8°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
8°C
днем16°C
вечером20°C
завтра22°C
Подробно
 64,32
−0.1139
Курс USD ЦБ РФна 18 июня
64,3187
−0.1139
 72,11
−0.5916
Курс EUR ЦБ РФна 18 июня
72,1077
−0.5916
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Гусинскому заплатят...

  • Моральную компенсацию. Европейский суд так порешил.
    Решение Евросуда?

  • Одно не пойму, почему Путин не выгнал идиотов, которые его так подставили? Лизоблюдов навалом, мог бы и поумнее найти.

  • А зачем Путину суетится - одних идиотов и холуёв на других менять

  • Любишь кататься - люби и саночки возить (это я о Путине) .

    Попробовал бы какой нибудь "европейский суд" указывать Николаю I, Александру III, Сталину или даже Брежневу указать, как им следует вершить правосудие в своей стране!

    А ВВП приходится расплачиваться за репутацию "цивилизованного лидера", членство в "восьмерке" и проч.

    Caveant consules!

  • репутацию цивилизованного лидера поддерживать пока необходимо.
    А вто о том, чтобы послать большую восьмерку нафиг уже идеи пробегают...

    Запад начинает показывать зубы... может быть скоро начнет ими щёлкать, а потом бряцать (уже не зубами...)

    При всем моем невосторге от Путина, на него в последнее время сыплется град ударов, которые на самом деле бъют по России. Дай-то ему Бог сил выстоять.
    Утрется страссбург. Я так думаю.
    Тем более, хвост этого дела тянется через Лондон в штаты и ЦРУ. Гы-гы, обосрались на весь мир, и пытаются перебить шумиху.

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • Партагеноссе, более идиотский совет президенту трудно придумать. Это надо же, ради Гуся покинуть компанию самых сильных и богатых! Че мелочиться, может сразу на Луну?

  • михасик, Гусь тут так, мелкая козырная карта брошенная на стол.
    Формальное же членство в этой компании не дает ничего.
    Сильным и богатым можно быть и не выходя из дома.

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • "Михаил Лесин предложил снять с него (Гусинского) обвинения, если он продаст "Медиа-Мост"....

    Вообще это дело следует передать в поселковый суд Хайфы. Опять еврейские разборки, трясение, так сказать, грязным бельем отравляет воздух окружающим...

  • 26.05.2004 Вредительский листок спецслужб США Washington ProFile опубликовал сообщение о том, что, по мнению экспертов американского аналитического центра Russian Axis, существует вероятность начала в России по инициативе президента Путина новой антиолигархической кампании. Системная «деолигархизация» должна начаться летом, в мертвый информационный сезон после опубликования в середине июля специального отчета Счетной палаты, «где будет содержаться всесторонний анализ правовых аспектов и воздействия на экономику приватизации промышленных активов в 90-х годах». Первые в списке кандидатов на «деолигархизацию» - группа «Альфа»/«Ренова»/Access Industries (главные фигуранты: Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Леонид, он же Леонард Блаватник). Почетное второе место занимает группа «Интеррос» (Владимир Потанин, Михаил Прохоров). Призовое третье - конгломерат «Русский алюминий»-«Базовый элемент» (Олег Дерипаска). Наблюдатели надеются, что выводы Russian Axis не лишены оснований, и на самом деле все будет именно так, как предсказывают американские «яйцеголовые». Правда у прогрессивной общественности есть пожелание к режиму - не стоит ограничиваться вышеупомянутыми группами. С полным списком претендентов на «деолигархизацию» Генеральная прокуратура и Счетная палата могут ознакомиться в журнале «Форбс».

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • >"Михаил Лесин предложил снять с него (Гусинского) обвинения, если он продаст "Медиа-Мост"....

    Если бы! Эти идиоты составили что-то типа договора между Гусем и прокуратурой о продаже "Моста", а Лесин его заверил. Гусь уже в Греции демонстрировал прямо на камеру эту филькину грамоту. Даже по нашему закону договор, заключенный под нажимом, ничтожен. На что они еще рассчитывали?

  • >отчета Счетной палаты, «где будет содержаться всесторонний анализ правовых аспектов и воздействия на экономику...

    А при чем тут счетная палата? Её дело - контроль за расходованием бюджетных средств, а вовсе не правой или экономический анализ. Ну, ладно, там Абрамович, он хоть что-то получает от минфина, но при чем тут Альфа и СибАл?
    К Альфе давно подбираются. Я еще зимой хотел открыть у них карточку, но передумал как раз из-за этих опасений. КГБэшные привычки нынешней элиты обходятся России все дороже, не только в политическом смысле.

  • В ответ на: На что они еще рассчитывали?
    Как на что? Они всегда рассчитывают на одно и то же - что удастся хапнуть, а в случае шухера слинять в израиловку......

Записей на странице:

Перейти в форум