−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
  • В ответ на: его подчиненные (полицейские)
    что-то я уже и не знаю, смеяться или плакать...

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • А при чем тут Локоть, каким боком-то?

  • Вам бы прошивочку обновить :улыб:

    Осознать ответственность, и сделать шаг.

  • В ответ на: кто править то будет, Милов с Алексашенко, или еще какие то блогеры? :rofl:
    ну кпрф при власти уж с конца союза и что то никак не выходит каменный цветок :ха-ха!: может у блогера лучше выйдет :dnknow:

  • В ответ на: К репрессированному? С передачками?
    это о чем? опять с прочтением проблемы?

  • ага у навального выпотрошили все штабы, как бы все нормально; а когда у кпрф незаконные газетки изъяли прям полицейщина :ха-ха!:
    возмущаться надо было год назад начинать или думали что если вы в команде путина то вам это не грозит?

  • Что за набор слов? Пальцы быстрее мысли шевелятся? Вот это нас и губит, иногда...

  • С разночтением объема иностранных накоплений у Грудинина - наконец-то разобрались, спасибо врану. А как-то ни один из его команды так и не ответил на вторую часть вопроса: "дети Грудинина где живут, участся и пр?"

    Будет ответ или как обычно "у них"?:улыб:

    В общем, агрессивный пиар все больше смахивает на проект "приемник" от смотрящих..

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • В ответ на: И ещё, уже обсуждали тут многа раз и с разными авторами: доказывать надо НАЛИЧИЕ.
    Вы же вроде "юрист"? ..
    Владимир, вы меня разочаровываете, такое ощущение, что вы не готовы услышать другую версию от слова СОВСЕМ.
    То, что в юриспруденции в теории существует правило, что доказывать должен тот, кто приводит данные, в юридической практике означает "создание условий для противоборства сторон", т.е. доказывать нужно и виновность и невиновность.
    Слишком много косвенных данных, что путин не беднее тех олигархов, которые его окружают...
    А косвенные данные в совокупности с мотивом, очень часто в юридической практике ложатся в основу приговора...:улыб:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Чё жеж так в последнее время всех исподнее-то интересует? А самому ответ найти вера не позволяет? В великого и ужасного.

  • В ответ на: смахивает на проект "приемник" от смотрящих..
    Сначала тоже так думал, но больно сливной проект. Прям нарочито сливной. Ну не могут быть политтехнологи такими наивными, и делать столько совершенно детских ошибок.

    Многие думают, что они думают.

  • Вот я бы рад был услышать аргументы от сторонников Грудинина. С со ссылками, сканами, и.т.д. Но посмотрите ветку, все укладывается в банальное "вывсеврете" и "самдурак". У чьих же еще сторонников я это постоянно наблюдаю??? :umnik:

    Многие думают, что они думают.

  • Смотрел слегка проведение выборов и помои промеж Трампа и Клинтон у них. Это тоже ещё одна причина (капля в емкость) почему пишу о росте маразма в правящей прослойке у этих технологов .. так, что это нам с Вами кажется "слишком наивно", не более. Вполне допускаю, что это ЕБН v2.0, нас тогда всех знатно развели.

    www.rusprofile.ru/ вот тут много чего есть про предприятия этого "анклава". И Артема Павловича и Антона с женами и прочими "свойственниками" .. там что ни "колхозник" то держатель какого-нибудь ООО, некоторые из них прямо "прут" в гору почему-то именно с 2014 года.. уж не знаю связано ли это как-то с желанием смотрящих поменять Путина, но навевает..

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

    Исправлено пользователем tolstopuz (20.01.18 10:59)

  • Дык сейчас форумов по каждому кандидату - несть числа. Там друг на друга грязи целые цистерны выливают-вываливают. Есть желание - участвуйте, на здоровье. А кто жеж тут за Вас будет проводить "работу по изысканию компромата"?

  • Хотя .. посмотрел пристальней .. весь этот "анклав" в реальности имеет прибылей в год в пределах пары дней зарплат какого-нибудь условного "сечина" .. ниочем. И по большей части оно связано с большими расходами и раздутой социалкой тоже.
    В общем, "не те бабки", и "брать тут нечего" ..:миг:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Да я знаю это. Когда появился новый кандидат, сразу почитал-посмотрел. Поэтому на начальном этапе дискуссии сразу заявил что это типичный делец эпохи. :umnik: А вот чему был искренне удивлен, так это тому, что Вы с Венским, прожужжавшие все уши про то как олигархи народ в 90-х ограбили, начали защищать человека который акционировал советское предприятие таким образом, что стал владельцем 43% акций. :dnknow:
    Сюр какой-то, вроде это в моей парадигме возможно, но...

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: весь этот "анклав" в реальности имеет прибылей в год в пределах пары дней зарплат какого-нибудь условного "сечина"
    Ага,только там целый шлейф сомнительных сделок, которые по моему мнению без откатов в пол-суммы не делаются. Как уже выше писал, даже сам Совхоз продает около половины урожая по схеме, в которой учет невозможен.
    В ответ на: по большей части оно связано с большими расходами и раздутой социалкой тоже.
    Именно. Не обратили внимание на двойные стандарты отдельных особей? Когда Путин строит стадионы, они орут что это распиляндр, а когда Грудинин строит стадион, это забота о людях. :ха-ха!:

    Многие думают, что они думают.

  • Благословенный... https://ok.ru/video/613622747604

  • Вы ошибаетесь. промеж нас с Венским также точно мало общего, как промеж Камаза и Оперного теарту.:улыб:

    Показать скрытый текст
    Когда в 90-х развалили СССР, каждый мог захапать себе ровно то, что "лежало под рукой" и кто там кого "ограбил" ещё вопрос. И как пусть и бывший предприниматель, тем не менее вот никак не могу возмущаться его 43% акций, что называется "в принципе". То, что ему удалось то, что не удалось в свое время мне - построить "социальное" предприятие .. во первых, говорит о его лучших управляющих качествах (или из меня фиговый рукомахатель, что признал уже давно), так и во-вторых, о разных стартовых условиях. Свои "предприятия" я начинал с нуля (полного!), без каких-либо кредитов от слова совсем и без стартовых капиталов вовсе. Что-то удалось, но побольшей части нет. Много было наломано дров, в т.ч. и от осознания лимита времени (кризис 2008 я уже видел в начале 2006, потому и "гнал лошадей", но безуспешно).
    А в целом, внимательно посмотрев бухотчетность можно сказать что это никакой не "крупняк". По большей части такие же мелкие предприятия ниочем: парикмахерская, велосипедная парковка и т.п. Так, минимизация налогооболжения - весь спектр правонарушений, если они там и есть и что-то найдут. НИ О ЧЕМ. Это не "бизнес". И это - меня в его кандидатуре очень сильно останавливает .. возникают вопросики по зарубежному капиталу - откуда в таком объеме, с "парикмахерских" что-ли?

    Где обучались дети? На публике нашел только "образование профессиональное", что тоже ниочем.

    Как "говорун" - это точно не Жириновский. Уже успел "проявить" себя, и соответственно с этой позиции не его пост - "президентство".

    Как "стратег" .. не знаю. Не нашел ни одного "проявления"..

    Отсюда - марионетка в руках тех, кто его пиарит и продвигает. Скорее всего, но .. вот Путина тоже в свое время предлагала семья и компромат на него, как понимаю, тогда был убойный (думаю до Меркель и остальных уже дошло что УЖЕ не выстрелит), а что из этого вышло?

    Так что .. не знаю. Не берусь ни продвигать ни опорочивать. Поэтому и писал - ЛОХОТРОН наше всё. Шарики уже купил, барабан сделал .. интересно, если с ним завалиться на изб. участок - сразу повяжут или дадут "выбрать кандидата"?:улыб:
    Скрыть текст

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Да блин .. какое предприятие в этой стране не имеет багажа "сомнительных сделок" и прочих "чудесатостей" российской действительности? Почему продажу у метро Вы считаете чернухой и это "плохо"? Это промежду протчим .. тот самый настоящий и полноценный РЫНОК, за который тут столько ратовали .. продают половину продукции? Значит есть покупатели и есть что продавать. Это вовсе не плохо.

    Конечно. И тот и другой - оба строят что-то полезное. Каждый в "своем масштабе" ресурсов.. не вижу разницы в этом пункте.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Принято. Вас с Венским я не отождествляю.
    А вот на что у меня совершенно иной взгляд, так это вот на : " построить "социальное" предприятие .. во первых, говорит о его лучших управляющих качествах". Во-первых, по причине земельной ренты, которая никак не относится к предпринимательским талантам, а является чистым везением, с выводом не согласен.
    Показать скрытый текст
    Я с начала 90-х электроникой занимаюсь, и тупо закупал танталовые советские кондеры для установки в продукцию. В какой-то момент был несказанно удивлен, что тупо сдав в лом запасы можно купить квартиру. :eek:
    Скрыть текст

    Во-вторых, я всю эту "социальность" воспринимаю строго с обратной точки зрения. Мой подход простой как карандаш. Забота работодателя о людях равно достойная зарплата. И все, точка. А все эти "социальные" выкрутасы, отчасти маркетинговый ход, т.к. платить з/п дорого, а привлечь работников хочется. А отчасти благодатная почва для коррупции и прочих махинаций. Социальное предприятие, это где з/п в разы выше средней по региону, а ни где жрачку бесплатно дают.
    Кстати со жрачкой по 25р это вообще позор. Все кого я знаю платят 100% за работников, у многих вообще "безлимит" в коммерческой столовке столовке. Выставлять это как достижение и социалку просто дно.

    Многие думают, что они думают.

  • На второй пост: Я не считаю что это плохо. Вообще не считаю что Грудинин какой то особо негативный, или что-то делает неправильно. Вы совершенно правильно подметили " какое предприятие в этой стране не имеет багажа "сомнительных сделок" и прочих "чудесатостей""(с).
    Просто это все жутко диссонирует с лозунгами под которыми он выдвинулся. Шел бы от ЕР, было бы вполне гармонично.
    В ответ на: не вижу разницы в этом пункте.
    Так и я не вижу, как и еще по многим пунктам. Собсна с этого и начал :dnknow:

    Многие думают, что они думают.

  • Не поймет ваша душенка одного, зачем ему откатингом заниматься, если те же деньги он мог положить в карман легально, никакой закон его не обязывал строить школу, детсады, и поликлиники, а так же квартиры раздавать.
    На той помойке, куда вы ссылались, даже комментарии отключены, а сканы и прочие документы, ищите на ресурсах ЦИК, они все приняли, и посчитали законным, мне этого достаточно.
    Комментировать бредятину не вижу смысла, и да, вывсеврёте :death:

    Осознать ответственность, и сделать шаг.

  • В ответ на: если те же деньги он мог положить в карман легально, никакой закон его не обязывал строить школу, детсады, и поликлиники, а так же квартиры раздавать.
    Есть такая штука, называется Налоговый Кодекс. Так вон он против утверждения "те же деньги".
    В ответ на: никакой закон его не обязывал строить школу, детсады, и поликлиники, а так же квартиры раздавать.
    Не закон, а простое желание заработать. Во-первых школы и поликлиники повышают капитализацию предприятия, во-вторых увеличивают затраты и снижают налоги.
    Кстати про квартиры расскажите, на чьи деньги они строились и дотировались??? Какая часть продана на сторону???

    Многие думают, что они думают.

    Исправлено пользователем vran (20.01.18 13:02)

  • В ответ на: ага у навального выпотрошили все штабы, как бы все нормально;
    Ссылочку пожалуйста где я такое говорил, либо признавайтесь в брехне. :улыб:
    А вот почему вы оправдываете якобы не любимую вами власть, в случае когда она теми же методами действует в отношении Грудинина, это вызывает подозрение.. что в команде путина, Вы?
    Навальный на данный момент выбыл из гонки, он не конкурент, и Грудинин будет иметь отдельную от Путина графу в бюллетене, это факт, голосуя за Грудинина, вы голосуете не за Путина, а поливая грязью конкурентов президента, вы пытаетесь обеспечить ему победу в первом туре, отрабатывая заказ, за сим откланиваюсь.

    Осознать ответственность, и сделать шаг.

Записей на странице:

Перейти в форум