5°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
5°C
вечером4°C
ночью−4°C
завтра5°C
Подробно
 63,95
−0.2972
Курс USD ЦБ РФна 18 апреля
63,9450
−0.2972
 72,36
−0.2913
Курс EUR ЦБ РФна 18 апреля
72,3602
−0.2913
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Тем кто против фашизма в России

  • Gay

    Анонимный пользователь

    Последние события в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах свидетельствуют о переходе фашистского движения в России в новое качество, - говорится в заявлении.
    Ультраправые получают легальное идеологическое обоснование своей деятельности, лобби в органах законодательной власти и молчаливую поддержку представителей исполнительной власти и правоохранительной системы. Этого уже вполне достаточно для превращения фашистских молодчиков из маргиналов в реальную политическую силу, претендующую на власть.

    Осознавая ответственность за будущее России, мы - представители правозащитных и антифашистских организаций – считаем своим долгом объединить усилия для противодействия деятельности фашистских организации и продвижения в обществе идей толерантности.

    Организаторы пресс-конференции 5 мая в 15:00(мск) в гостинице Украина начали сбор подписей под "Совместным заявлением представителей гражданского общества России".

    Оставить свою подпись можно по адресу:
    http://www.petitiononline.com/040506/petition-sign.html?
    Возможно, что именно Ваша подпись сохранит жизни ни в чем не повинных людей.

  • забанен

    veteran

    Сообщений: 2727

    Я против фашизма, к счастью, его явлений в нашей стране не наблюдается. Зато наблюдается гораздо более ужасное явление: геноцид коренного народа, т.н. русофобия.
    Подскажите, где ставят подписи против русофобии?

  • experienced

    Сообщений: 792

    Зашибись!!!! Зашел по ссылке, все по буржуйски написано. И это "представители гражданского общества России"!!!. Чую, чую откуда ветер дует - ЦРУ и их наймиты совсем обнаглели, хоть бы страничку по русски оформили что-ли.....:улыб:Антифашисты, блин, импортные... :tease:

    Все конечно ИМХО.

  • veteran

    Сообщений: 2128

    В ответ на: Я против фашизма, к счастью, его явлений в нашей стране не наблюдается.
    ..ну ты однако и пошутил....
    новости когда последний раз читал/смотрел??:улыб:

  • guru

    Сообщений: 4414

    Эта "петиция" от бедных педиков и лесби, которых якобы бьют наци, да еще сообщенная на этом форуме человеком с таким ником, больше похожа на провокацию с целью вызвать симпатию к фашистам..

  • v.i.p.

    Сообщений: 15489

    Извращенцы, они и есть извращенцы...

    Это ж надо так повернуть "всё наоборот"...

    Действительно, в Москве состоялся довольно жалкий пикет против каког-то гомосексуального фестиваля. Пикет в "лучших традициях" оппозиции - то есть это было собрание каких-то жалкого вида чудаков, старушек с иконами и странноватых священников....

    Пикет был разогнан превосходящими силами ОМОНА с неимоверной жестокостью, бегущих чудаков преследовали и избивали даже в метро...

    И теперь ещё требуют "принять меры".. Ну до чего же пидерастическая публика!!!

    СМИ , кстати, молчат, никто не показывает "грозных гомофобов" и разгон пикета...

    А туповатые оппозиционеры в думах умолкли...

  • experienced

    Сообщений: 792

    С ярлыками бы осторожнее "фашизм", "терроризм " и уже можно бомбить и расстреливать всех подряд.... Патриотические молодежные объединения - звучит прилично.:миг:
    Читал недавно описания выступления патриотически настроенной молодежи, поддержанной представителями духовенства против секс-меньшинств (или безобразного побоища с коем столкнулись пьяные фашиствующие молодчики и шизанутые религиозные фанатики против развратных содомитов, оголтело навязывающих обществу свой педерастический образ жизни, вкупе с продажными "оборотнями в погонах"):улыб:
    Так вот события были описаны с точки зрения и той и другой стороны - крыли они друг друга........
    Если заменить все обзывалки коими они противников награждают на нейтральные термины, то выходить практически историческая хроника. А вот если наоборот, то выйдет тот фарс что выше в скобках написан.
    Короче, люди будьте беспристрастными и думающими, истериков хватает и почему то именно они лезут на экраны и хватаются за журналистское перо.

    Все конечно ИМХО.

  • denbor

    Анонимный пользователь

    мда, и эта мразь говорит что несет ответственность за будущее России :а\?:
    и так гамна кругом куча, так давайте все пидоров защищать и утешать будем.

  • guru

    Сообщений: 9140

    В ответ на: Эта "петиция" от бедных педиков и лесби, которых якобы бьют наци, да еще сообщенная на этом форуме человеком с таким ником, больше похожа на провокацию с целью вызвать симпатию к фашистам..
    Совершенно согласен! :respect:
    Сделано примитивно, рассчитано на весьма необразованную публику.
    Теперь к бл@#ским СМИ добавляются еще интернетовские уроды.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    В ответ на: больше похожа на провокацию с целью вызвать симпатию к фашистам..
    А нападения на нелегальных мигрантов похожи на провокацию с целью вызвать симпатию к лицам, незаконно находящимся на территории России...

    Впрочем, приятно, что топик симпатий на форуме не вызвал: автора сочли за пи***а в прямом или в переносном смысле. :ухмылка:

    Caveant consules!

  • guru

    Сообщений: 4414

    В ответ на: А нападения на нелегальных мигрантов похожи на провокацию с целью вызвать симпатию к лицам, незаконно находящимся на территории России...
    Да нет, не похожи. В данном же случае и нападений никаких не было, только какая-то топорно сделанная интернет-страница.
    В ответ на: нападения на нелегальных мигрантов
    Кстати, и нападения-то в основном были, которые озвучивались в СМИ, не на нелегальных мигрантов, а на граждан России нерусской национальности, хотя для меня лично это (легальность пребывания на территории РФ) не имеет никакого значения. Пусть бы уж лучше нацики гомиков били, хоть какая-то польза от них была бы :ухмылка:

    Исправлено пользователем Novosibirets (05.05.06 11:53)

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    В ответ на: Пусть бы уж лучше нацики гомиков били, хоть какая-то польза от них была бы
    Вообще-то, с точки зрения т.наз. "цивилизованного общества" Вы вполне заслужили ярлык "коммуно-фашиста", показав, что радикальные коммунисты терпимее к нацистам, чем к пид***, виноват, к людям с иной сексуальной ориентацией :ухмылка:

    Caveant consules!

  • guru

    Сообщений: 4414

    В ответ на: ", показав, что радикальные коммунисты терпимее к нацистам, чем к пид***,
    Ну, если бы педики наци-скинхедов побили, я бы тоже не очень расстроился :улыб:

  • фениксс

    Анонимный пользователь

    Новосибирск, операция «Красная Гвоздичка»

    9 мая 2006г. в 12.00 ч. пройдет акция «Красная Гвоздичка», посвященная чествованию ветеранов Великой Отечественной войны. Суть акции заключается в следующем: к 12.00 от стеклянного кафе, расположенного справа от Монумента Славы, молодые люди направятся с гвоздиками и плакатами поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны. Поддержи данную акцию, своими действиями, покажи, что молодежь чтит и помнит ветеранов и участников событий 1941-1945г. и знает, кому обязана жизнью

  • veteran

    Сообщений: 2461

    В ответ на: пид***, виноват, к людям с иной сексуальной ориентацией
    альтернативно еб****ся

  • guru

    Сообщений: 4414

    1 мая на демонстрации в Москве АКМовцы разогнали и не пустили на площадь фашистов из Движения против нелегальной иммиграции.
    Фото

  • veteran

    Сообщений: 2128

    Это мне??:улыб:
    по несчастью мне тоже довелось это читать и смотреть.. больше всего недоумеваю по поводу участия третьей стороны в этом побоище.. а именно Русской Православной церкви. Толпа старых бабок-фанаток молящихся, освещавших и целовавших землю возле того гей-клуба :), + ко всему прочему еще и причищали они там фашистов на месте, пели псалмы и прочее..
    Интересное получается сочетание - фашисты + православные = гремучая смесь:улыб:
    "Около 22:30 несколько десятков человек блокировали подходы к клубу по адресу улица Орджоникидзе, дом 11, и начали закидывать двери яйцами, бутылками и камнями. Тем временем пенсионерки, держа кресты и иконы, выкрикивали лозунги "Долой педерастов" и "Нет извращенцам". Сообщает "Эхо Москвы"

    "00:30
    Тем времением, происходит массовая молитва и момент причищения - православные престарелые обнимаются со скинхедами и фашистами, крестят их, благославляя, и дают на поцелуй церковный крест....."


    УЖОС! (с)
    и некоторые еще считают это нормой..
    повторяется ситуация с Моисеевым.. если бы не РПЦ, то никто бы о нем и не узнал.
    нашли, млин, корень зла - гей клуб.... больше у нас проблем нет..
    во страна, мля, слов нет :безум:

  • activist

    Сообщений: 138

    В ответ на: АКМовцы разогнали и не пустили на площадь фашистов из Движения против нелегальной иммиграции.
    АКМовцы чего - ЗА нелегальную иммиграцию???

    И какая связь между фашистами и этим движением?

  • guru

    Сообщений: 4414

    В ответ на: АКМовцы чего - ЗА нелегальную иммиграцию???
    Я думаю, они за дружбу и единстов трудящихся разных национальностей, в том числе и с рабочими - "нелегальными мигрантами". А врагами считают буржуев, даже имеющих российское гражданство:улыб:
    В ответ на: И какая связь между фашистами и этим движением?
    Мало того, что оно само по себе ксенофобское, так в под крышей таких движений наци-скинхеды и тусуются. По крайней мере, по информации из Москвы, АКМовцы именно их и побили.
    И поступили АКМовцы совершенно правильно. Ведь 1 Мая - это День международной солидарности трудящихся , это праздник пролетарского интернационализма, и в такой день на митинге левых сил присутствие борцов против нелегальной иммиграции явно не к месту. В Германии в этот день так левые вообще фашистов разнесли, по традиции.

    Исправлено пользователем Novosibirets (08.05.06 21:26)

  • …мой пиар-менеджер, Карл Маркс.

    Сообщений: 8253

    Ага, комсомольцы наехали на ветерана и 18-летнюю девчонку. Именно это называется "не пустили на площадь фашистов".
    И то - только потому, что ДПНИ сотоварщи разошлись на Боровицкой.

    Хорошо, что запланированное мясо в центре Москвы сорвалось.
    Только стучат-то в разные стороны.:улыб:
    Кстати, проходившие мимо центра скины вшестером наваляли комсомольским клоунам.

    В ответ на: по информации из Москвы, АКМовцы именно их и побили
    Огреблись акм-овцы. Причём от случайно проходивших мимо.:улыб:

  • guru

    Сообщений: 4414

    Да бросьте сказки пересказывать с фашистских сайтов. Я Вам как было говорю. АКМовцы человек 20 наци-скинов отпинали (ихний передовой отряд), а остальные сами повернули назад.
    В ответ на: Именно это называется "не пустили на площадь фашистов".
    И то - только потому, что ДПНИ сотоварщи разошлись на Боровицкой.
    Ну да, сами разошлись :ухмылка:

    Исправлено пользователем Novosibirets (09.05.06 16:37)

  • …мой пиар-менеджер, Карл Маркс.

    Сообщений: 8253

    Долго ржал...:улыб:
    Вы там свечку не держали часом?

  • v.i.p.

    Сообщений: 15489

    Видел на демонстрации в Н-ске группку АКМ. Жалкое зрелище. Воровано абсолютно всё -стиль, лозунги и даже цветовая гамма полностью сворована у НБП.

    Но самое главное. что чувствуется - неистребимая провокаторская суть. На всём стоит штамп - основано спецслужбами по постановлению президентской администрации. Впереди "колонны" АКМовцев надрывался какой-то холуй-активист, явно проинструктированный "товарищем майором", типа на каждые сто метров прохождения 10 кричалок. Не вдохновения , ни страсти у надрывавшегося не было, явно отрабатывал задание. Всё выгдядело настольько ненатурально, что было неудобно за человека, участвовавшего в этом жалком спектакле. Сопровождавшие группу милиционеры откровенно потешались над активистом.

    Ну что ж, делайте грязную работу, но не забывайте. что придётся отвечать, холуям в первую очередь...

  • guru

    Сообщений: 4414

    Собака лает, ветер носит :улыб:

  • guru

    Сообщений: 4414

    В ответ на: Вы там свечку не держали часом?
    Не держал, но рассказываю со слов человека, который там был.

    Исправлено пользователем Novosibirets (10.05.06 10:45)

  • activist

    Сообщений: 138

    В ответ на: Да бросьте сказки пересказывать с фашистских сайтов.
    И то верно. Ваши сказки гораздо занимательнее. Особенно те, что со слов там присутствующих. :ха-ха!:.

Записей на странице:

Перейти в форум