0°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
0°C
ночью0°C
утром0°C
завтра0°C
Подробно
 63,81
−0.3813
Курс USD ЦБ РФна 6 декабря
63,8135
−0.3813
 70,72
−0.3841
Курс EUR ЦБ РФна 6 декабря
70,7245
−0.3841
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Следующими после Хабаровска будут Курилы и Калингр

  • Дух захватывает, когда воображаешь себе то блестящее мировое будущее России, которое возникнет после окончательного урегулирования пограничных вопросов между Россией и Японией и между Россией и Германией.

    Про Курильские острова все знают, а между Россией и Германией формально трений пока нет. Однако не надо забывать, что сами немцы думают, что поезда до Кёнигсберга (так назывался Калининград, когда был немецким) «не ходят временно», а депутаты немецкого парламента, известного всем Рейхстага, недавно уже и предложили включить Калининград в состав новой Пруссии (http://www.rbcdaily.ru/comments/index.shtml?2004/10/18/61776 ).

    Очевидно, что для нашей окончательной победы на мировой арене осталось отдать пару-другую Курильских островов Японии и Калининградскую область Германии.
    ДАЛЕЕ ТУТ http://www.kroupnov.ru/5/156_1.shtml

  • В ответ на: Очевидно, что для нашей окончательной победы на мировой арене осталось отдать пару-другую Курильских островов Японии
    Курилы нельзя отдавать японцам по определению!!! объясняю - если отдать хоть один остров японцам, даже пол острова, то октрывается проход к нашим берегам (я не помню как там море назывется между берегом и курильской грядой) враждебным подводным лодкам. оборона дальнего востока будет подорвана на корню. если только хоть один остров наше предательское правительство отдаст японцам, то... ну... я не знаю что тогда! возму оружие в руки и пойду свергать такое правительство что ли!!
    если острова отдадут , то у меня будут все основания считать что всех нас предали, всю нашу историю предали, всех граждан предали, предали всех тех кто пал в боях за эти острова!
    у меня будут все основания не подчинятся этому правительству.

    ps
    прошу не считать этистроки как призыв к свержению государственной власти.

  • Калининград не отдадут, а вот Курилы, ИМХО, запросто... От Москвы далеко... Кому они там нужны...

  • В ответ на: если острова отдадут , то у меня будут все основания считать что всех нас предали, всю нашу историю предали, всех граждан предали, предали всех тех кто пал в боях за эти острова!
    у меня будут все основания не подчинятся этому правительству
    В боях за освобождение Прибалтики наших солдат погибло в сотни раз больше. Почему же вы подчинялись правительству Ельцина?

    Caveant consules!

  • В ответ на: В боях за освобождение Прибалтики наших солдат погибло в сотни раз больше. Почему же вы подчинялись правительству Ельцина?
    непонял :а\?: молодой наверно еще был, не понимал еще что к чему!

    а что Ельцин освобождал прибалтику что ли? енто в каком году было?

  • В ответ на: Курилы нельзя отдавать японцам по определению!!! объясняю - если отдать хоть один остров японцам, даже пол острова, то октрывается проход к нашим берегам (я не помню как там море назывется между берегом и курильской грядой) враждебным подводным лодкам.
    Ну, если Вы не помните даже как море называется (Охотское, если что), то наверняка не знаете, что там на берегах этого моря расположено интересного для враждебных подводных лодок. Так я Вам подскажу - практически ничего. Всё, что есть в том регионе интересного, доступно либо из океана, либо из Японии. Такая уж там география.

    Это, кстати, не Ваша идея была завоевать Америку танковым броском через Северный полюс? В инете ходила прикольная такая история. По стилю было очень похоже...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум