13°C
завтра: 15°C
Погода в Перми
13°C
утром12°C
днем15°C
завтра15°C
Подробно
 65,60
−0.0150
Курс USD ЦБ РФна 24 августа
65,6046
−0.0150
 72,62
−0.2069
Курс EUR ЦБ РФна 24 августа
72,6243
−0.2069
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Ну вот, коровы виноваты - кто следующий?

  • "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • слава богу это уже такой откровенный бред, что навряд ли кто-то купится. вакцинировать коров от переваривания..

    глобальное потепление, похоже, само по себе миф

  • Долой дома, деревья и сыновей! Если каждый сибиряк вырастит по три коровы, наши потомки будут потреблять бананы с собственных дачных участков...

  • А, может быть, стоит привесить к заду каждой корове приспособление для сбора метана? Проблема газификации села сразу будет решена.

    Caveant consules!

  • Ответ на вопрос:

    могу предположить, что остальные травоядные, не упомянутые в статье.За валидность очередности не ручаюсь, но это будут - Лошади и их гибриды, Лоси, Олени, Слоны, Жирафы.....и т.п. :ха-ха!:

  • До меня только что дошло, что новости на ленте иногда просто придумывают - может они на денек Леху Андреева у дочернего проекта арендовали - чтобы ленту разукрасить :ха-ха!:

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Угум-м-м..Сильно смахивает на "первоапрельскую" шутку, запоздавшую с выходом в положенный ей денёк... :спок: :ха-ха!:
    Но, всё-таки, в-первую очередь надо бы вакцинировать людей.Начиная с КНР....:улыб:

  • ага скоро решат что и нам в туалет ходить нельзя, потому что мы там что-то вырабатываем! полный бред

  • В ответ на: До меня только что дошло, что новости на ленте иногда просто придумывают - может они на денек Леху Андреева у дочернего проекта арендовали - чтобы ленту разукрасить :ха-ха!:
    Ни одно сколько-нибудь серьезное издание не будет придумывать новости, приписывая их "Гардиан", которая, в свою очередь, тоже не будет высасывать новости из пальца - это вам не "Сан" какой-нибудь.

    На самом деле, информация о коровах и метане прошла еще минувшей осенью (см. http://www.korrespondent.net/main/78441/). Речь шла о протестах новозеландских фермеров против обложения их налогом на газы, выделяемые домашними животными.

    Кстати, новозеландский парламент в последние годы вообще отличается оригинальностью законов. Несколько лет назад он запретил проведение опытов над человкообразными обезьянами без их (обезьян) согласия.

    Caveant consules!

  • Да это я вспомнила, что несколько лет назад Леха Андреев работавший тогда в "Ленте" честно признался (в "Там о'клок" на Fuga.ru) , что придукмал какую-то там новость (я за давностью лет не помни что за новость была), правда он ее никак не подписывал, просто поместил в Ленту и все , а через час многие солидные информагенства повторили эту "новость" на всю страну :ха-ха!:, ну я и решила. что раз Леха сейчас в "Медновостях работает", то мого "помочь" ленте. Ну раз оно подписано "Гардиан", то похоже лента и без Андреева справляется за счет зарубежных коллег:хехе:

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Интересно, как для них выглядит согласие обезьяны.. :ха-ха!:

    Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

  • Нк как сначала обезьян обучают языку глхонемых, затем писать и читать, ну а затем дают такуой докумен на трех листах ( кстати согласие выражается в присутствии личного адвокате) :ха-ха!: :ха-ха!:, в общем проще у человека согласие вырвать, хотя честно говоря в последнее время безо всяких законов обезьян вообще все меньше используют в лабораторных целях - дорого это для ученых.

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • :ха-ха!: "Я защищаю интересы гиббона по имени Чичита"
    Уважаемая Чичита, Вы даете свое согласие на участие в экспериментах ?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Поставьте, пожалуйста, свою подпись...
    Занавес..
    :ха-ха!:

    Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

Записей на странице:

Перейти в форум