцы массово сдавались в плен при начале ВОВ, а потом организовывали своих "бандер", такие они "братцы". НЕ все конечно, но всё же..а за пост :respect:

  • В начале войны массово сдавались не только украинцы. А если быть честным до конца, то и успехи у немцев на юго-западном направлении к лету 41-го были гораздо скромнее, чем в Белоруссии. Что не умаляет мужества ни одних, ни других.
    Вам вообще стыдно должно такое писать. В полицаи к немцам записывались и русские тоже. И победили тогда, потому что не знали, кто такие хохлы, а кто - чурки.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Это еще одна из причин...

    Будьте реалистом, никогда Украина не войдет в состав России, поверте, никогда.

  • Да, мне уже стыдно, особенно когда читаю:"Роботи за запитом 'число украинцев сдавшихся в плен в великой отечественной войне'. Вы правы!
    Особенно такое: "В советские времена перед В.О.В., в СССР, Сибирь насильно были массово переселены украинские и белорусские националисты. Так, что современное представление о традиционном дружелюбном отношении белорусов к русским, является незнанием истории.
    СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ - ДЕЗЕРТИРОВ И УКЛОНИСТОВ - В ОСНОВНОМ УКРАИНЦЕВ !!!
    И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ "УШЛО" В ПЛЕН . ЭТО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ ВЕРМАХТА "
    Я ведь сам на четверть украинец, поэтому беспристрастен к корыстным "братцам".

  • реалисты тоже были уверены, что Украина никогда не выйдет из состава...

    Я всего лишь говорю чего я хочу...а как оно будет...

    Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

  • В ответ на: реалисты тоже были уверены, что Украина никогда не выйдет из состава...
    Свидетели Беловежского сговора показывают, что Кравчук был сразу настроен на отделение с максимальными территориальными приобретениями. На недоумённый вопрос Бориски: "..а Крым-то почему и Севастополь почему?". Кравчук ответил жестко, что если разговор пойдёт в таком тоне, то украинская делегация покидает эти переговоры. Бориска высморкался и замолчал. Такие вот "братцы".

Записей на странице:

Перейти в форум