7°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
7°C
ночью0°C
утром−1°C
завтра3°C
Подробно
 64,68
+0.6996
Курс USD ЦБ РФна 26 апреля
64,6794
+0.6996
 72,11
+0.3961
Курс EUR ЦБ РФна 26 апреля
72,1111
+0.3961
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Некоммерческий женский журнал в Новосибирске

  • Полинка

    Анонимный пользователь

    В Новосибирске создается новый женский городской информационно-развлекательный журнал с социальной направленностью.
    Просто у нас в городе пока нет такого журнала, раньше была «Горожанка», после её закрытия остались чисто коммерческие журналы - «Дорогое удовольствие», «Стиль», которые сами себя позиционируют как «дорогие глянцевые журналы».
    Поэтому в новом журнале хочется размещать больше «жизненной» информации - рассказ о социальных проектах, касающихся поддержки женщин и семьи, о трудоустройстве женщин разных возрастов в Новосибирске – от выпускниц ВУЗов, колледжей, до молодых мам, до женщин предпенсионного возраста. Экономический, правовой ликбез. Особенности разных семей, проживающих в Н-ске – на примере конкретных семей. Конечно, будут такие разделы, как красота, здоровье. Особо – раздел, посвященный детям. Есть журнал «Дети», но это также почти целиком коммерческое издание, а я бы хотела размещать информацию о некоммерческих детских учреждениях, секциях.
    Конечно, реклама будет и в этом журнале – какой-то процент, но, в целом, это будет некоммерческое издание (есть идеи, как именно можно это организовать, есть люди, готовые помочь - не буду вдаваться в подробности). Я знаю многих женщин, которые хотели бы видеть в нашем городе такой некоммерческий журнал.

    Для того, чтобы чётче определить контуры этого проекта, хочу понять, что было бы в нём интересно видеть новосибирцам. Форумовцы, поделитесь своими мыслями, как вы думаете, в какой информации могут нуждаться читательницы – и читатели женского городского Новосибирского журнала?

  • guru

    Сообщений: 3192

    Умрет в районе 2-3 выпуска, сколько к нам в офис приносят журналов выдет 2-3 выпуска и все, все заканчивается, чего тут только н ебыло, единственно наверное не было журнала для секс и нац меньшинств, все остальное выпускалось, принослиось с ненавячивым предложением подать рекламку за абсалютно мелкие с их точки зрения баксы и более мелкие рубли. в том числе и про и для женщин, умерло, и смешно становится когда новое творение приносят, причем я заметил во всех новых журнал глав ред. женщина, ну и конечно на первой странице ее портрет, с какими то абстрактными рассуждениями о погоде о том как тяжело было выпускать журнал о том как обалденно посидеть в парикмахерской, вообщем сплошное самолюбование, причем наблюдается в журналах с разными уклонами.
    Ну это сугубо мое мнение, а так удачи Вам наверное, может и получится чего.

    Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум