−7°C
завтра: −5°C
Погода в Перми
−7°C
днем−6°C
вечером−6°C
завтра−5°C
Подробно
 92,75
+0.3132
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
92,7519
+0.3132
 100,44
+0.5457
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
100,4425
+0.5457
PRM.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Почему не всегда не получаются привороты, привязки и т.п.?

  • Возможно мои ученики уже публиковали это, но все же напишу. Если это кому-то поможет, буду рад. Если тему удалят, то наверное я правила не до конца изучил. Исправлюсь. Собственно вкратце вижу проблему вот так... С учетом того, что клетки организма (а также и их биополе) постоянно вступают в ритмический энергоинформационный контакт с внешним электромагнитным полем, на частотах, совпадающих, с их собственными частотами или кратных им, то для воздействия на «объект» (а также и на возможные события) эксперту приходится чаще всего добиваться резонансного воздействия на совокупную систему восприятий «объекта». Продолжаю: кровь, циркулируя в организме, проходит свой путь через сердце, артерии, капилляры и вены. Каждая молекула гемоглобина крови имеет около 10000 атомов, из которых 4 это атомы железа, при этом они содержат достаточное количество железа, чтобы сделать эритроциты слабо парамагнитными так, чтобы они находились под влиянием магнитного поля. Движение электронов, в рамках образованного четырьмя атомами железа «мини магнита», называется так же, как и во всех учебниках физики – переменный электрический ток и он имеет свое электромагнитное поле. И вот на это биополе чаще всего и оказывает воздействие своей энергетикой эксперт. Эта энергетика имеет уже свои в виде кодировок, цветовых, звуковых гармоник, которые в свою очередь оказываю влияние уже на электромагнитное поле «объекта». А так как по законам физики, эти точечные электромагнитные поля не могут существовать отдельно, то они мгновенно сливаются между собой, синхронизируясь и вливаясь в так называемое образованное электромагнитное поле митохондрии. Я думаю, что мои довольно упрощенные формулировки понятны все тем, кто хоть немного посещал уроки физики и биологии. Поэтому учитывание вышеприведенных данных является одной из основ гарантий того, что воздействие будет успешным.
    Как это проявляется в быту. Эксперт (маг, колдун, колдунья…), создав энергетический сгусток (мыслеформа, лярва, порча, сглаз, привязка, приворот – основанные на энергетической основе...) размещает его на биополе «объекта». В течение нескольких дней этот сгусток будет находиться на поверхности биополя, производя процесс слияния с основным полем «объекта» одновременно внедряя в него всю ту информацию, что вложена в него экспертом. И если «объект» живет в крупном городе и в магазинах стоят арочные металлодетекторы, то возможны следующие нюансы: Арочные металлодетекторы очень легко снимают поверхностные энергетические сгустки, так как используют: принцип «приема-передачи» гармонического сигнала, который предполагает анализ амплитуды и фазового сдвига за счет принимаемого сигнала. А в некоторых рамках используется принцип импульсной индукции, подразумевающий использование мультичастотного импульсного сигнала и анализ характеристик металла, что уже наверняка сорвет любой энергетический сгусток, не имеющий постоянной подпитки. Так же конструкции рамок подвержены влиянию помех от сторонних электрических приборов, например, обычных ламп дневного света. Последнее предложение говорит о том, что рамки могут чувствовать и работу ламп дневного света и их дросселей, в котором электрический разряд в парах ртути генерирует ультрафиолетовое излучение.
    ---Рисунок ниже---
    Это важно, так как высокое напряжение, создаваемое в такой лампе, однозначно срезает абсолютно все (сторонние, вовлеченные в биополе, наносные…) энергетические сгустки с поверхности тела человека. Поэтому если «объект постоит возле такой лампы довольно близко (плюс минус 7см,) то с привязкой, которая еще не внедрилась в биополе можно спокойно прощаться.

  • Если модераторы не будут против, то я поподробнее распишу все нюансы.
    (я просто не уверен, что мой материал находится в соответствующем разделе.

  • Начну издалека (цель этого в том, чтобы вы более серьезно отнеслись к тому, что я пишу). Причин тому, что вы печалитесь из за того что приворот не получается довольно много это и слабые мыслеформы и незнание базовых построений самого приворота. Да и как может быть иначе, ведь только один ваш вопрос, почему все именно так, почему вы одиноки, не рассчитывает на получение в ответ всего одного слова, которое бы объяснило вам все положение вещей на данный момент. В вашем случае то, что вы называете личной жизнью, не складывается, т.е. не идет, так как вы бы хотели потому, потому что вы сами создаете условия (условия – это совокупность ваших поступков в соответствии с вашими же замыслами и их реализациями) которые обуславливают движение жизни. Отсюда следует сделать вывод, что помимо других людей (которые возможно мешают вам), вы довольно часто и сами виноваты в том, что не все у вас хорошо. Поэтому вы и решили исправить ситуацию с помощью магии.

  • Теперь немного информации о том, что действует на вас, в результате чего у вас возникли затруднения. Регистрируемое вблизи человека биоэлектретное поле, в основном создается базальными клетками эпидермиса и на генерацию постоянного тока в коже человека они затрачивают 5—10% энергии окислительных процессов. Таким образом, благодаря биоэлектретному со¬стоянию определенных субклеточных структур, в объеме клетки и ее окружении существует медлен¬но колеблющееся относительно сильное электри¬ческое поле, достаточное для влияния на течение биологических процессов. Это поле, а также внутри мембранное электрическое поле составляют электромагнитное поле. В совокупности все эти поля (биополя) и есть аура человека. В прошлом веке академик В. Бехтерев учил своих учеников тому, что:
    В ответ на: «Мысль есть одна из многих форм мировой единой энергии»
    , и что с помощью мысли, каждый человек может формировать сгустки энергии произвольной формы.

    Сгусток энергии, сформированный (созданный) мыслью (разумом) человека, называется «мыслеформой», и он всегда имеет строго определенную задачу.

  • Так как мыслеформа создается относительно легко. Пример: Достаточно сильно напрячь мышцы рук и ног (до дрожи в руках и ногах) а затем резко расслабиться (желательно чтобы ваши мышцы были свободные и не имели напряжения - как тряпка). Именно в момент расслабления мышц и происходит всплеск энергии тела, который формируется в энергетический сгусток. Для этого представляют (мысленно) что от мышц отделяется серебристый туман, который в районе лба образует «облачко» тумана размером примерно 15см на 15 см (хотя можно представлять произвольно). Это «облачко и есть мыслеформа. Если одновременно думать о конкретном желании по отношению к мужчине, то этим желанием мы как бы кодируем данное облачко, другими словами, даем ему задание для исполнения. Затем мысленно представляем, как это облачко прилепляется к голове мужчины или женщины (если воздействуем на его разум) или к телу.
    Создавать энергетический сгусток (мыслеформу) можно разными способами, самым простым является генерирование всплеска энергии во время мастурбации, в момент оргазма. Это наиболее сильный всплеск энергии, мыслеформа в результате получается огромной мощности и силы воздействия. Другими словами, если все вышеизложенные действия произвести во время секса или мастурбации, то мыслеформа прилепится на биополе мужчины и внедрившись начнет воздействовать на его разум, заставляя выполнить то, что вы заложили в нее своей мыслью. Следует иметь в виду и тот факт, что энергетический сгусток (мыслеформа), имеющий своей целью попасть и воздействовать на биополе другого человека (живущего, к примеру, на другой улице), затратит на перемещение к цели часть своей энергии. Имеющаяся защита у мужчины в виде амулетов и талисманов, уплотняющих его биополе, также ослабляет воздействие мыслеформы, в силу этого нужно обязательно принимать во внимание данные нюансы и создавать мыслеформу как можно более плотной, компактной и имеющей конкретную задачу, не позволяющую никакие отступления от ее основной цели.

  • Многие, думая о своих неудачах, неосознанно (а в некоторых моментах и осознанно) создают мыслеформу с программой, которая воздействует уже на их разум. Хочу повториться, чтобы исправить эту ситуацию, желательно регулярно очищать биополе (ауру) от таких энергетических сгустков. Опять же повторюсь: Думая о своем будущем избраннике и окружающем вас обществе, вы неосознанно (а в некоторых моментах и осознанно) создаете мыслеформу с программой, воздействующей на определенный участок головного мозга, который отвечает за привлекательность и также внимание к окружающему обществу. Т.е. вы начинаете изменять ситуацию вокруг вас сами и к тому же, довольно часто. Вы создаете мыслеформу, и она уже, произведя воздействие на вас (на тот участок головного мозга, который принимает решения…), меняет ваши мысли и как следствие, ваши действия. Помимо этого, на ваше биополе (ауру) периодически могут оказывать воздействие и сторонние люди. Это выражается в создании и переносе этими людьми на ваше биополе своих сгустков энергии, которые имеют по отношению к вам отрицательную (негативную) форму (они также могут оказывать влияние на определенные участки головного мозга).
    В силу этого воздействия у вас и могут возникать затруднения в личной жизни, особенно такие, которые связанны с постройкой отношений и созданием межличностных связей. В общем, то, что я вижу, говорит, что на вашем биополе есть довольно много вибрационных наслоений (сгустки мыслеформ с программой), которые мешают вам принимать правильные решения при общении с другими людьми и создавать нужные вам отношения. Для того что бы исправить эту ситуацию, я считаю, что вам желательно очистить свое биополе (ауру). Так как на биополе (ауру) человека периодически могут оказывать воздействие и сторонние люди, то это выражается в создании и переносе этими людьми на ваше биополе своих сгустков энергии, которые имеют по отношению к вам отрицательную (негативную) форму. Сгусток энергии (мыслеформа, в простонародье «лярва»), который создан (осознанно или нет) человеком (т.е. его разумом, его мыслью), и чаще всего имеет строго определенную задачу. Мыслеформа, которая находится (живет) на теле человека — это и есть сглаз, порча… Мыслеформы может создавать, и создает каждый человек. Если рядом есть парное молоко, мыслеформа возьмет энергию парного молока и будет сильнее (мед — еще сильнее, кровь — очень и очень сильно). Т.е. что я хочу сказать, (ПРИМЕР) если человек думает про себя плохо (или про него думают часто, типа какой я неудачник, мне все время не везет, меня не любят...), то, как правило, он наводит (наводят на него) весь этот негатив на себя. Более того, она (мыслеформа) начинает питаться его же энергией и может существовать на теле поразительно длительное время и все это время воздействовать на мысли человека, изменять его поступки и действия.

  • Если есть вопросы, то задавайте и я на них отвечу или здесь или в личке. Как вам будет удобно.

  • И самый простой способ избавится от такой мыслеформы это постоять возле лампы дневного света, где создается электрический разряд дуги в парах ртути который и разрушит энергетические сгустки на вашем теле.
    Вспомните начало темы -- почему не получаются привороты).
    Идем далее...
    Те кто знает основы магии, для того чтобы избавится от мыслеформ пользуются следующим правилом следующим правилом - при попадании острого металлического предмета в сгусток (Мыслеформу) он разрушается и переходит на острый металлический предмет. Т.е. мы берем ластик, втыкаем в него ушком много обычных иголок. Затем проводим иголками по всему своему телу, желательно не царапать его и держась при этом за ластик (резину). При попадании острия иголки в мыслеформу, та разрушается и переходит на иголочки, поэтому и нужно держаться за резинку (ластик – служит в качестве изолятора). Периодически нужно проводить кончики иголок над огнем, (газ или свеча) для того, чтобы мыслеформа сгорела, т.е. перешла в тепловую энергию. Ластик может быть любого размера, однако, чем он длиннее, тем больше в него можно воткнуть иголок (как расческа), т.е. больше площадь очистки. Ластик — это изолятор, чтобы согласно законам физики энергия обратно не попала через иголочки вам на руки и далее на тело.

  • В книге Курс Энциклопедии оккультизма. Г.О.М, конкретно в Лекции III (Третий Аркан), есть прямые указания на то, что Трезубец Парацельса использовался в качестве магической шпаги с тремя лезвиями и применялся для разрушения энергетических сгустков, что видно из смысла самой шпаги.

  • Есть способ для вас более простой. Если вы заметили, что ваше восприятие окружающего начинает меняться, и вы подозреваете, что это поверхностное наложение негативной энергии в виде сгустка (мыслеформы, поля). То желательно его разрушить, и самое простое это пьезозажигалка, ей можно просто протрещать по своему телу и все. Так же и в комнате для уничтожения подобных сгустков. Вот тут мы опять же сталкиваемся с тем, что если вы создаете мыслеформу для приворота, то не следует наводить ее на человека который часто пользуется пьезозажигалкой для прикуривания сигарет. Так как искра разрушит вашу мыслеформу (если вы наводите ее на голову человека).

  • В силу всего вышенаписанного думаю понятно то, что если тот человек на которого вы воздействуете "магически" пойдет на сеанс Дарсонваля то все ваши усилия, а возможно и деньги вылетят в трубу.

  • Все намного проще. Если в жизненной программе нет программы пройти через приворот, привязку и т.п. то не сработает. В натальной карте, кстати, (астрология) очень даже видно, в какой сфере человек может столкнуться с воздействием. И еще нюанс, если человек ведомый, нерешительный, боязливый - это группа риска. Человеку с сильной волей, с так называемым стержнем внутри, склонного к автономности, самостоятельности не грозит вообще.

  • В ответ на: …Если в жизненной программе нет программы пройти…
    И кто эту программу написал? Программист, программирующий жизненную программу программой?

  • Сгустки, лярвы, зажигалки....
    Товарищ просто пропустил приём таблеток.
    Поэтому у него и ""не всегда получается"".
    Всё изобретено до нас, и поэтому не нужно тут клацать зажигалками.
    Не знаете , почему Рериховцы на своих сходках всё время плачут ?
    Да потому что у многих сердечная чакра открыта.
    А первый признак открытия анахаты - это слёзы.
    Вот это и будет у вас основной тест на любовь партнёра.
    И пусть этот "учитель" продемонстрирует, кого он там привязал.
    На расстоянии , по фото - можете даже не дурить, - вас разводят.
    Анахата открывается вполне спокойно незаметными пассами.
    Достаточно пожестикулировать минут пять - десять в области сердца - и клиент созрел.
    Желательно контролировать чакру внутренним зрением - она представляет из себя
    небольшой конус, остриём внутрь.
    Слёзы тоже будут сигналом открытия чакры.
    Причём, любовь у него будет вполне себе космическая, которой посвящена вся Библия.
    А не какая-то там половая )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: