−2°C
завтра: 13°C
Погода в Перми
−2°C
днем8°C
вечером6°C
завтра13°C
Подробно
 91,36
−0.2739
Курс USD ЦБ РФна 15 мая
91,3591
−0.2739
 98,67
−0.1804
Курс EUR ЦБ РФна 15 мая
98,6682
−0.1804
  • Таки и без 21 см можно добиться внимания - в труселях и с Муравейником!))))

    Маму спрошу и напишу потом)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • фиг его знает на счет меню, но ясно уже одно - "в дугу" :pivo: :ха-ха!:

  • В ответ на: Ну тогда уж пусть там ещё и вожделенные тетками 21+ и 300 )
    НО, уже в носках!
    Я очень извиняюсь, но сдается мне, что у меня не полный список вожделений.
    300 - это что? Кроме пошлейшей шуточки про тракториста ни одной ассоциации... :dnknow:

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • з/п в тыщах рублей

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • 300 чистых отжиманий

  • На ком?

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • :улыб:

  • В ответ на: Муравейника!
    Дай рецепт!
    :biggrin:
    Люба, ну ты как маленькая!
    берешь обычное сдобное тесто, в магазине купляешь
    отрываешь крошечные кусочки (1 см) и в каждый заворачиваешь изюминку (цукатинку, орешечек, другую ягодку, но размером не больше изюминки)
    жаришь все это во фритюре 1 мин партия
    на сито, чтоб масло стекло. обсушить салфеточкой потом ещё.
    укладываешь на блюдо в виде муравейника, то бишь, конуса, заливая каждый слой сметанным кремом.
    Перед подачей посыпать шоколадной стружкой, имитирующей ветки...можно ягодки ещё сверху кинуть, листики какие-нить декоративные...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • То есть, типа мини-пончиков в сметанном креме? :миг:
    Я думала это что то типа ломанного песочного коржа и залитого сгущенкой :улыб:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • а я считала, что так готовят чакчак

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • только пончики по 1 см. не больше, ага
    насколько я помню, вот такой из ломаных коржей называется Парень кучерявый
    а вообще. кто как хочет, тот так и называет...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • на чак-чак совсем другое тесто, другая форма кусочков и медовая заливка

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • это в детстве так было

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Девочка права, стОит экспериментировать, иногда нечто обыденное приобретает совершенно другой вкус :улыб:
    Наши просто сдобное тесто есть не будут.

    Я своим делаю иногда вот такие пончики , меньше муки, и вкуснее, и больше пользы, только с вырезанием не заморачиваюсь, отрезаю кусочки, раскатываю колбаской, кончики слепляю, и во фритюр :wub1.gif:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Жареное в жире тесто? Ммммм где мой пм, как вы это ждрать можете

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • так и думала, что ты про творожные говоришь )))

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • А если внутри теста мясо?

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Можем, но не часто :бебе:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Кстати, совсем забыла про ещё один беспроигрышный торт, если дети любят заварное тесто.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Говори, обязательно))))

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Печёшь заварнушки полешками поменьше эклеров (сантиметров по 10 длиной), делаешь обычный сметанный крем. Ещё нужны фрукты — мягкие и не очень мокрые, здесь кто что любит, мы делаем с бананами и киви и мандарины на украшение. Выкладываешь слой полешек, заливаешь кремом, слой порезанных пластиками фруктов, ещё раз то же самое и фрукты сверху уже так красиво, как придумаешь, с дольками мандаринов. Если хочется совсем красоты, то можно бока и верх взбитыми сливками обмазать и потом украсить фруктами. Торт получается лёгкий и очень вкусный.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Тоже такой торт люблю. Только заварнушки профитрольками мелкими и можно горкой выкладывать.

    А муравейник он же из песочного теста, которое через мясорубку пропускается, потом эти печеньки в крошку и крем из масла и сгущенки.

    А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

  • В ответ на: Я давно не пил, мне понравица
    -----------------

    Не надо. НГ всё-таки. "Выбери другое!"(с) :улыб:
    Я купил уже и буду пить это

    Правда победит. Россия.

  • Я б столько лет не смог. Гусей то...

    Правда победит. Россия.

  • бутеры с икрой;
    --- точно. добавляю

    Правда победит. Россия.

  • В ответ на: фиг его знает на счет меню, но ясно уже одно - "в дугу" :pivo: :ха-ха!:
    не интресно. жизнь коротка. надо чтоб помнить. хотя бы часть)

    Правда победит. Россия.

  • Вот ты упёртый! Татарин, поди? Как же я вас за Иго ненавижу - кушать не могу!

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Кстати, очень вкусные бутеры: свежий хлеб мажешь творожным сыром, поверх - дольки авокадости и сверху кусочки форели/семги слабосолёной. Вкусно и зожно!

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • В ответ на: Люба, ну ты как маленькая!
    .......
    Не, совсем не так! Мама с молодости рецепты вырезала из журналов, обменивалась с подругами и выбирала самые лучшие. Я эти её тетрадки до сих пор помню, т.к. она меня по ним и учила готовить: я и эклеры пёк, и муравейник, и наполеон. И крема вручную всегда делали.

    Рецепт теста мама потом посмотрит, а технология приготовления такая: тесто разделяется на куски и кидается в морозилку. Потом замерзшее трется на крупной терке. Получившаяся масса кладется в виде коржей на противень и запекается в духовке. Потом ломается руками на мелкие куски. В получившуюся массу добавляем орехи (обычно грецкие), заливается натуральной варёной сгущёнкой (можно смешивать с мёдом), и кладём в форму.
    Через сутки переворачиваем на блюдо и вуаля - жрём с чаем

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • капец сладость ))))) но рецепт скинь

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Яйца, сахар, пачка масла/маргарина и мука. Я такое печенье в девяностых каждый день делала, до сих пор смотреть не могу

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • ...и называли его:червяки

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • ...ласково погладила 5 толстых тетрадей с вырезками рецептов из журналов и вручную записаннным рецептами, доставшимися мне от мамы и уже дополненными самой...:улыб:

    Сережа, такие тетради есть (ну или остались у мам) у всех...
    Но то, что ты уже в пятнадцатый раз за 2 дня все сравниваешь с "маминым" говорит о многом...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Ну да. Что ж в этом неестественного?) Вот если бы я сравнивал с "соседкиными", это было бы удивительно )

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Это говорит о стержне :улыб:
    С такими мужчинами сложно, бо уровень надо держать, но круто.

    Это не маменькин сынок :biggrin: совсем другое
    Это обычаи и традиции, которые он передаст детям.

    А вот из разряда *наша невестка все трескат* меня как то на мысли наводит......

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • НПП

    в Гиганте акция на коньяк Асканелли 6 лет - меньше 800 рублей бутылка. Настойчиво рекомендую взять - это отличная цена за прекрасный коньяк.

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • С соседкиным - больно :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Я вот тоже ещё при СССРе его наелся. Так, изредка поем. А вот дети просто тащутся от него)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Да-да-да.. Легко впасть в немилость)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • НПП

    Я тут такой икры прикупил, по совету коллег - первый раз вижу. Изготовлена прям на корабле и перевозится в замороженном виде в картонных коробках по 350 грамм. Размораживать только перед употреблением и съесть в течении 24 часов - без консервантов. Говорят что очень вкусная. Буду пробовать на НГ.
    Дорогая, правда - 1100 за 350 гр

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Ни разу не видел. Это где такая продается?

  • это говорит о байстве: никогда женщина, которая рядом, не достигнет маминой правильности и идеальности, а посему на её традиции и самость можно забить...
    ну татарин, чо...эт нормально...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Почему не достигнет, может и вперед забежать, но значимости традиций это не изменит.
    Татарин? :biggrin:
    Тогда все состоявшиеся мужики татаре, мой тоже :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: Дорогая, правда - 1100 за 350 гр
    Пипец, шЫкуете, у нас 3500 только за развесную, и то, если повезет :зло:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Присоединяюсь к вопросу.

  • шляпа. где бы они ее на корабле морозили? и в картонные коробки раскладывали? свежемороженая икра много где продается, но без заманух типо "на корабле заморозили, себе делали, но вам нужнее" Икра вымерзает, так же как и рыба ((((

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • так у вас и з/п выше в сто раз.
    на самом деле много где икра по 3000 продается, у меня магазин в доме "дары камчатки" - бери не хочу. и гребешки, и медведки, и козырек...

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • это ты шляпа...
    на корабле-заводе-рефрижераторе... там прям сразу и морозят и консервы делают... а малые суда им подвозят рыбу...
    путина идет далеко от берегов и с каждым тралом в порт не находишься... есть, конечно и суда каботажного плавания, что через день на рыбзавод на берегу добычу сдают... но это малая часть...

    и кстати, икру, в отличие от рыбы, можно замораживать-размораживать несколько раз... именно потому что икра особым образом устроена...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

    Исправлено пользователем Кью (28.12.19 13:20)

  • и где эта икра в коробках? так-то люди деньги зарабатывают, а не развлекаются.
    это просто замороженная малосольная икра без консервантов - пятиминутка и есть ее можно так же как обычную. и размораживать - замораживать можно хоть сто раз, но вот влага вымерзает и икра становится суше - так вот она устроена особым образом.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: