14°C
завтра: 17°C
Погода в Перми
14°C
днем15°C
вечером17°C
завтра17°C
Подробно
 62,52
−0.3866
Курс USD ЦБ РФна 26 июня
62,5229
−0.3866
 71,23
−0.3650
Курс EUR ЦБ РФна 26 июня
71,2323
−0.3650
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Сильная проблема с интернетом.

  • Всем привет!

    Сорри, что давно не писал.
    Многие наверняка уже заметили, что не открывается большинство сайтов, хостящихся в Москве.

    Одни источники сообщают, что
    "ММТС 9 осталась без электричества, как сообщили сотрудники станции корреспонденту NEWSru.com пока по неизвестных для них причинам. Поскольку через М9 проходит более 80% российского Интернет-трафика, и многие московские провайдеры устанавливают на М9 свое телекоммуникационное оборудование, большинство популярных Интернет-ресурсов будут недоступны, пока на станции не будут решены проблемы с электричеством."

    Другие сообщают, что случился слегка пожар на этом узле M9, и там якобы работают пожарные.

    В дополнение ко всему несколько паникёров разносят слухи о якобы начавшейся в Москве революции:улыб:
    Забавно. Не более.
    Если у кого будет ещё какая информация - добавьте плиз.

  • Есть ещё вот что.
    http://www.ural.ru/news/life/news-49331.html
    Так что всё нормально, да.

  • По каким-то причинам указанная выше ссылка открывается далеко не у всех.
    Поэтому привожу текст здесь:




    На нефтеперерабатывающем заводе в Капотне на юго-востоке Москвы и на местной электроподстанции ведутся аварийно-восстановительные работы. В среду по данным на 10:00 утра завод продолжал работать в аварийном режиме.

    Вероятно, из-за проведения работ, подстанция выключилась. На юге Москвы в районе Капотни, Марьино, Бирюлево, Чертаново метро сразу встало - станции метро закрыты на вход, тысячи пассажиров эвакуируются из тоннелей, встал городской транспорт.

    Не работают Калужско-Рижская, Замоскворецкая, Калининская линии.

    Нет мобильной связи. На улицах не работают светофоры - на дорогах сразу образовались пробки и произошли аварии. Нет электричества в больницах.

    Произошли массовые сбои в работе интернета. По-видимому, их провайдеры также остались без электричества, поэтому не работают проекты Rambler.ru, Lenta.ru, Газета.ru РИА "Новости" и многие другие.

    Пожар на местной трансформаторной подстанции, произошедший накануне вечером, привел к частичному отключению от энергоснабжения Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне. В результате оставшийся газовый конденсат выжигался в более интенсивном режиме факельной установкой.

    По предварительным данным, в результате аварийной ситуации на МНПЗ жертв и пострадавших нет.

    Наладить подачу электричества в полном объеме пока так и не удалось, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МЧС России. В аварийно-восстановительных работах задействованы 179 человек. Как ожидается, завод заработает в обычном режиме в ближайшие часы.

    Пожар на трансформаторной подстанции, произошедший накануне вечером, привел к частичному отключению от энергоснабжения Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне. Пожар вспыхнул 20:56 по московскому на улице Чаплыгина на 501-ой трансформаторной подстанции в Люблино. Фактически были отключено две трети оборудования, что привело к нарушению процесса по переработки нефти с последующим технологическим выбросом в атмосферу.

    "Чтобы предотвратить развитие аварийно ситуации были сразу приняты меры для охлаждения пожароопасных установок на предприятии", - сообщили в Службе информации Главного управления МЧС России по Москве.

    "В результате оставшийся газовый конденсат выжигался в более интенсивном режиме факельной установкой", - пояснил собеседник агентства. Он заверил, что вредных выбросов в атмосферу не было.

    В то же время в МЧС России сообщили, что "анализ воздуха, проведенный подвижной лабораторией центра мониторинга и прогнозирования, все-таки показал наличие в воздухе окиси углерода и газа бутана". "Однако их концентрация не превышает предельно допустимую и поэтому никакой угрозы для жителей этого района нет", - уверены в МЧС.

    Тем не менее, концентрация выбросов находится под постоянным контролем химико-радиометрической лаборатории. Ранее оперативный дежурный МЧС России сообщил ИТАР-ТАСС, что выброс газо-воздушной смеси заметно сократился.

  • Проблемы уже практически устранились - все работают, а вот вчера да - пол интернета лежало как и пол-москвы:улыб:

  • да уж интернет-то лежал всего часа полтора...

    Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

Записей на странице:

Перейти в форум