−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
PRM.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 4)

  • 0,3 то откуда?

  • Показать скрытый текст
    Как сообщил в ходе Международного инвестиционного форума в Сочи министр экономики Алексей Улюкаев, в 2016 году размер индексации пенсий составит 4%. Вице-премьер Ольга Голодец, впрочем, считает, что социальный блок правительства еще может добиться повышения индексации выплат до 12% в ходе дальнейшего обсуждения бюджетных проектировок.

    Правительство проиндексирует пенсии в 2016 году на 4% — с таким заявлением сегодня в ходе Международного инвестиционного форума в Сочи выступил глава Минэкономики Алексей Улюкаев. «Речь идет о том, чтобы провести индексацию в 4% в отведенное законом время, в феврале, и иметь возможность дополнительной индексации в том случае, если будут иметься дополнительные доходы бюджета во втором полугодии»,— пояснил он. Вопрос возможного повышения пенсионного возраста, по словам министра, еще обсуждается. «Думаю, еще какое-то время будет обсуждаться»,— сказал министр.
    Скрыть текст
    тут. Есть общественные организации в НСК по защите прав пенсирнеров? Хочу к ним примкнуть.

  • в принципе ничего удивительного, инфляция сегодня, а повысим может быть через год.:улыб:
    они и с МК тоже самое провернули.

  • начинают тырить у пенсионеров по карманам? :nea.gif:

  • примыкать уже поздно, пора отмыкать....кубышки, если они есть) при таком отношении государства к благосостоянию народа (в том числе и пенсионеров), пенсии скоро упразднят....и уже скоро

    - Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

  • Поражает цинизм, с которым правительство принимает такое решение.От зарплаты Улюкаева 4% весьма,видимо,ощутимая сумма, а от пенсии в 10 тыщ - это даже не курам насмех.Кроме того просматривается нарушение основного закона - компенсация инфляции, которая уже официально двузначна.Крайне легкомысленное и недальновидное решение - терпение людей испытывать опасно, тем более на фоне не совсем понятных роскошных строительств и трат...

    Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
    Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский

  • В ответ на: терпение людей испытывать опасно
    А что есть какие-то прецеденты, когда бы в современной России это терпение "лопалось" и к чему-то приводило? :улыб:
    Рейтинги как зашкаливали, так и зашкаливают.

  • В ответ на: а если в соседней стране жизнь кажется им лучше вот и бегут.
    А может дело в грамотном управлении экономикой, на которое они не способны? Они же даже свои огромные сырьевые ресурсы не способны выгодно продать, либо продадут так, что плебсу ничего не достанется.

  • В ответ на: по "необъяснимым" вспышкам неизвестных науке модификаций вирусов и бактерий, отсеить лишнее и взглянуть на сухой остаток, который я и обозначил.
    Да ничего такого не было, всё эти "птичьи", "свиные", "ТОРСы" и "МЕРСы" выдумки и больше ничего. Но денег сняли много. За страх платить надо. Эбола, последняя вспышка действительно странная, но вирус тот же, что и был. Но этот агент имеет узко ограниченный ареал среди африканских стран и нам на него плевать с больших качелей (разве только турист какой нибудь не занесет, или искусственно не вызовут эпидемическую вспышку)

  • Топик закрыт. Продолжение здесь

    Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум