17°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
17°C
вечером20°C
ночью16°C
завтра18°C
Подробно
 66,00
+0.1054
Курс USD ЦБ РФна 17 августа
65,9961
+0.1054
 73,22
−0.2323
Курс EUR ЦБ РФна 17 августа
73,2227
−0.2323
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Сталин бы такого точно не допустил.

  • http://lenta.ru/news/2005/02/24/nuclear/

    Путин и Буш договорятся об охране ядерных объектов в России
    Vip-новости
    Турне Серого Волка по Европе
    23.02.2005
    Джордж Буш пытается помирить Америку с ЕС


    На встрече в Братиславе президент России Владимир Путин подпишет с президентом США Джорджем Бушем соглашение по борьбе с угрозой совершения терактов с применением ядерного оружия, пишет газета Washington Post. По условиям договора специалисты двух стран ускорят работу по обновлению систем безопасности на российских ядерных объектах, разработают план совместных действий на случай теракта с применением оружия массового поражения и подготовят программу, которая предусматривает замену высокообогащенного урана в исследовательских реакторах по всему миру.
    Американская разведка утверждает, что опасность попадания российских ядерных материалов в руки террористов сохраняется. Национальный разведывательный совет США (NIC), куда входят представители ЦРУ и других американских разведслужб, выразил серьезную обеспокоенность по поводу количества ядерных материалов, которые могли быть похищены в последние 13 лет. В докладе NIC приводятся данные о том, что в 2002 году в России были предотвращены две попытки террористов проникнуть на ядерные хранилища.

    Ожидается, что в новом соглашении будут пересмотрены сроки завершения программы по переоборудованию российских хранилищ ядерных материалов. Вместо 2012 года работу планируется завершить в 2008 году, к концу президентских сроков Путина и Буша.

    В январе этого года NIC опубликовал доклад, в котором говорится, что экстремистские организации активизируют попытки получить оружие массового поражения для совершения терактов с большим числом жертв. Эксперты считают вероятным, что теракт с применением оружия массового поражения произойдет до 2020 года. Как говорится в докладе, технологии производства ядерного оружия упрощаются. Кроме того, эксперты не исключают возможность покупки или хищения ядерных материалов в России или Пакистане.

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • А вот это вообще беспредел законченый.

    http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml

    Ну не либераcты ли?

    И стоит обратить внимание на это

    Участники все же состоявшегося Всероссийского офицерского собрания приняли решение сформировать Народное ополчение России, основой которого станет офицерский корпус. Основная задача ополчения по всей территории страны – «практическая защита» основных ядерных объектов страны, «если США и их союзники будут агрессивно наращивать усилия» по контролю над ними.

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • У вас тема сообщения такая, что хочется напомнить, что допускал Сталин накануне июня 1941 года. Облет немецкими самолетами почти всей западной территории СССР, поставка стратегического сырья (нефти, железной руды, стали и т.д.) вплоть до самого начало войны. Подробные инспекции фашистких военных многих заводов и частей Красной Армии.
    А то что пишут американские газеты накануне встреч двух президентов, так зачастую это такой бред, что каждый. за исключением некоторых это понимает.
    И второе - причем тут либералы и нынешняя политика правительства, то есть господина Путина. Вот к чекисту все вопросы и задавайте.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Это называется - ПОТЕРЯ НЕЗАВИСИМОСТИ . об этом много писалось пару месяцев назад . Честно говоря я не верил , что такое возможно . Подождем пару дней и посмотрим как оно будет .

  • В ответ на: У вас тема сообщения такая, что хочется напомнить, что допускал Сталин накануне июня 1941 года. Облет немецкими самолетами почти всей западной территории СССР, поставка стратегического сырья (нефти, железной руды, стали и т.д.) вплоть до самого начало войны. Подробные инспекции фашистких военных многих заводов и частей Красной Армии.
    Справидливости ради следует заметить, что и наши военные были на многих немецких заводах, шел нормальный обмен опытом.
    И те и другие, кстати, показывали далеко не все.

  • На официальном сайте Кремля появилась секретная информация http://www.rustrana.ru/article.php?nid=6682

  • Почему-то в этом материале нет гиперссылки ни на сайт Белого Дома, ни на сайт Кремля, хотя, казалось бы, чего же проще...

    Caveant consules!

  • В настоящее время русский вариант предпоследнего абзаца выглядит так:

    "Россия и Соединенные Штаты продолжат сотрудничество по усовершенствованию системы безопасности ядерных объектов и разработают план работ по совместным проектам на период до 2008 года и далее. Признавая, что террористическая угроза имеет долгосрочный характер и постоянно эволюционирует, обе страны проведут в 2008 году оценку своих совместных проектов и определят направления дальнейшего сотрудничества исходя из повышенного внимания к культуре безопасности в обеих странах."
    (Сайт Кремля)

    А вот как выглядит предпоследний абзац английской версии.

    "The United States and Russia will continue our cooperation on security upgrades of nuclear facilities and develop a plan of work through and beyond 2008 on joint projects. Recognizing that the terrorist threat is both long-term and constantly evolving, in 2008 our countries will assess the joint projects and identify avenues for future cooperation consistent with our increased attention to the security culture in both countries."
    (Сайт Белого Дома)

    Тексты идентичные.

    Конечно, русский документ могли уже исправить, но подлинность "цитаты" на портале "Русская Цивилизация" вызывает большие сомнения ввиду ее детализаци, не соответствующей общему стилю документа. Вообще, информация об "утечках" на правительственных сайтах должна сопровождаться скрин-шотами на случай устранения "утечки". В противном случае все смахивает на "утку".

    Caveant consules!

  • На сайте Кремля этого абзаца нет. Либо не было, либо уже убрали.

  • В ответ на: Ну не либераcты ли?
    Коммудилы не лучше :ха-ха!:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: На сайте Кремля этого абзаца нет. Либо не было, либо уже убрали
    Видимо, все-таки на сайте пресловутый абзац был: на прошлой неделе Ю.Квицинский делал по этому поводу запрос. Другой вопрос, был ли абзац в подписанном документе?

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум