−6°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
−6°C
утром−7°C
днем−2°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Наркоманы.... Если они кого нить ещё интересуют

  • Кроме тех кто им продаёт.

  • А чё хател сказать та?

    Алкаши кстати это наркоманы или нет? Как по-вашему?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Алкаши кстати это наркоманы или нет? Как по-вашему?
    конечно.

  • Просто могу подсказать, тем кто уже отчаялся, просто это не так просто, но сказать это я должен, не бросайте своих родных а этой ситуации, чего бы это не стоило, а главное лекарство - сводите их в церковь. Подозреваю что навлеку на себя осуждение, но я учился на собственных ошибках.

  • Алкашам все же бросить проще. Хотя говорят и наркоманы бросают, переламываются.
    Ну нарки вроде как правило люди неустроенные, дела нет(семьи дружной, любви, любимого дела, страсти(хобби), компании хорошей) вот и находят простой выход - укололся и в раю. А какой стимул ему бросать - в реале ничего хорошего для него. Поэтому один из самых толковых способов - коммуны в лесу - все такие же, понимают друг друга, дело есть - накосить, подоить.

    А схемка то обратите внимание - воруют, покупают наркоту - портят жизнь себе и окружающим, а эти деньги - к Бен Ладену - он еще на них и войну в Чечне ведет. Дважды, трижды гадим себе, за свои же деньги...

  • Не знаю кому проще бросить, да не о алкашах я... Не неустроенность в быту толкает человечков говнище себе в вену толкать. А переломаться... Это сейчас, извините, целая индустрия на это работает, только тем кто имеет дело с наркоманами - хорошо известно, что эта проблема в голове и скольео не лечи тело, голова всё равно прикажет. Господа, насилием тут правды не добьёшся, все эти программы вроде "12 шагов" и "детокса" - фуфло!

  • Наркоману мало переломаться, мало пройти детоксикацию, мало внушений и обьяснений. Наркоман и так это уже всё знает.Мы с моим младшим братом (сидевшем на героине) прошли все эти круги ада и не по одному разу. Надо и Важно (!), что бы родные, по возможности, после этих процессов всё таки изолировали его от привычного мира. Если есть возможность - отправте его или её в общину бывших, сейчас таких немало или в санаторий (но только от цивилизации подальше). Нет возможности? Тогда сидите с ним дома. Если Вы верующие люди - дайте почитать Серафима Роуза (неверующим кстати тоже почитать не лишним будет). Не думайте что вбухав кучу багсов в клинику с милыми и внимательными докторами (они действительно милые и внимательные по большей части), вы получите абсолютно здорового человечка. Кроме всего прочего после детокса очень важно чем то его занять.

Записей на странице:

Перейти в форум