0°C
завтра: 10°C
Погода в Перми
0°C
утром0°C
днем7°C
завтра10°C
Подробно
 63,96
−0.1086
Курс USD ЦБ РФна 20 апреля
63,9602
−0.1086
 71,92
−0.3208
Курс EUR ЦБ РФна 20 апреля
71,9232
−0.3208
  • Rotshild

    Анонимный пользователь

    (По материалам дискуссий на форуме СПС во время выборов в Государственную Думу РФ в 2003 г.)

    БЫДЛО - любой человек, не являющийся сторонником СПС или Яблока. БЫДЛО - виновник всех несчастий РАШКИ.

    РАШКА - страна проживания БЫДЛА.

    ИНТЕЛЕКТ (варианты написания: ИНТИЛЕКТ, ИНТИЛЛЕКТ ) - то, чего не хватает БЫДЛУ для присоединения к числу сторонников СПС или Яблока.

    МОЗГИ - синоним слова ИНТЕЛЕКТ.

    ИНТЕЛЕГЕНТ (варианты написания: ИНТЕЛЛЕГЕНТ, ИНТИЛИГЕНТ, ИНТИЛЛЕГЕНТ ) - сторонник СПС или Яблока, т.е. человек, обладающий ИНТЕЛЕКТОМ.

    ЛИБЕРАЛ - психически здоровый и образованный человек. Обладает ИНТЕЛЕКТОМ; как следствие, является ИНТЕЛЛЕГЕНТОМ и сторонником СПС или Яблока.

    ПРАВЫЙ - синоним слова ЛИБЕРАЛ.

    ДЕМОКРАТ - синоним слова ПРАВЫЙ.

    ДЕМОКРАТИЯ - как непосредственно явствует из греческого происхождения слова, власть ДЕМОКРАТОВ. Противостоит власти БЫДЛА.

    ГАЙДАР - ДЕМОКРАТ, спасший РАШКУ от голода; гениальный экономист.

    ЧУБАЙС - ДЕМОКРАТ, лучший менеджер РАШКИ. Вместе с ГАЙДАРОМ спас РАШКУ от многоразличных бедствий, за что ненавидим тупым БЫДЛОМ. Важнейшие качества ЧУБАЙСА - он ни в чем не виноват и всегда отвечает за все свои действия. Наиболее последовательный противник привычки БЫДЛА БРАТЬ ВСЕ И ДЕЛИТЬ, доказавший собственные принципы всей своей нелегкой жизнью. ГАЙДАР и ЧУБАЙС с юных лет боролись с коммунистической партией и комсомолом.

    ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ - комплекс мер, с помощью которых ГАЙДАР и ЧУБАЙС спасли РАШКУ и населяющее ее БЫДЛО. ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ была разработана и предложена известными филантропами и человеколюбами из МВФ и Администрации Президента США, искренне и безвозмездно желающими РАШКЕ и ее БЫДЛУ процветания и благоденствия. К сожалению, БЫДЛО и ЧИНОВНИКИ не дали себя спасти до конца. Примечание: не путать с операцией «Шок и трепет».

    КОММУНИСТ - человек, не являющийся сторонником ЛИБЕРАЛИЗМА.

    НАЦИОНАЛИСТ ( ШОВИНИСТ ) - не совсем вменяемый человек, не согласный с самоочевидным утверждением о том, что почти все россияне являются БЫДЛОМ, а РАШКА - страна БЫДЛА.

    ПАТРИОТ - умственно-отсталый, нелепый и крайне невежественный представитель БЫДЛА, близок к НАЦИОНАЛИСТАМ.

    ФАШИСТ - НАЦИОНАЛИСТ и сторонник СОЦИАЛИЗМА одновременно. Близок к ПАТРИОТАМ.

    ГЭБУХА (вариант: ГЭБНЯ ) - преступная и невероятно могущественная организация, тайно и явно правящая РАШКОЙ с незапамятных времен.

    ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ - мечта и главный лозунг БЫДЛА, НАЦИОНАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ПАТРИОТОВ.

    РЕНТА - наукообразное слово, употребляемое наиболее хитрыми представителями БЫДЛА для скрытого наименования их мечты ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ.

    ШАРИКОВЩИНА - учение БЫДЛА, основанное на тезисе о необходимости БРАТЬ И ДЕЛИТЬ. Название дано в честь кумира БЫДЛА - известного революционера Шарикова (похоронен за Мавзолеем).

    РАБОТАТЬ - то, что не умеет делать БЫДЛО.

    ЗАРАБАТЫВАТЬ САМОМУ - стиль жизни ЛИБЕРАЛОВ. Противостоит стремлению БЫДЛА ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ.

    ОЛИГАРХИ - самая бесправная часть населения РАШКИ. Нуждаются в постоянной защите со стороны ИНТЕЛЕГЕНТОВ. Тем не менее на ОЛИГАРХАХ держится вся экономика РАШКИ, и они предохраняют РАШКУ от тотального разрушения тупым БЫДЛОМ и ЧИНОВНИКАМИ. ОЛИГАРХАМ лучше всех остальных удается ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.

    ЗАВИСТЬ - основное чувство, которое испытывает БЫДЛО по отношению к ОЛИГАРХАМ. Причина - неумение БЫДЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.

    ЧИНОВНИКИ - самая зловредная и паразитическая часть БЫДЛА, находящаяся на острие борьбы с ЛИБЕРАЛАМИ и ОЛИГАРХАМИ. Состоит в симбиозе с ГЭБУХОЙ.

    ЗАПАД - райское место, географически расположенное на западе от РАШКИ, где нет БЫДЛА. Населено ЛИБЕРАЛАМИ, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ САМИ.

    РЫНОК - идеальное устройство общества, при котором каждый его член ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ. В законченном виде РЫНОК существует на ЗАПАДЕ.

    ГОСУДАРСТВО - бездушно-паразитическая социальная машина, составленная из ЧИНОВНИКОВ, которая занята подавлением ИНТЕЛЕГЕНТОВ, ЛИБЕРАЛОВ и ОЛИГАРХОВ. Полностью упразднена на ЗАПАДЕ, в условиях РЫНКА.

    ВОДКА - самый популярный (вариант: единственный) напиток БЫДЛА.

    ВОРОВСТВО - то, чем занято БЫДЛО, в особенности, такая его вредоносная часть, как ЧИНОВНИКИ, в свободное от распития ВОДКИ время. Противостоит стремлению ЛИБЕРАЛОВ и, особенно, ОЛИГАРХОВ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.

    СОЦИАЛИЗМ - общественный строй, противоположный РЫНКУ, в котором пребывала РАШКА до спасения ее ГАЙДАРОМ и ЧУБАЙСОМ. Почти все население РАШКИ в то время не РАБОТАЛО и непрерывно пило ВОДКУ. СОЦИАЛИЗМ глубоко враждебен ЗАПАДУ.

  • veteran

    Сообщений: 1977

    СОЦИАЛИЗМ - общественный строй, противоположный РЫНКУ, в котором пребывала РАШКА до спасения ее ГАЙДАРОМ и ЧУБАЙСОМ. Почти все население РАШКИ в то время не РАБОТАЛО и непрерывно пило ВОДКУ. СОЦИАЛИЗМ глубоко враждебен ЗАПАДУ.
    А что? По большому счету, экономическая политика большевиков довела Россию до ручки в конце восьмидесятых. Самое интересное то, что фактически власть и сейчас в их руках. Просто ссорятся коммунисты, потерявшие кормушку, с теми, кто еще у кормушки. А вообще, ваша писанина- дешевый популизм. Что, один Чубайс делает экономическую погоду? И чем занимался 4 года Путин, интересно знать? Давно мог бы все "отобрать и поделить".

  • guru

    Сообщений: 4414

    В ответ на: А что? По большому счету, экономическая политика большевиков довела Россию до ручки в конце восьмидесятых. Самое интересное то, что фактически власть и сейчас в их руках. Просто ссорятся коммунисты, потерявшие кормушку, с теми, кто еще у кормушки. А вообще, ваша писанина- дешевый популизм. Что, один Чубайс делает экономическую погоду? И чем занимался 4 года Путин, интересно знать? Давно мог бы все "отобрать и поделить".
    Из того, что многие представители советского руководящего слоя сейчас у власти и владеют награбленной собственностью, не следует, что сейчас у власти коммунисты. До 1985 г. собственность и власть все-таки принадлежали трудящимся, и произведенный продукт доставался тем, кто его производил. Именно невозможность наживаться за счет других и вынудила этих людишек из переродившейся верхушки провести перестройку и реформы, присвоить все себе, что им, к сожалению, удалось.После этого они коммунистами не являются (хотя и прежде, конечно, не были, хоть и вынуждены были работать в интересах народа, т.к. иначе невозможно было сделать карьеру в коммунистической системе). Вообще, дело не в персоналиях, а общественном строе и в чьих интересах этот строй работает. Кстати, при Горбачеве была произведена очень большая чистка партийного и государственного руководства, которое было освобождено от сторонников социализма. Так что не следует говорить о поголовном перерождении и предательстве советской номенклатуре - там к середние 80-ых гг. сложились две группировки и победили сторонники капитализма.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Просто ссорятся коммунисты, потерявшие кормушку, с теми, кто еще у кормушки.
    -------------------------
    Был один реальный коммунист (которого в 1953 году похоронили), так вот он реально таких "коммунистов у кормушки" стрелял пачками и не испытывал иллюзий на тему "коммунисты" ли они.
    -------------------------
    А вообще, ваша писанина- дешевый популизм
    -------------------------
    Популизм это политика которую проводил Ельцин до 1991 года, а ведь он главный вожак и кумир "либералов". Кроме того зайдите на форум СПСников и поройтесь в архивах (да и в нонешних топиках и вы увидите, что это реальная терминология "либералов", которую Rotshild попросту обобщил и свёл в один пост. (кстати, спасибо ему). Некоторые фразы из их кулуарных бесед периодически всплывают в речах из "педерастического ящика TV" ("пока не умрёт поколение совка, хорошей жизни в этой стране не будет" и т.д.)
    Если Чубайс с его рубильником не делает политической погоды, то кто её делает? С кем интересно бьётся ВВП за управление Россией? И почему тогда так неистово топтали СПС и Яблоко на прошлых выборах?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • veteran

    Сообщений: 1977

    Ельцин- эта чертова пьяница, который все пропил. Семейка его (и прочие-прочие), конечно, неплохо поживились в России. Но откуда взялся П.Утин? Тот же Ельцин его и привел. Перебрал нескольких премьеров- остановился на этом. Народ это благополучно "схавал". Но что тут скажешь? Вы уверены, что Путин будет наводить порядок в стране? Я- нет. Сейчас только в новостях написали, что опять они берутся за оборонку. Сколько можно еще туда денег гнать? Почему они не могут взяться за всю остальную экономику?

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    А меня радует, что Путин начинает именно с оборонки, поскольку если что где осталось работоспособного, так это на оборонных предприятиях. Именно их надо инвестировать поддерживать госзаказом, создавать в этой области рабочие места. Оборонка может быть реальным локомотивом экономики, поскольку мы ещё можем продавать её продукцию на внешний рынок.
    Откуда взялся Путин с его "питерской командой" мне тоже непонятно, однако, хоть он и правит после ЕБН, хоть он и был назначен этим уродом, это ещё не значит, что он четкий его последователь. Если на Западе вроде бы ответили на вопрос "Кто есть мистер Путин?", но для меня это ещё вопрос вопросов. Мне многое не нравится в его политике, но я не спешу делать выводы. Пока не спешу.
    -------------------------
    Перебрал нескольких премьеров- остановился на этом.
    ------------------------
    Я припоминаю как всё было. Кажется Ельцин должен был срочно найти себе преемника, который дал бы ему личные гарантии (что его сразу после выборов на прищучат за геноцид), премьер должен был разобратися с чеченами, и сохранить статус-кво недопустив развала России (чтоб Сибирь и Дальний Восток не досталась Китаю - как известно США беспокоятся, что у китайцев может появиться дешёвое углеводородное сырьё, а интерес европейцев в том, чтобы оно продолжало поступать в Европу).
    Степашин с этим не справился бы и это стало видно как только чечены затрепыхались, и хоть Степашин был намного лояльнее Путина, его отправили в Счётную палату.
    У ЕБН на самом деле и выбора практически не было. Всех своих потенциальных преемников-соперников он уничтожал, а когда пришло время "рвать когти", ставить вместо себя было некого. Вот и вышло - на кого Бог пошлёт.
    А ведь если бы этот старый алкаш не пропил свои мозги, то мы бы имели президентом "сейчас и всегда" Ржавого Толика, которого без особого труда можно было раскрутить если бы начать заранее, годика за два до выборов. Наше счастье, что ЕБН не умел мыслить на два года вперёд.
    --------------------
    Народ это благополучно "схавал". Но что тут скажешь?
    -------------------
    Да что вы до народа нашего докопались? Народ это и есть мы. Неужели вы думаете, что русские люди хуже американцев, тупее, ленивее? Или может быть мы генетически ущербны?
    Русский народ замечательный народ, но он не может жить без национальной идеи (как впрочем и любой другой).
    В 1941 году можно было называть наших и трусами и дураками, но разве так было на самом деле? Разве героизм 1941 годе не более важный, чем героизм 1945?
    Сейчас на дворе 41, и нам необходимо мобилизоваться, а не заниматься самобичеванием.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум