14°C
завтра: 17°C
Погода
14°C
утром12°C
днем23°C
завтра17°C
Подробно
 73,77
+0.0718
Курс USD ЦБ РФна 24 июля
73,7663
+0.0718
 86,85
−0.0776
Курс EUR ЦБ РФна 24 июля
86,8451
−0.0776
  • Это в понимании дурачков, роскомнадзор ничего не смог. Прибыль мессенджеров с рекламы и торговли, а если он запрещен то и прибыли нет. Хотя им и пользуются. Дуров сунулся в сша, схлопотал суд и вернулся в фсб с повинной. Вот и вся история, но ты продолжай верить.

  • В ответ на: Прибыль мессенджеров с рекламы и торговли, а если он запрещен то и прибыли нет
    В тг пока-что так и нет рекламы, за которую надо платить самому мессенджеру. Торговля биг дата - возможно, да. Однако, трафик после грозной блокировки снизился незначительно и ненадолго. Так что опять ты в лужу это самое.

    В ответ на: Дуров сунулся в сша, схлопотал суд и вернулся в фсб с повинной.
    Ну тут не буду спорить, вам с Саррой лучше всех известно, что было, что будет и чем сердце успокоится. Только пальцы в розетку не суйте и кушайте хорошо.

  • ты главно верь, забудь о том, что дуров под судом в сша почти на ярд и телегу внезапно разрешили. он победил государство и нагнул путина.

  • Да мне пофиг, на самом деле. Он и не хотел никого нагибать, а скорее просто не дал нагнуть себя. Потому что наши власти кроме как нагибать и воровать, больше не умеют ни шиша.
    А телеграм удобный. И Яндекс, в общем-то удобный, потому-как минимально прогибается, пока что.
    А вот полностью прогнувшийся маил.ру усмановский - убогое г-но. Потому что все, к чему прикасаются чиновники - превращается в г-но.

  • дал дал, тут вера тебе не поможет. он выполнил требования и его разрешили. А мэйл был говном и до усманова, тут ничего не поменялось.

  • Ну то есть, что я, например, как пользовался до блокировки, так и во время и по сей день пользуюсь - это ничо? :злорадство: разрешили, запретили... только несколько обычных, включая банковские, серверов полегло на время, да люди обычные пострадали, как обычно.

  • В Петербурге бары, владельцы которых не привыкли ползать на коленях, создали Карту сопротивления

    Смольный уже ознакомился «Картой» и отправил чиновников и санитарных врачей в рейды по отметившимся барам. Не сработало. Сотрудники заведений высказали проверяющим все, что думают о них и введенных ограничения, хозяева точек заявили, что платить штрафы не будут. Сами же заведения открывались сразу после ухода проверяющих. Теперь Смольный пугает ковид-диссидентов налоговыми проверками.

    Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями.

    Исправлено пользователем Razin (08.12.20 17:18)

  • т.е. комунисты поддерживают буржуев, как раньше насильников и убийц?

  • это будет продолжаться до тех пор пока один из известных многим владельцев кофейни не склеит ласты от ковид и еще несколько полежат в реанимации. Хотя и тут скорее всего жажда денег победит заботу о работниках и посетителях

  • Коммунисты, поддерживают справедливость.

    Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями.

  • Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями.

  • Коммунисты решили, что работников кофеин и посетителей не жалко? Почему бы им лучше не помочь работникам добиться официального трудоустройства?

  • В кофейни палками никого не загоняют, ни работников, ни посетителей.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • Там работники загоняют палками работодателей.

    Многие думают, что они думают.

  • Всем привет. Я тут редко бываю, но думаю темой не ошибся. Может, кто разъяснит.
    Тут, значит, продолжается речь о признании физлиц иноагентами
    ссылка на rg
    Я вот что думаю. Во-первых, у нас сейчас тенденция к обратной силе. А я раньше получал деньги за публикации из-за границы. Значит, уже имел финансирование. Впрочем, если предложат снова, естественно, какой дурак откажется? Во-вторых, имею родственников опять же за границей. Если вдруг они вспомнят дядюшку и пришлют пару евро на пиво, тоже не откажусь. Ну а иной раз после пива открою какую-нибудь соцсеть и вдруг напишу там то, что на самом деле думаю - это ведь окажется политическая деятельность. Отсюда вопрос - к кому обратиться заранее, чтобы мне присвоили статус иноагента? И куда нашивать жёлтую звезду? А то действительно - утром проснусь, а мне штраф. Сколько там - десять тысяч для физлиц? Этак два-три штрафа за неделю, и без штанов ведь останешься.

    Scribo ergo sum

  • В ответ на: Отсюда вопрос - к кому обратиться заранее, чтобы мне присвоили статус иноагента?
    а зачем заранее - примут закон, тогда и обратишься

  • В ответ на: а зачем заранее - примут закон, тогда и обратишься
    Примут закон - сразу очередь до горизонта выстроится. И не факт, что лично можно будет (ковид же). А на госуслугах тут же сервера упадут, как водится.

    Scribo ergo sum

  • нет закона - нет инагента - нет оснований для регистрации.

  • Говорить или писать о том, что Путин или ЕР победили в результате фальсификации выборов и даже выкладывать ролики о каких то нарушениях - это не демократично и не является свободой слова.
    "
    В ответ на: Видеохостинг YouTube начинает удалять материалы, которые содержат утверждения о масштабных подтасовках или ошибках при подсчете бюллетеней на состоявшихся 3 ноября в США выборах.
    Об этом говорится в материале, размещенном в среду в официальном блоге YouTube.
    "С сегодняшнего дня и в дальнейшем мы начинаем убирать любую информацию, которая вводит людей в заблуждение и содержит утверждения относительно того, что масштабные подтасовки или ошибки изменили исход президентских выборов в США в 2020 году, - отмечается в сообщении. - Например, мы будем убирать видеоматериалы, в которых утверждается, что кандидат на пост президента победил на выборах благодаря ошибкам в компьютерных программах или в результате ошибок при подсчете бюллетеней. Мы начинаем проводить эту политику с сегодняшнего дня и активизируем эти действия в предстоящие недели".

  • :cray-1:

    Мэрия хочет создать армию стукачей. Китайский опыт в Москве
    Мэрия Москвы заказала модернизацию системы «Помощник Москвы» за 77 миллионов рублей. Сейчас с её помощью можно жаловаться на нарушение парковки, но Собянин придумал гораздо более важное применение — сообщать о «скоплении людей в общественном месте». То есть о митингах и пикетах, которые не нравятся власти. Более того, за доносы «самые бдительные» получат баллы «активного гражданина» и даже футболки с кепками.
    Технологические новации последних лет всё приближают нас к китайскому концлагерю: камеры в метро уже срабатывают на политических активистов, спасибо системе распознавания лиц. Баллы активности тоже уже работают, ждём, когда по ним начнут предоставлять доступ к определённым услугам. Задержали на митинге? Больше никакой льготной ипотеки. Написали пост, который не понравился товарищу майору? Теперь вам будет сложнее записаться в поликлинику. До этого эта система работала только на технологиях. Но машинам нужна поддержка людей, и теперь Собянин разработал систему доносов — в Китае она уже успешно работает.


    Опубликовано Андреем Пивоваровым Среда, 16 декабря 2020 г.

    То парады, то карантин, то аресты, то пляски, салют. Я – кретин и мне неуютно тут.

  • Дак это же круто, надоели паркующиеся где попало.

  • Я бы вообще не обращал внимание на интерпретацию происходящего таких персонажей как Пивоваров

  • :dnknow: на интерпретацию Плющева думаю тоже внимания обращать не станете?

    То парады, то карантин, то аресты, то пляски, салют. Я – кретин и мне неуютно тут.

  • В ответ на: на интерпретацию Плющева думаю тоже внимания обращать не станете?
    чем он знаменит и кто оплачивает его мнение?

  • :biggrin: а я не знаю, кто оплачивает его мнение
    хотя, это можно проследить в стримах и донатах

    мы все зависим в той или иной степени друг от друга, если не достигать высшей степени асоциальности

    но кто оплачивает Соловьёва-Киселёва-Симоньян-Скабееву-... ... ... сомнений же нет? или дотации на их зарплату больше из бюджета не идут? :umnik:

    То парады, то карантин, то аресты, то пляски, салют. Я – кретин и мне неуютно тут.

Записей на странице:

Перейти в форум