Мобильная версия форумов
Открыть
 −17°C
завтра: −4°C
Погода в Перми
−17°C
вечером−10°C
ночью−10°C
завтра−4°C
Подробно
 66,20
−0.0448
Курс USD ЦБ РФна 20 февраля
66,2022
−0.0448
 74,82
−0.0904
Курс EUR ЦБ РФна 20 февраля
74,8151
−0.0904
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Центр американского английского. (о спаме…)

  • — Web

    Анонимный пользователь

    Убит самый известный спамер.

    Вот такие дела, прикинь, бывает не до смеха…

  • absolute traveller

    Сообщений: 16224

    А по-моему, наоборот, очень смешно. Этот ALC нас задрал до смерти, и вот она - смерть. В мире все уравновешено:улыб:

    Остатки Африки.

  • guru

    Сообщений: 4389

    "...но сообщили, что Центр будет продолжать работать в прежнем режиме."
    вот это расстраивает...

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • activist

    Сообщений: 143

    На мой ящик раньше никогда не приходил спам - я нигде его не оставлял, знали его только друзья и знакомые, и тут на тебе - полезли предложения от этого центра... Надо со всеми спамерами так поступать, хотя, конечно, навряд ли его из-за этого убили.

  • veteran

    Сообщений: 2273

    просто ночной дозор какй-то...
    столько людей посылали ему проклятия - и вот финал...

    интересно , убийц найдут?

    люди как свечи: или горят .. или в ж...

  • activist

    Сообщений: 385

    В ответ на: "...но сообщили, что Центр будет продолжать работать в прежнем режиме."
    Даже смерть не останавливает спамеров...ахтунг!

  • забанен

    guru

    Сообщений: 7693

    господа, вы странные люди! :безум: филантропия так и прет: злорадно потираем ручки "так оно и надо" на смерть человека, который перед вами провинился только тем, что использовал неудобный вам, но законодательно не запрещенный метод рекламы.
    ну давайте, отправьте на расстрел тех кто в последние несколько лет придумывал "зонтичные" бренды :а\?:

  • — Web

    Анонимный пользователь

    В ответ на: господа, вы странные люди! :безум: филантропия так и прет: злорадно потираем ручки "так оно и надо" на смерть человека, который перед вами провинился только тем, что использовал неудобный вам, но законодательно не запрещенный метод рекламы.
    — ну эт как смотреть…
    А вообще: жил человек, работал, легендой стать успел и тут — так… Мне конечно тоже спам приходил, но я к этому как - то лояльно, всё таки.

  • guru

    Сообщений: 5581

    >> злорадно потираем ручки "так оно и надо" на смерть человека, который перед вами провинился только тем, что использовал неудобный вам, но законодательно не запрещенный метод рекламы.

    А что такого? "Злорадно потирать ручки" - это не категория закона и права. Следовательно причем здесь законодательное запрещение? Человек успел сделать гадость нескольким миллионам. Это вы не будете отрицать? Следовательно, сумел заработать столь же гадкое к себе отношение.
    Если уж фантазировать, то лучшее "внезаконное" наказание для спамера - по щелбану от каждой жертвы его рассылок. Боюсь только голова после этого превратится в кашу:улыб:

  • забанен

    guru

    Сообщений: 7693

    Человек успел сделать гадость нескольким миллионам. Это вы не будете отрицать?
    я, честно говоря, теряюсь - о какой гадости идет речь? о постоянно мявкающей аське? не велика проблема - фильтры спама, насколько я знаю, ставятся легко и достаточно эффективно. Да и вообще я спам как проблему вселенского масштаба не воспринимаю: ну да, мешает, но мало ли что мне в этой жизни мешает? :ухмылка: не повод нервничать.
    если бы Центр рассылал вирусы, можно было бы говорить об ущербе, но все равно все эти вопросы должны решаться только в правовом поле.
    а так злорадствовать - все же, имхо, неэтично

  • BackLan

    Анонимный пользователь

    Убивать - может быть весьма круто, но по башке пару раз лопатой - было бы неплохо.

    Вы наверное плохо представляете что такое спам в хотя бы в российских масштабах. Ваши фильтры спама, которые "ставятся легко и достаточно эффективно", также легко и достаточно эффективно обходятся спаммерами. К тому же фильтры отсекают спам при получении почты, но по каналам связи этот трафик все-равно передается, а это не даже не мегабайты и не гигабайты, а терабайты ненужного трафика, за который кто-то платит, который мешает прокачивать нужную информацию. Представьте себе спам-машину, в которую заряжено десяток миллионов адресов, и таких машин не один десяток, и даже не сотня. Так что спам - это несомненное зло, которое нужно искоренять каленым железом.

  • guru

    Сообщений: 5415

    Птица, в те времена, когда эти письма валились ко мне в ящик десятками у меня стоял антиспам, который я постоянно обновляла и на ящике еще антиспам компании, которая ящик предоставила и не помогало. А есть люди у которых адрес известен всему рунету им приходилось от сотен писем каждый день избавлятся, а это трафик - деньги и я их очень хорошо понимаю - этот самый центр ради своих целей нехило грабил этих людей ( я про себя молчу - мне в те времена инет дядя Сорос оплачивал...). И если грабеж людей это у нас уже не гадость, то звыняйте, значит и убийство тоже проканает, как невинная шутка...

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • activist

    Сообщений: 263

    Вы, господа, мало себе представляете что такое убийство, видимо. По сути, вы его оправдываете, таким образом плюете на Закон. А это уже не терабайты ненужного трафика, а прям таки угроза национальной безопасности! Вдумайтесь!
    А если серьезно, то нужно начать с себя - т.е., лечиться.

  • guru

    Сообщений: 5415

    я лично не оправдываю убийства, я отвечала Птице... И я нигде не говорила, что рада убиству данного человека, мне его даже жаль.....

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Анонимный пользователь
    В ответ на: Вы, господа, мало себе представляете что такое убийство, видимо. По сути, вы его оправдываете, таким образом плюете на Закон. А это уже не терабайты ненужного трафика, а прям таки угроза национальной безопасности! Вдумайтесь!
    А если серьезно, то нужно начать с себя - т.е., лечиться.
    ну а че он...

  • activist

    Сообщений: 263

    Простите, ннп нужно было вставить :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум