−12°C
завтра: −15°C
Погода в Перми
−12°C
ночью−13°C
утром−16°C
завтра−15°C
Подробно
 77,36
+0.6746
Курс USD ЦБ РФна 25 января
77,3649
+0.6746
 87,59
+0.6871
Курс EUR ЦБ РФна 25 января
87,5925
+0.6871
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Цена хорошего крема!

  • Может вам органику попробовать. Типо Мелвиты, Коррес. Только с маслами поаккуратней.

  • В ответ на: Кожа не то что бы сильно чувствительная, просто уход был неправильный, от кремов часто может забить поры до воспалений...
    Ну да, я и имела в виду что просто особенная. Раз поры забивает, значит надо уделить внимание их очищению и некомедогенности кремов. У моей сестрички кожа комби поры уузенькие, чуть что - воспаление. Клиником пользуется, в качестве увлажняющего крема - у неё хорошо идёт вот такой лосьон

  • Первый раз слышу, почитаю когда время будет )

  • Вооот, когда была последний раз в магазине, мне как раз консультант клиник дала пробник, сказала похожая штучка есть в ЭЛ как раз АНР, пробник впринципе вреда не нанёс, но по ощущениям чего-то не хватает - откуда и желание попробовать сыворотку, тем более что концерн один, но эл вроде как помягче должна быть. Вот и хочу сначала попробовать, потому что начитавшись загорелась купить всю серию, обидно будет если не подойдёт.

  • Вообще этот крем от 3-ступенчатой. Мне кажется отдельно он слабоват. И еще учтите в нем минеральное масло. Моя кожа нормально это масло воспринимает , а у других могут быть проблемы.
    Если честно мне кажется Идеалист-это ерунда, поры если и скрывает то только за счет силикона и не более.

  • ANR у меня был пробник-вообще не поняла.

  • Да, про идеалист уже поняла что ничего особенного ждать не стоит, кроме временного эффекта. про анр читала что надо около месяца попользоваться что бы понять, а быстрый эффект только от концентрированного который надо курсом раз в три месяца.. эх, наверное не дождусь пробников, доеду в выходные хотя бы за сывороткой :biggrin:

  • В ответ на: Вообще этот крем от 3-ступенчатой. Мне кажется отдельно он слабоват. И еще учтите в нем минеральное масло.
    Ну, тогда лучше взять гель из этой же системы... Моей сестре просто здорово подошел именно крем, пользуется умывалкой и кремом этим, и говорит, что ей хорошооо) Ну, у каждого свои задачи (и цена ей оч нравится - это если по теме добавить :biggrin:).

    Исправлено пользователем Karasinka (18.08.11 13:24)

  • Мне он кстати тоже понравился, по крайней мере увлажняет хорошо.

  • У меня была линейка ЭЛ кроме умывалки, т.е. крем дневной, ночной и идеалист. Ничего хорошего сказать не могу, как и плохого вообщем. Сужения пор не было вообще, этот эффект гладкости, сужения пор и бла-бла консультанские слова только за счет силикона, и он чисто зрительный. Никаких чудес не сделал Эсти, хотя у меня тогда (в 23 г) с кожей и проблем не было, только одна - черные точки, но они остались на месте (а надежда была что исчезнут :biggrin:). Сейчас пользуюсь другими более дешевыми, эффект такой же. Вообщем если хочется - брать можно, в использовании приятная марка.

  • Я как раз из 3-х ступенчатой убрала именно этот крем и заменила Кольцовским. Для моей кожи Клиник оказался слишком жирным и желаемого эффекта не дал.

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • ннп
    Именно со средствами Estee Lauder связано моё самое сильное разочарование соотношением цена-качество (а точнее цена-эффект). :улыб:Как-то раз я решила прикупить пару из Time Zone - кремы для век и для лица. И еще масочки под глаза. Всё это происходило на фоне выхода из дна кризиса и было мне-себе таким баальшим подарком. По теме топика - цена мне показалась запредельной и даже заставила немного содрогнуться, тем более, что покупала я это всё без скидки, глупость, понимаю)))

    Так вот, кремы были, что называется "ниачом". Особенно хотелось длительного увлажнения и питания для век, но, увы... Увлажняющие масочки были ничего, но ессно, имели очень кратковременный эффект. У Эсти полным-полно достойных продуктов, сыворотки те же самые и другое, но я по незнанию (и по совету какбыконсультанта) выбрала не самые лучшие средства (а детища маркетинга), так что теперь без предварительного штурма инета в магазин не хожу, консультантам не верю.
    В итоге, как правило мне всё нравится, что сама выбираю.

    Исправлено пользователем Karasinka (19.08.11 07:51)

  • В ответ на: ннп
    Как-то раз я решила прикупить пару из Time Zone - кремы для век и для лица. Так вот, кремы были, что называется "ниачом".
    :agree: Я это поняла из пробников, были 2 для лица. Второй пробник домазываю на пятки. Вполне, впрочем, допускаю, что есть поклонники этого крема. Все индивидуально.

    Исправлено пользователем OLDMAN (19.08.11 08:39)

  • Девочки, не хотите поучаствовать в закупке косметики http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1880587301/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o= ,хочется быстрее набрать заказ :смущ:Очень много марок различной косметики.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

    Исправлено пользователем Lazura (19.08.11 08:57)

  • Хотела поделиться с вами средством от которого просто в восторге ! не подумайте только что реклама , просто вдруг кому пригодится !:-)) наверно немного не в тему ,здесь речь о цене , но просто уже у нескольких девушек проскакивало о том что после крема остается блеск .

    у меня всегда была жирноватая кожа в т-зоне . и после утреннего нанесения крема всегда оставался жирный блеск . проблему решала тем что опять умывалась и тогда уже наносила косметику . и опять получалось что щеки сухие , а вот т-зона через какое то время опять блестит и жирнится.
    никогда не была фанаткой Мэри-Кей , (но есть вещи из их линейки которыми я пользуюсь уже много лет - смывка двухфазная и матирующие салфетки ) и когда мне сестра подарила их базу-основу под макияж я как-то даже не хотела ее использовать ... В общем когда я ее попробовала - это просто чудо чудесное ! я не слишком восторженный человек - но тут! наношу эту основу на лицо после всех кремов , несколько секунд и кожа становиться просто матовой , блеск уходит , сверху немного пудры - и все ! лицо просто фарфоровое и кажется что кожа светится просто изнутри:-) и самое главное что макияжа хватает практически на весь день .
    Для меня эта основа просто как спасение !

  • Это опять визуальный эффект. Мы же тут пытаемся пробелму искоренить

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • проблему "искоренить" редко возможно, рисунок кожи можно изменить только очень сильным пиллингом, феноловым кажется и то не факт :dnknow:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Ну если уж на то пошло, то тема вообще звучит как "цена хорошего крема" :ухмылка:

  • Кожу можно улучшить дарсонвалем, если пройти курс 10-15 процедур и повторять каждые 6 месяцев. Опять же, крем может очень сильно изгадить кожу, сделав её жирной или слишком сухой :ухмылка:

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Цена хорошего крема и что подразумевается под хорошим. А то, о чём девушка написала - это основа под макияж. Извините, но это небо и земля :спок:

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Ну а Вы сами-то что подразумеваете под хорошим? тональный, уходовый или может быть крем для обуви?
    Правильно OLDMAN сказала в начале, что вопрос некоректен.

  • Если прочитать всё, то можно прийти к выводу, что мы здесь все про уход кожи лица) Именно уход, а не декор лица или уход тела. Ну а Oldman вообще пора перестать экономить на еде в пользу кремов.

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • ну да совсем не в тему написала :yes.gif:просто уж очень хотелось средством хорошим поделиться .

    а если по теме - то мой диапазон цен от кремов Мирры по 300-400 руб до японских SK II за 250 долларов .
    крем то не один нужен : на зиму и ночь питательные , на лето увлажняющие , для глаз , сыворотки под эти крема , с лифтинг эффектом - все и не перечислишь ! :-)

  • Так вот и делитесь конкретными названиями и эффектом :роза:
    А что за сыворотки под крема? Я вот всегда думала или крем или сыворотка :безум:

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • как мне объяснила косметолог сыворотки являются проводниками для масок и кремов . последовательность такая : тоник , сыворотка ,маска и тоже самое с кремом : тоник , сыворотка , крем . Но сыворотки с кремом используют курсами , например месяц .
    перепробовала кучу кремов , такие линии как Шанель, Эсте Лаудер, Кларинс , но последние 2 года сердце отдано азиатам :-)
    Японская SK II , приобрести можно только в азиатских странах типа Малайзии,Гонконга и пр. или на Клубнике .цена от 50 до 350 дол. Хорошие крема и сыворотки , кожа потом благодарит за них.
    а вот последний год еще открыла для себя и южнокорейскую косметику . http://coreana.ru/catalogue/line/137/ , очень нравится их икорная серия . но это уже для возрастной кожи - за 35 лет .
    но скажу честно - такой кожи как сейчас а мне 37 лет - у меня не было и в 30 :-) Все таки хорошие крема (для меня хороший крема - это подходящие конкретно тебе и решающие именно твои проблемы )- продляют наш женский век :-)
    ну и из этой же косметики был мой самый дорогой крем http://coreana.ru/catalogue/product/687/ , стоит он 15000 руб. но сказать что творит чудеса не могу .Хороший , питательный , но второй раз вряд ли куплю - денег жалко :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: