−7°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
−7°C
ночью−4°C
утром−3°C
завтра−2°C
Подробно
 74,14
+0.4705
Курс USD ЦБ РФна 8 декабря
74,1399
+0.4705
 83,71
+0.5976
Курс EUR ЦБ РФна 8 декабря
83,7114
+0.5976
  • А Вы публикуйте маты из лички вместе с ником автора. Мне в свое время очень даже помогло. Не стесняйтесь, страна должна знать своих героев.:миг:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Это не его "не любят", тоже получал много в свое время .. это просто такой "уровень" либерастов и оппозиции, теперь вот тех кто "за грудинина" .. так выходит. Увы.:хммм:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Если почитать на некоторых форумах высказывания "радетелей" за нынешнего... Какой уж там уровень... Плинтус- как космос, интеллект - табуретка. Но гонора...

  • Ну давайте объективно посмотрим на некоторые факты биографии путина:
    1) Назначил его своим преемником ЕБН, который перед этим вместе с горбачом разрушил страну
    2) Статус нашей страны как вотчины ТНК остался - путин ничего не сделал, чтобы изменить его. ЦБ РФ до сих пор подчиняется ФРС... Ну тут вы сами на эту тему неоднократно говорили - что вассалы и на нас ...
    3) В друзьях и окружении путина, а также всё правительство - по сути олигархи, которые грабят народ.
    4) Статус нашей страны в наших глазах улучшился. Но реально за счет пропаганды и прочего внешний наблюдатель улучшений в нашей стране не видит. Путин до сих пор стремится подружиться с сша, германией и англией и прочими странами, которые в открытую нападают на нашу страну и давят информационной войной и экономическими санкциями.
    5) В РФ до сих пор нет идеологии. Нет планирования стратегически значимых отраслей народного хозяйства...
    6) Уничтожены наука и образование и т.п.

    Ну и вопрос в связи с этим - почему за эти 18 лет у нас такие мелкие изменения к лучшему, больше похожие на паразитирование на советском наследии науки и технологий? Почему Он, будучи президентом или президентом-премьером, так мало сделал?

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Так сказано же было...

  • Суть посыла в том, что "сторонники" в инете ведут себя так, чтобы максимально навредить кандидату. Мне вообще пофигу, до кандидата, до сторонников и до лички. Есть чисто академический интерес к политтехнологиям. И тут да, адова смесь которая пока еще не встречалась. История о том, как из успешного бизнесмена, делая социалиста сделать маргинала. Вы не находите это интересным?
    Как расчехляются "социалисты" разве не интересно?

    Многие думают, что они думают.

  • Это не факты, а Ваши интерпритации основанные на фантазиях. Правда п,6 Вы постоянно подтверждаете.
    В ответ на: Почему Он, будучи президентом или президентом-премьером, так мало сделал?
    Может потому, что вопросы глобальные, и требуется не чтоб Он, а чтоб Мы???

    Многие думают, что они думают.

  • Я не технолох, и не чей продукт, не нужно выковыривать то чего нет, мой кандидат за меня не отвечает, это действующая власть меня ожесточила, и уже до той степени, чтоб ее ненавидеть. Грудинин, для меня всего лишь инструмент, с помощью которого, мы паразитов из гнезда выкуривать будем. :biggrin:

    Осознать ответственность, и сделать шаг.

  • Это возможно для вас была разница и теперь "социалисты расчехляются". Венский для меня давным давно (и писал жеж!) мало чем отличается от либерастов, несмотря на всю их видимую якобы антагоничность. Разница в методах и тактике, не более.

    В отличии от .. он всеж-таки вменяем (местами)..:миг:

    Не вижу никаких "политтехнологий" кроме оголтелого и уже поднадоевшего пиара, в т.ч. и тут от разных острогов, застабиловых и пр.. Ребяты, Вас слишком многа .. очень "слишком". надоедаете.:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Виктор, мне нравится ваша "забывчивость" и умение принижать чего-либо и выпучивать малозначимое .. но, тут уже ломали копья за результаты правления Путина и спорили до вмешательства модераторов, пардон хрипоты .. не стоит нарываться на очередное перечисление изменений в стране с 2000 года. Их много. Очень много. Отсюда и поддержка в те самые проценты. Реальная, а не накрученная в Сетях.

    Я её видел. Лично, в том же Крыму.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Одному вам что ли, мне надоело вранье и лицемерие, в том числе и некоторых персонажей тут, я молчать не буду, я все скажу :спок:

    Осознать ответственность, и сделать шаг.

  • В ответ на: Венский для меня давным давно (и писал жеж!) мало чем отличается от либерастов, несмотря на всю их видимую якобы антагоничность.
    "Ну, вы блин, даете!":улыб:
    Но, считайте кем хотите, мне пофиг.
    В ответ на: не стоит нарываться на очередное перечисление изменений в стране с 2000 года. Их много. Очень много. Отсюда и поддержка в те самые проценты.
    Если выбирать между навальным и путиным, то я всегда выбирал путина.
    Однако, те 6 пунктов, что я привел для меня важнее, чем все остальные "наши" победы... Ибо все эти победы в конечном счете достаются олигархам.
    Вы видели в Крыму, скупленные нашими олигархами земли, дома и виноградники?
    К сожалению, об этом на каждом углу не пишут...
    Я и раньше говорил, желание народа вернуть Крым просто совпало с желанием олигархов.
    Развитие оборонки - тоже, ибо как все знают мы на 2-ом месте по торговле оружием. И прибыль от этого опять же идет олигархам...

    А теперь возьмем отрасли, где интересы олигархов не совпадают с народными. Например, медицину или ту же ЖКХ... И где успехи для народа? Аууууу?

    И последнее, на % путина работает весь госаппарат... Помнится даже у ЕБН была поддержка в 75%.
    Было бы желание - технологии всегда найдутся.

    И мне бы очень хотелось, чтобы путин наконец "расчехлился" и четко сказал, какую страну он строит: капиталистический олигархат или социально ориентированное общество.
    До сих пор он лавирует между этими двумя берегами, тяготея к первому.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Что тут еще делать, обсуждаем, кого еще же, вы тему топика то помните - президент 2018 :улыб:

    Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

  • В ответ на: , и требуется не чтоб Он, а чтоб Мы???
    Это всё равно, что от немцев времен гитлеровской Германии требовать, чтоб они сами разобрались и посадили своего Гитлера на вилы. Можно, но маловероятно.

  • В ответ на: Если выбирать между навальным и путиным, то я всегда выбирал путина.
    А зря, потому что есть простой медицинский факт: чем либеральнее государство, тем выше там уровень жизни. Чем больше диктатура, тем больше народу мрёт от голода.

  • ...чем либеральнее государство, тем выше там уровень жизни.

    В нашем государстве это не работает. Наоборот либералы "агенты" запада исполняют волю хозяев по уничтожению российского народа. Применяемые методы разнообразные. Вот Кончаловский просит, чтобы народ наконец проснулся и начал противостоять этому.

  • Идиотское сравнение, из область лишь-бы ввернуть. Немецкое общество было как раз очень плодотворным, поэтому гитлер и наворотил делов. А у нас кроме корпорации по продаже нефти, и занятых там 10-15 млн. остальные генерируют минимум. Кроме верхов, которые должны бы направить и организовать, есть еще и низы, изрядная доля которых сидит на опе и ждет когда государство им все даст. Главный лозунг: "государство должно". Как в той поговорке, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот оправдания. Поэтому оправданий хоть задом жуй, а возможности...

    Многие думают, что они думают.

  • И сколько русского 5арода либералы-агенты уже уничтожили?

  • >>>>>>>> Ну и вопрос в связи с этим -почему за эти 18 лет у нас такие мелкие изменения к лучшему, больше похожие на паразитирование на советском наследии науки и технологий? Почему Он, будучи президентом или президентом-премьером, так мало сделал?

    У Фёдорова всё до мелких деталей разжёвано, приправлено изобилием фактов и наглядых метафор. Хотя для любителей искать козла отпущения Фёдоров не подойдёт.
    Вот вы, вроде вы худо-бедно что-то анализируете, как вы можете утверждать, будто ваше знание о мере ответственности Путина за происходящее в стране достоверно? Есть люди, и не глупее вашего, они уверены, что вообще всему есть промысел высших сил. Хотя факты у них перед глазами те же, что у Вас.

    Наверное, Вы просто верите, что Путин всему виной? Для меня это очевидно, т.к. основания Ваших суждений выглядят совершенно иррациональными.

  • Осознать ответственность, и сделать шаг.

  • Смотрю нансиб в нод вступил....

  • Кроме того, по мнению представителя Минюста, Фонд был включен в реестр операторов персональных данных и при этом хранил персональные данные в нарушение требований об их защите — так, на сайте собирались подписи сторонников оппозиционера.
    В ведомстве также утверждали, что «Пятое время года» собирал средства в биткойнах, что предусматривает анонимность транзакций, тогда как анонимным жертвователям запрещается вносить деньги на счета зарегистрированных кандидатов в президенты.
    Так все таки зарегистрирован навальный?

  • В ответ на: Так все таки зарегистрирован навальный?
    с чего вы взяли? по нашему закону он не может быть допущен в кандидаты...

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Не стоит обижаться за сравнение с либерастами, Виктор. ИМХО, Вы фантазер-затейник, поверивший в сказку, но так и не понявший принципиальную разницу промежду фантастикой и реальностью. Таких - много. Тех, кто поверил в коммунячьи идеи всеобщего равенства и братства, начисто забыв природный механизм отбора и как следствие врожденный инстинкт "быть первым". Если эти природные законы отбора, стремления выжить и т.п., да помножить на чистую физику, как-то закон минимальности энергии для системы и пр. то получим ровно то, что имеем.

    А именно - никакого "равенства" в природе нет и быть НЕ МОЖЕТ. Это нарушает базовые принципы построения Вселенной и Жизни в ней. Это - фантастика. Просыпайтесь, Виктор.:улыб:

    Отсюда, ваше непонимание "какую страну строит Путин" - вполне естесственно. Ибо нет в его строительстве ни капли от вашей полусонной фантастики, ибо строить надо на прочном фундаменте, а не "воздушные замки", как Вам мечтается.

    К.м.к., он строит "Сильную Россию", ту которая способна отвечать внешним вызовам, которая сможет обеспечить достойную (а не равноправную!!!) жизнь своим гражданам, которая сохранит достаточную долю своих богатств для своих потомков (хотя вот этот пункт пока наименее очевиден). И вот для этого, делалось и делается очень много. Но, я все-таки надеюсь, по энному кругу перечислять не придется заново..

    P.S.
    И вот как раз вот этот "отрыв от реальности" и объединяет Вас с либерастами куда как более крепко, чем Вам кажется.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • В ответ на: У Фёдорова всё до мелких деталей разжёвано, приправлено изобилием фактов и наглядых метафор.
    мне все политики надоели до чертиков - взять бы всех их скопом и в ад отправить...

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум