20°C
завтра: 24°C
Погода в Перми
20°C
вечером25°C
ночью16°C
завтра24°C
Подробно
 63,13
+0.1514
Курс USD ЦБ РФна 24 июля
63,1290
+0.1514
 70,64
−0.0196
Курс EUR ЦБ РФна 24 июля
70,6350
−0.0196
  • Здесь можно задавать вопросы по Nec SL1000 (в том числе по настройке).

  • Здравствуйте.
    Есть такая проблемка. Тел. линии на CO работают в пульсе. Добился исходящего вызова (не работало с установками по умолчанию), но теперь при ответе вызываемого абонента связь обрывается, причём на вызывающем аппарате появляется длинный гудок (линия свободна), а вызываемого абонента короткие гудки сразу после поднятия трубки. Если не сложно, подскажите где порыться.

  • Здравствуйте, Александр.
    1. Набор осуществляете с аналоговых аппаратов? (с системника работает?)
    2. Добились исходящего вызова только изменив 14-02-01?

    Можно попробовать сбросить на ноль станцию и попробовать решать только эту проблему, если такой возможности нет попробуйте - отмену установленных функций *9.
    Попробуйте набрать номер не вручную, а кнопкой повтора.

  • Нет. Изначально 14-02-01 был установлен на DP, добился вызова через увеличение времени в команде 81-08-34.

  • АТС досталась по наследству.
    Подключил второй системный телефон (один уже стоит давно) - постоянно горит индикация входящего вызова.
    Пробовал отменить режим ожидающего сообщения командой "873" - не помогло.
    На первом системнике такой проблемы нет. И на АТС он определяется как MLT, в то время как второй системник определяется как SLT. Вот думаю - может где-то на АТС надо указать, что на данном порту системник?.. или перезагрузить АТС?

  • еще вопрос - как задать время на АТС?
    нашел, что командой 10-01, но данной команды нет в утилите - только 10-02 и дальше

  • вообще у меня ощущение, что АТС выдает какую-то неправильную напругу на портах, ибо у нас в офисе на всех телефонах Panasonic KX-TS2365RU также горит индикатор входящего звонка, но не так как при звонке, а с меньшей частотой и интенсивностью. как будто в линии есть какое то физическое воздействие. Но такое происходит не на всех портах. На порте с первым системником - все нормально на любых аппаратах
    Кстати после повторного подключения к админке, второй системник определился как MLT, так что в этом смысле все хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: