−5°C
завтра: −6°C
Погода в Перми
−5°C
утром−8°C
днем−5°C
завтра−6°C
Подробно
 92,63
−0.1198
Курс USD ЦБ РФна 27 февраля
92,6321
−0.1198
 100,18
−0.2649
Курс EUR ЦБ РФна 27 февраля
100,1776
−0.2649
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Хочу прямые волосы!

  • Хочу блестящие прямые волосы как в рекламе. У меня длинные волосы (до талии) практически все время хожу с косой, потому что через час после приведения волос в порядок становлюсь похожей на львенка из мультика про львенка и черепаху. Просто волосы пышные и слегка вьются, поэтому постоянно выгляжу лохматой. Есть средства для УМЕНЬШЕНИЯ объема волос. Для утяжеления. А то даже челку не могу подстричь.

  • Вот так всегда: если свои длинные, хочется коротких и наоборот!
    У меня длинные прямые, а хочу локоны!!!!!!!!!!! Завивать их бесполезно, они раскручиваются через полчаса-час. Да и на термобигуди их не накрутишь - длинные, на простые бигуди - неохота ночью на них спать и т.д. и т.п. В общем, зачем Вам прямые? Волнистые - это гораздо красивее! :улыб:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Я заметила, что когда купила шампунь и бальзам два-в-одном, то волосы стали менее пышно укладываться феном, в следующий раз куплю просто шампунь. Слышала, что бальзам как-бы приглаживает чешуйки на волосах, и они меньше путаются, больше блестят. Подберите подходящий для себя бальзам (но кудри спрямить вряд ли удастся...)

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Ха.... Как в рекламе все хотят:улыб:
    Есть "сыворотка для непослушных волос" фруктис (гарнье) - шарообразные такие зеленые флакончики с дозатором. Не знаю, как Ваши волосы отреагируют, но мои, котрые делают очень слабые попытки виться (соберу в хвост - голова гладкая, через час - отдельные волосины выбиваются и типа кудрявятся), вроде не против. Я почти всегда делаю "хвост", и вместо банального геля решила попробовать эту сыворотку...Но главное - не перестараться, иначе волосы выглядят жирными.

  • Можите купить так называемы "утюг" для волос! Он идеально разглаживает волосы, сама таким пользуюсь, но у меня волосы до плечь, а у вас длиннее - наверно сложнее будет справиться самостоятельно!:улыб:

  • > Волнистые - это гораздо красивее!

    Да. Полностью согласна. Я очень люблю свои золотистые кудряшки!!!:улыб:Но ведь ни одна нормальная стрижка мне фактически недоступна. Вы посмотрите журналы - все для прямых волос. А пытаться выпрямить их бесполезно, через два-три часа всеравно где-нибудь что-нибудь да закрутиться не туда. Да и не будешь это каждое утро делать.

  • Сейчас действительно очень модными считаются длинные прямые волосы. Но стоит ли гоняться за модой и рекламой?
    Природа сама знает, что вам больше идет!

  • не надо никаких утюгов - от них волосы портятся!!!! на ватутина (м. К. Маркса) есть магазин по продаже профессиональных средств по уходу за волосами (напротив ГУМа). там есть шампунь или просто средство (вот точно не помню) для выпрямления волос. подруга с такими же волосами как у вас его применяет,когда хочет пушистость свою убрать.

  • Да дело-то не в моде, а в простом желании что-то изменить в себе, хотя бы ненадолго. С прямыми волосами возможностей для этого больше.

  • ПРобоуте утюг! А вот шампуни-пенки и бальзамы - не помогают! ))) :роза:

  • Спасибо, но я итак феном часто пользуюсь - волосы жалко. А разглаживаю в основном гелем сильной фиксации в большом количестве или заколками, в зависимости от прически. Впрочем давно уже смирилась с невозможностью подстричься нормально. Видно каждому свое... :роза::миг:

  • Проблема еще в том, что волосы сухие. Я просто не могу себе позволить мыть голову каждый день. Шампунь конечно можно подобрать, маску там, но просто я не пользуюсь феном, а сохнут очень долго. Поэтому плойкой, феном, и "утюгом" стараюсь не пользоваться - они еще больше сушат и вообще портят сухие волосы.

  • В ответ на: Спасибо, но я итак феном часто пользуюсь - волосы жалко. А разглаживаю в основном гелем сильной фиксации в большом количестве или заколками, в зависимости от прически. Впрочем давно уже смирилась с невозможностью подстричься нормально. Видно каждому свое... :роза::миг:
    а какая разница? лучше утюгом, чем феном!

    а гель делает волосы липкими и противными! ( тем более вы говорите что его используете в большом количестве! ))

  • В ответ на: Проблема еще в том, что волосы сухие. Я просто не могу себе позволить мыть голову каждый день. Шампунь конечно можно подобрать, маску там, но просто я не пользуюсь феном, а сохнут очень долго. Поэтому плойкой, феном, и "утюгом" стараюсь не пользоваться - они еще больше сушат и вообще портят сухие волосы.
    Я с вами согласна, купите серию для сухих и поврежденых волос, я например пользуюсь глис куром! там и шампунь, и маска, и бальзам-ополаскиватель , и лечение + еще какая то штучка есть! ))

  • Сухой Тафт на чистых волосах прекрасно смотрится и не липнет. Да я ведь и не намазываю его повсюду - так... пара прядок для порядку:улыб:

  • Сухой тафт это как?

  • Пардон:улыб:Высохший. Ну после нанесения.

  • на последнего.
    в профессиональной серии ничего не липнет, главное специалистов в магазине слушать. а вся эта бредятина из парфюмерного отдела - чушь полная для волос.

  • У меня, похоже, такие же волосы, так что могу поделиться опытом:-) (нашелся товарищ по несчатью, больше меня никто не понимает).
    Во-первых, мне уже несколько лет отлично подходит шампунь Эльсев мультивитамины 2в1. Волосы делаются немножко более гладкими. Во-вторых, к нему еще можно купить такой же бальзам - здорово получается.
    В-третьих и в самых главных: со своими пышными и вьющимися волосами я нашла неожиданный выход - короткая стрижка:) Правда, укладывать феном приходится после каждого мытья, ну и, конечно, после дождя на голове тоже ужас, но в основном - это выход. Раньше только с хвостом ходила, никакой приличной прически не могла себе позволить, а теперь каждый день модная:-)
    Так что, если захотите кардинально измениться - рискните.
    Только идти нужно далеко не ко всякому мастеру, большинство из них с такими волосами просто обращаться не умеют.

  • хм......
    у меня вились волосы, не скажу, что "барашками", но локоны были.
    и правильно здесь заметили, что с любой стрижкой будешь лохматой... так и было, но я подобрала что-то более-менее нормальное...

    в последнее время отчего-то долго не стриглась, все хотела помотреть что будет, если волосы подлинее отрастить.. посмотрела, насмотрелась так, что снова сделала такую знакомую себе стрижку...
    вот тут началось самое интересное.. мои волосы перестали виться!!!!!!

    ой, теперь на голове просто жуть... и лохматость повышенная.

    парикмахер говорит, что "это волосы болеют"...

    в один момент все мои желания выпрямить волосы закончились. не хочу прямых волос, хочу обратно свои!!!!!!!

    :о)

  • Так они будут "болеть" теперь всегда? :хммм: не ужел и и меня такое ждет? :хммм:

  • Или еще Нутрелиум помогает, Эльсэв тоже.

    Хотя, я - за профессиональный уход, особенно, если волосы сложные. Есть еще один магазин, на Октябрьской, прямо рядом с Маяковским. Там и посоветуют.

    Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: