−7°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
−7°C
днем−2°C
вечером−1°C
завтра0°C
Подробно
 64,21
+0.0092
Курс USD ЦБ РФна 15 ноября
64,2101
+0.0092
 70,68
+0.0037
Курс EUR ЦБ РФна 15 ноября
70,6761
+0.0037
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Куда мы идем, господа? (narcozona)

  • Сегодня ехал в 70-м в сопровождении студентов (кажется ПТУшных). И эти желторотые щеглы стали привлекать мое внимание своим поведением, что-то мне не понравилось, потом я понял, что. Эти придурки стояли и плевали в автобусе прямо на пол. Так и хотелось всем троим рожу разбить, жаль, что повода не было. Не хотелось выступать защитником чистоты, хотя, и заметил, что это не нравилось не только мне.
    Самое главное я понял, наверное, самый последний, когда мне кое-кто объяснил, почему они плюются.
    Нажевавшись дерьма, которое называется "насвай", это самое безобидное, что они могли после себя оставить.

    Раньше ничего об этом не знал , или знал, но пропускал мимо ушей. Плюс вижу, что та тема еще не обсуждалась на форуме. Хотя сама по себе весьма актуальна.

    Кстати, вот ссылка на эту тему насвай

    и вот еще одна Насвай - обманка для курилщиков

  • Видал я одного такого придурка, который эту гадость в рот пихал. Так и не понял, толи его пёрло с насвая сильно, толи он сам по себе придурок. В общем, бывали у него приступы пофигизма и очень бурной активности. Другую наркоту вроде не употреблял. До сих пор я в раздумьях: а прёт ли с насвая?

  • . До сих пор я в раздумьях: а прёт ли с насвая?
    ________________________________________
    действительно насущный вопрос... а Вы попробуйте... и сможете потом дать собственную оценку: прёт или не прёт..

  • . Так и хотелось всем троим рожу разбить, жаль, что повода не было.
    ______________________________________
    да болтун вы , обыкновенный...
    как минимум можно было замечание сделать, было за что...а вам проще здесь, на форуме, языком потрепать...

  • В ответ на: Эти придурки стояли и плевали в автобусе прямо на пол. Так и хотелось всем троим рожу разбить, жаль, что повода не было.
    А вот тут недавно один весьма доблестный товарищ хвастался, что когда увидел цыганку с ребёнком, которые мусорили в автобусе, то бесстрашно надавал им по мордам и выкинул из автобуса. Я так понимаю, Ваши наркоты не были ни цыганами, ни кавказцами?

  • Я же говорю, что хотелось им в рожу дать. Я же на хвастаюсь, что дал в рожу, а жалею, что не дал. Про то, что они а какую херню жуют я только потом узнал, а так думал, что это просто долб...бы. И нравоучительмую беседу проводить надо, когда ты на вид старше человека хотя бы лет на 10, на не на 3 (как в моем случае). А цепляться за какую-то ерунду обычно удел гопников.

    Вот вы бы постояли с ними на переезде 20 минут и послушали их тупые разговоры, вам бы их вообще поубивать захотелось

    В собственных силах я не сомневаюсь, не говоря о том, что этих дрищей ветром шатало. Другой вопрос - брезгливость. Глаза гноятся, сопли текут.

  • И нравоучительмую беседу проводить надо, когда ты на вид старше человека хотя бы лет на 10, на не на 3 (как в моем случае).
    _____________________
    проводить нравоучительные беседы абсолютно ни к чему, а вот замечние сделать можно, даже если Вы младше на 30 лет... культуру поведения в общественных местах еще ни кто не отменял! (хотя ,кажется, мало кто о ней вообще вспоминает)
    _______________________________________
    А цепляться за какую-то ерунду обычно удел гопников.
    ___________________________________
    не оправдывайте себя... вы просто струханули/не захотели связываться/вам так проще (нужное подчеркните! хотя бы для себя... не для широкой общественности) и потом, с такой вот позицией, для вас в скором времени и большие злодеяния (назовем это так) станут ерундой...
    сама неоднократно была свидетелем аналогичных ситуаций,из не давнего: здровенные лбы молча наблюдали, как один ухарь с молчаливого согласия автобусной толпы преспокойно резал у девушки сумку, а когда , та стала звать на помощь -все дружно отвернулись ( а чего ввязываться? ерунда какая! всего-навсего сумка порезанная !) да кучу примеров могу привести...стыдно и обидно, что Вы сами же себя опустили до состяния молочаливых животных, кот. все знают, все понимают, а сказать не могут...

  • Уж точно не первое.

    Да я не в состоянии был тогда сказать "Перестаньте плеваться, пацаны!"

    В тот момент мне в голову приходило только: "Б...ь, ты за...ал, ты х.ли здесь расплевался, ё...ый верблюд чтоли."

    Хотя, по-другому с ними нельзя, не поймут.

    Исправлено пользователем quake3 (10.09.04 11:27)

  • Хороший сайт, много смеялся.
    Очередное подтверждение того, что борцы с употреблением наркотиков в лучшем случае борцы с ветряными мельницами, а в худшем слабообразованные дебилы.

    здровствуйте как маринават огурци

  • А Вы, простите, кто? Сильнообразованный дебил? Ваши познания в наркоте глубже? Борцы с употреблением наркотиков, как правило бывшие наркоманы, а не слабообразованные дебилы.

    А вообще по теме топика - тут я согласна с тем, что такая проблема есть. У меня мама работает учителем в школе и рассказывала мне. Одни дети жуют эту гадость, потом захаркивают все коридоры, другие - продают. Ну чем не начинающие дилеры?

    Дети становятся все тупее и тупее(по статистике). Если каждого ребенка выгонять из школы за то, за что раньше выгоняли - учить будет не кого. Если оставлять на второй год - половина будет учиться лет до 25. По большей части в этом виноваты родители. Большинство не хотят принимать никаких мер и вообще им все равно, будет их ребенок образованным или вырастет очередное быдло. В наше время, родители клянчили у учителей лишнюю 4/5. "Как это мерзко" - казалось мне. Сейчас - все гораздо хуже. Нет у ребенка учебников или тетрадей? и нет надо!
    Я для своего последнее отдам. Подрастает чадо, все больше заботит вопрос, в какую школу его отправить.

    Может, кстати, и не все так плохо, как кажется иногда.

  • хм...
    Видел я мужика,лет около 35,крупный такой,так этот бугай приобрел этих зелененьких какашек. А мы говорим о 13-15годах...На стуенческой часто студенты толи на перемене,выбегают к остановке и покупают это все...Нет чтоб козинак взять? :а\?:

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • Борцы с употреблением наркотиков, как правило бывшие наркоманы, а не слабообразованные дебилы
    --------------------
    Смешно! Пять баллов! А сайт, такое впечатление, в основной массе создали люди, имеющие представление о наркотиках только из книг.

  • Куалкуно, хочу Вас немного подкорректировать, и ввести в курс дела людей которые не читали топик про цыган , что та тварь стоя в белом костюмчике, свернула коробку с остатками пиццы которую жрала в автобусе и отдала старшей и та на остановке выкинула ее прямо на улицу, ну просто так взяла и насрала, за что от меня получила пинка по своей грязной....... и предложение выкатиться и сложить все аккуратненько в мусорку, что и было быстренько продемонстрированно.Наверное, если бы у вас в квартире какието личности чтото кидали на пол, вы бы им руки не целовать?
    И не надо применять ко мне эпитетов.
    Бить по мордам женщин? даже и таких, ? ну вы право герой, практически Ржевский :ха-ха!:

    Слава России!

  • В ответ на: создали люди, имеющие представление о наркотиках только из книг
    А вы откуда имеете представление?

  • В ответ на: Бить по мордам женщин? даже и таких, ? ну вы право герой, практически Ржевский :ха-ха!:
    Пожалуйста, прочтите в словаре статьи "сарказм" и "ирония", они имеют прямое отношение к посту, на который Вы отвечали. Вам сразу станет понятно, что битьё по мордам женщин, даже если они мусорят в автобусе, я не приветствую, а вовсе даже наоборот...

    Я высказывался в том смысле, что прикопаться к наркам, плюющим на пол, "повода не нашлось", а прикопаться к цыганке вполне себе нашёлся. Хотя и тех и других, вроде бы, "соплёй перешибить можно".

    Я вполне осознаю, что эти два случая произошли с двумя разными людьми. И тем не менее...

  • В ответ на: сама неоднократно была свидетелем аналогичных ситуаций,из не давнего: здровенные лбы молча наблюдали, как один ухарь с молчаливого согласия автобусной толпы преспокойно резал у девушки сумку, а когда , та стала звать на помощь -все дружно отвернулись
    Кто меч скует? - Не знавший страха.
    А я беспомощен и слаб,
    Как все, как вы, - лишь умный раб,
    Из глины созданный и праха, -

    Все мы такие, умные рабы своего страха......

  • В ответ на: ...битьё по мордам женщин, даже если они мусорят в автобусе, я не приветствую, а вовсе даже наоборот...

    Я высказывался в том смысле, что прикопаться к наркам, плюющим на пол, "повода не нашлось", а прикопаться к цыганке вполне себе нашёлся. Хотя и тех и других, вроде бы, "соплёй перешибить можно".

    Я вполне осознаю, что эти два случая произошли с двумя разными людьми. И тем не менее...
    так куда мы всё таки идём, господа?

Записей на странице:

Перейти в форум