6°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
6°C
ночью5°C
утром3°C
завтра5°C
Подробно
 64,22
−0.5179
Курс USD ЦБ РФна 12 октября
64,2237
−0.5179
 70,73
−0.5703
Курс EUR ЦБ РФна 12 октября
70,7296
−0.5703
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

В соседнем доме торгуют наркотой

  • Уважаемые сограждане! В соседнем доме начали продавать наркоту. По косвенным признакам - постоянно ошиваются характерные личности во дворе ("что не может не радовать"), шприцы в подъездах по округе, постоянно приходят и берут из окна характерные пакетики. Слышал, что частенько и местные служители закона бывают заодно..... (не в обиду всем оным...) Все вот это действо некоторым образом напрягает, потому как количество " посетителей" неуклонно растет. У а нас дети - есть некоторые опасения за них и за жилье в частности...
    Что посоветуете, друзья? Как избавиться от такого "счастья"...... :а\?:

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • в госокомдурь позвони 210-14-64 Октябрьская 35 , они с радостью помогут

    Слава России!

  • У них хоть сайт есть для анонимного сигнала? ;-)

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • сайт гдето был, надо поискать, позовни с автомата, скажи что хочешь сдать точку и все этого достаточно будет да и так позвонить сказать без имени фамилии что в соседнем доме торгуют и фсе

    Слава России!

  • вы нам потом расскажите чем дело то кончилось

    Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

  • где живешь?
    мы случайно не соседи?:улыб:

  • Блин, на Кулацком через дом торгуют, окошки прям на улицу вырезали как в киоске и обслуживают публику:улыб:И менты там катаются, нариков ловят. А вот сами точки почему-то не трогают...:хммм:И вряд ли ГосКомДурь о них не знает.

  • В ответ на: И вряд ли ГосКомДурь о них не знает.
    Ну вы же знаете? Вот и стукните! По крайней мере ваша совесть будет чиста. :улыб:

  • Видать больная тема.... И дело тут не в чистоте совести и не в благом намерении очистить весь Новосибирск от торговцев наркотиками. Есть желание, чтобы ощущение безопасности моего дома и близких - присутствовало. Чего нет рядом с такими местами. Тут же главное не действие - а результат.
    Вообще, были ли прецеденты по ликвидации таких мест? Самостоятельно илбо с помощью уполномоченных на то органов. Реальные случаи, а не показуха на ТВ....
    Тут рассказывали, что родители "покупателей" высадили окно и угрожали. Продавец поменял квартиру..... :respect:

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • Нашел знакомого в Госнаркодури. И к сожалению (или к счастью) на точке товар кончился :-))) Ждем следующих поступлений....
    Кстати, хотел обратиться к нему с идеей анонимных жалоб на таких предпринимателей через интернет. Что скажете по этому поводу?

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • Жалобщиков в нашей стране не любили и никогда не будут любить ни органы, ни, собственно, объекты жалоб.Так что все это пустая трата времени.
    Я не знаю при чем тут эта госдурь, но менты их не скрываясь крышуют, так что мне кажется, что действовать надо более радикально и собственными силами. Разве нельзя собрать 4-5 крепких мужиков и высадить к чертям эту контору...в этом случае им даже менты вряд ли помогут, да и не обратятся торгуши туда. Случаи такие уже были неоднократно. Кстати, у меня сосед омоновец и когда недалеко от нас стали торговать наркотой, то соседи обратились к нему, мол ты там скажи своим, но он сказал, что бесполезно один фиг у них свои завязки в ментуре, но предложил сам кинуть им коктейль молотова в окно. Слава богу наркоторговцы сами свалили через пару дней. Так что не ждите помощи от властей, беритесь за вилы и пригвоздите эту мразь к бетонному полу!
    P.S. Да даже на форуме народу вон скока, собрать нескольких и пойти вломить по первое число наркам возле дома, а потом и дверь торгующих вышибить и всех там размазать. В чем проблема то?

  • В ответ на: Жалобщиков в нашей стране не любили и никогда не будут любить ни органы, ни, собственно, объекты жалоб.
    Понятно, почему жалобщиков не любят объекты жалоб. А почему их (жалюощиков) органы-то не любят? Вроде, по логике, они на них молиться должны...

  • Жалобщиков в нашей стране не любили и никогда не будут любить ни органы, ни, собственно, объекты жалоб.
    Не скажите... Лет 50-70 назад очень даже любили и привечали :))
    Но дело не в этом. Наркомафия давно срослась с властью и ее питает (я подозреваю). После небольших согласований, думаю, любой в состоянии открыть "точку". Не в пример сложнее- открыть магазин. Конечно, когда число жалоб перевалит некое энное, точку переместят или прикроют. Припоминаю, как ГНК боролось с ветврачами....

  • В жалобщиках нуждались, они нужны были той системе. Но любить их никто не любил, их боялись, но не любили.

  • Лучше всего написать жалобу одновременно в ЖЭУ и участковому по месту жительства. Но не просто отправить письмом, а принести лично и проследить что бы отметили в журнале входящих сообщений, запомнить входящий номер и если это не поможет то так же поступить и в прокуратуре только жалобу на участкового. Надо всего два раза сходить, но это даст спокойствее и благополучае.

    Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку

  • Не делаю

  • госнарко
    Адрес:
    Новосибирск,
    ул.Октябрьская 35

    Электронная почта: narkokontrol@gnk.nsk.ru

    Телефон доверия:
    10-39-09

    Телефон дежурной части:
    23-27-27 (круглосуточно)

    Сайт
    http://gnk.nsk.ru/

    Не делаю

  • Топик, конечно интересный.... Но адреса выкладывать здесь - смысла нет вообще. Тем паче, есть риск, что и сюда попадут адреса тех, над которыми могут и пошутить злым образом.....
    А по разговору с товарисчем из ГНК я понял, что у них действительно проблема с информацией по розничным точкам. Ведь зачастую информация дальше местных органов и заинтересованных в этом лиц не идет..... И в основном в основном интересуют "тяжелые наркотики" - типа героина или опиатов.
    И на сколько в этом случае эффективен телефон доверия? И вот на Сайте ГНК Гостевая книга есть :-))) позабавило :-)))
    Причем сделали бы и форму общественной отчетности по заявкам - Типа на Троллейной дом№... закрыта точка. Можете спать спокойно. "Из зала суда" рубрика конечно хорошо - но надо расширять свои возможности работы с населением! И не только на сайте ГНК. Тем паче многие граждане в принципе против наркотиков и многим не нравится соседствовать с точками розничных продаж и смотреть на стеклянные глаза покупателей.....

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • Тяжелые наркотики-это конечно страшно, но не менее погано соседствовать и с легкими, потому как всякую шваль привлекает. Да даже торговля спиртом, я бы прикрыл пару точек. А то упитые алкаши не хуже наркоманов. Кстати, наблюдаю как спиртоторговцы поднимаются...все начиналось в стареньком обветшалом доме, а теперь они уже на новеньком крузере спирт в флягах подвозят...а все окрестные кусты заполнены сбродом валяющимся-шатающимся и клянчащим деньги и сигареты у прохожих. Да и менты туда часто наведываются, видно, что они в деле.Куда на такую точку жаловаться?

  • Тут уж ГНК не поможет... В милицию только, а если не поможет - в вышестоящие органы. С нелегальным спиртом несколько сложнее разбираться, чем с наркотой....

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • Итогом - уж не знаю, что сделал знакомый из ГНК, но продавцы съехали. Может, денег поднакопили и купили новую квартиру. Но видимых действий небыло, типа "маски-шоу". А по предложению встретиться по поводу способов предоставления информации о подобных точках - сослался на занятость.
    Понятно, в полях сейчас - урожай поспел.....

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • Некоторое время назад я по роду деятельности катался по Затулинке с экипажем ППС (писал о них статью).
    Вот как примерно обстоят дела. Стоят придурки в месте называемом Дно. Ждут клиентов. Дури у них с собой нет. Брать их бесполезно. Фигня с контрольными закупками как правило не проходит, поскольку своих клиентов они знают в лицо.
    Другой расклад. Звонит бабка говорит у меня в подъезде притон/бордель. Приезжают "маски-шоу" всех шерстят, но ничего особо криминального не находят. Так... "золотая молодежь" балуется "травой" или групповухой. Зато у ментов потом проблемы, поскольку находится какой-нибудь придурок у которого папаша "большой человек".
    Третья ситуация. Менты вламываются в квартиру и ловят уродов с поличным. Для этого нужны понятые. Смелых не находится, и если у наркоторговцев появляется шанс выкрутится они выкрутятся, поскольку деньжата у них водятся. Садят в основном тех, кто занимается мелким оптом и кого их боссам дешевле (и безопаснее)сдать, чем вытаскивать из тюрьмы.

    Насчёт того что менты крышуют наркоторговцев, то это всё больше слухи, которые распускают в основном сами наркотороговцы, чтобы население их боялось и думало, что на них управы нет. А кроме того есть некоторые недалёкие товарищи которые не вникнув в суть дела выдают свои домыслы за реальное положение дел. Несколько негативных примеров не могут быть подтверждением что все менты продажны.

    Недавно видел объявление на столбе на площади Ленина: "Наркотики крупным и мелким оптом!!!" Кто-то из жильцов дома в котором устроили притон не растерялся и расписав всю ситуацию широко обнародовал её посредством такого оригинального способа. Думаю, что гнид уже прессанули как следует.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Наркоторговцы ещё и сотрудников ГНК пытаются запугать. Мои знакомые из этой конторы себя не афишируют.

    .....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум