13°C
завтра: 21°C
Погода в Перми
13°C
утром12°C
днем17°C
завтра21°C
Подробно
 63,39
−0.5917
Курс USD ЦБ РФна 21 июня
63,3877
−0.5917
 71,55
−0.0920
Курс EUR ЦБ РФна 21 июня
71,5457
−0.0920
PRM.Форум /Домашние животные / Аквариумистика /

По чём можно продать аквариум, если он с косяком?

  • Хороший был , за 6 тыс. покупали на 40 литров. С крышкой, фильтром и лампой. Как-то перекладывала камни, один большой выскользнул. Трещина прямо по дну. Ну, я его починила, заклеила трещину специальным клеем, стеклянную заплату положила. Полтора года он стоял и не тёк. Но я поняла, что рыбы- не моё, надоело. Рыб раздала даром. А аквариум жалко отдавать. Может хоть сколько сможем выручить, с деньгами напряг. По чём можно продать, так навскидку?

    omnia mea mecum porto

  • сам аквариум стоит копейки. абсолютно новый 40-литровый меньше 1 тыс. если у вас какой-то фирмовый импортный, то можно пытаться продать чуть дороже, но не в данном случае (из-за трещины).
    обычно самое дорогое - крышка со светильником. но по оборудованию разговор беспредметный. нужны конкретные марки и модели.

  • Вот, он пыльный. В крышку встроена только лампа. Сзади отверстие для шнуров. Есть фильтр, нагреватель, и ещё такая фигня, грунт чистить. Польский.

    • Вот, собственно и сама трещина.

    omnia mea mecum porto

  • фильтр не показали. )
    лампы эти дорогие, кстати. акваэль, хитрозадые, сделали светильники такими, что никакие другие лампы не подойдут без переоборудования.
    я бы весь набор оценил в 2,5 тыс макс. но как всегда в объявлениях не угадаешь. вдруг найдется тот, кто мечтал именно о таком предмете и готов заплатить любую цену. ) поэтому рекомендация общая: ставьте цену завышенной, ну, например 4 тыс, потом постепенно снижайте.

  • Я потом выложу фото.

    omnia mea mecum porto

  • Топик можно закрывать. аквариум ушёл за 2 тыс. сегодня вечером.

    omnia mea mecum porto

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: