−19°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−19°C
вечером−12°C
ночью−11°C
завтра−7°C
Подробно
 64,02
+0.2483
Курс USD ЦБ РФна 21 ноября
64,0213
+0.2483
 70,85
+0.2238
Курс EUR ЦБ РФна 21 ноября
70,8524
+0.2238
  • --Хотелось бы всё же понять, что движет человеком публикующим такого рода ссылку? --
    Движет ужас от того, что ЭТО хотя бы частично может быть правдой.

  • Частично - это как? Солдаты не занимались с генералом гомосексуализмом, а строили ему дачу?

    Caveant consules!

  • В ответ на: Движет ужас от того, что ЭТО хотя бы частично может быть правдой
    А кометы, несущиеся на землю с огромной скоростью и грозящие всемирной катастрофой? А появившийся в Ельцовке вурдалак, заглатывающий кур и баб пачками? А то, что пьяный Гарри на кнопке в Пентагоне, допивающий свой последний дриньк и готовый запустить по Кыштовке 100 мегатонн? Ну и, наконец, гигантский спрут появившийся в Марианской впадине, который готов пукнуть так, что цунами докатится до Речкуновки?
    "Ужас (охватывает) от того, что ЭТО хотя бы частично может быть правдой", не правда ли?

  • --А кометы, несущиеся на землю с огромной скоростью и грозящие всемирной катастрофой? А появившийся в Ельцовке вурдалак, заглатывающий кур и баб пачками? А то, что пьяный Гарри на кнопке в Пентагоне, допивающий свой последний дриньк и готовый запустить по Кыштовке 100 мегатонн? Ну и, наконец, гигантский спрут появившийся в Марианской впадине, который готов пукнуть так, что цунами докатится до Речкуновки?
    "Ужас (охватывает) от того, что ЭТО хотя бы частично может быть правдой", не правда ли?
    Ну это всё пустое, могли бы даже не трудиться выставлять эти словесные испражнения.
    А вот то, что в обществе нарастает жестокость,
    ( армия это лакмусовая бумажка общества), действительно беспокоит. Я думаю, что никому не нужна тотальная мясорубка, а к этому идёт (ИМХО).

  • В ответ на: в обществе нарастает жестокость
    Бросьте! Оторвитесь от компьютера и посмотрите на календарь. Весна грядёт! А вместе с ней в обществе будет нарастать любовь ! Всё остальное, как Вы метко выразились: "пустое"......

    В ответ на: могли бы даже не трудиться выставлять эти словесные испражнения
    Так ведь следую Вашему начальному посту..... Приведенная Вами ссылка не более чем "словесные испражнения ", на которые даже в суд подать невозможно, о чем я писал в удаленном посте. Однако же, Вы разместили свой пост. Я спросил: "Зачем?". Вы ответили: "А вдруг, правда!".
    Позвольте задать Вам уточняющий вопрос.
    Почему "а вдруг" садомия в армии волнует Вас больше, чем "а вдруг" пьяный Гарри, таки нажмёт кнопку?

  • --Почему "а вдруг" садомия в армии волнует Вас больше, чем "а вдруг" пьяный Гарри, таки нажмёт кнопку?--
    Не верю в пьяного Гарри, да и если нажмет, то это будет ужасный, но быстрый конец, для всех, а то, что в ссылке кроме как садизмом и надругательством над человечностью и воинским долгом назвать не могу.
    Да и там речь не только о сАдомии. Если действительно такое творится, то это деградация. Впрочем, армия, также как и другие несырьевые части российского общества видимо не процветает.

    Исправлено пользователем Kazanova (16.02.07 04:29)

  • О, вспомнил... 1984-85 год, Шереметьево-2. Писарь роты, манерный голубой, почти в открытую "живущий" с одним из сержантов (замкомвзвода), регулярно посылался со своей еще одной "подружкой" из другой роты в Генеральный штаб после звонка командира полка командиру роты. Не думаю, что с секретным донесением. :спок:

  • Смотрю сейчас Времечко на тему, указанную в стартовом посте. Угарно смотреть на югенд-идиотчегов типа наших местных "Capone" и "JustMan'ов": "...Комитеты солдатских матерей специально созданы и финансируются Березовским для дискредитации армии..." :ха-ха!:

  • --Не думаю, что с секретным донесением--
    Баб у них что ли нет? Непонятно на хрен грязные солдатские ж..ы, когда можно мягкую, гладкую и красивую женщину поиметь?

  • --"...Комитеты солдатских матерей специально созданы и финансируются Березовским для дискредитации армии..."
    Вот и я про то же. Многие из солдатских матерей пережили гибель или увечья своих детей в армии (последних, гос-во как водится бросило на произвол-ему не нужны калеки). Как-то не верится, что они наняты для дискредитации. Скорее всего им уже в этой жизни терять нечего, вот и встали на защиту других.

  • В ответ на: Смотрю сейчас Времечко на тему, указанную в стартовом посте. Угарно смотреть на югенд-идиотчегов типа наших местных "Capone" и "JustMan'ов": "...Комитеты солдатских матерей специально созданы и финансируются Березовским для дискредитации армии..." :ха-ха!:
    Б.Березовский = Э.Гольдштейн
    2 + 2 = 5
    :-)
    хотя конечно это скорее грустно, чем смешно...

  • В точку.:хммм:
    "Зачем нам так много Эммануилов Гольдштейнов? Одного вполне достаточно. Как и рекомендовал Оруэлл.
    Всякий раз когда у нас прорывает канализацию или в родной армии насилуют солдата - виноват БАБ и его прислужники."

  • JustMan поместил пост в котором спрашивал, чем я руководствался размещая такую ссылку. А мне непонятно чем и кем он "руководствуется" в своем стремлении отрицать, что подобная гнусь творится в наших войсках. Ошеломило то, что некоторые запричитали о необходимости дозирования информации. Вот из за таких все зверства и творятся. Зверство не любит когда его вытаскивают на обозрение. ОНО предпочитает "дозирование информации"

  • В ответ на: и ни одного писаку не засудили.
    а надо бы, только не засцдить, а судить

  • --а надо бы, только не засцдить, а судить --
    Для начала бы надо ДОКАЗАТЬ, что врут

  • правильно, но доказывают в суде.
    судить и посадить разные процессы
    По данной статье надо судить, и если окажется ложь, то посадить журналиста, если окажется правда посадить тех, про кого статья.
    P.S. а "пытки" током от телефонного апарта прикольные, сами баловались, правда в школе, и не над другими а сами над собой.

  • --если окажется правда посадить тех, про кого статья.--
    Я, про то же. Не про утаивание, а про выяснение. Все эти гнусности, что творятся в РА, совсем не нужны, не целесообразны для несения воинской службы. Значит их надо устранять

  • Ну хоть в чем то у меня с Вами мнение сошлось:хехе:

  • В ответ на: А мне непонятно чем и кем он "руководствуется" в своем стремлении отрицать, что подобная гнусь творится в наших войсках
    Руководствуюсь простым принципом: "Если есть доказательства - в суд! Нет доказательств - молчи в тряпочку! Если есть подозрения, перерастающие в навязчивые идеи - к психиатору"

    В другом Вашем посту написано:
    В ответ на: Для начала бы надо ДОКАЗАТЬ, что врут
    С чего это Вы придумали, что кто-то должен оправдываться? Одни словоболы страдают больной фантазией и недержанием речи, а другим нужно тратить время для отстирывания оплёванной одёжки?

    Впрочем, я уже говорил, что заразоразносчики ребята ушлые. Они нигде не говорят о конкрентых фамилиях или действиях. Типа я сам видел, как один солдат вечером вызывался в штаб. А дальше путем исключения возможности рабочей обстановки в штабе в вечернее время, глЫбокомысленно делается вывод о царящих в нашей армии непристойностях. Далее, уже приняв непристойности, как догму выдаётся обличительное: " У нас самая плохая армия в мире, и давно пора сдаться высоконравственным европо-янкам, чтобы они наконец превратили нас из просто стада, в быдло тягловое". Аминь!

  • А вот и образчик:
    В ответ на: Все эти гнусности, что творятся в РА
    Каие гнусности? Где они творятся? Чем эти гнусности отличаются от гнусностей в пионерских лагерях или студенческих общежитиях? Какова статистика гнусностей? Как эта статистика коррелирует с аналогичными преступлениями в других армиях? Вопросов много..... Ответов ноль! Но зато сколько обличительного пафоса.....Песня!

  • --Если есть доказательства - в суд! Нет доказательств - молчи в тряпочку! --
    Это в "самый справедливый и гуманный"?:улыб:
    --Они нигде не говорят о конкрентых фамилиях или действиях--
    Назову только одну фамилию-Сычев. Оставившего его инвалидом посадили всем миром (иначе бы "замяли"), и вот этот урод выйдет через 4-ре года, а Сычев навсегда останется калекой.
    --У нас самая плохая армия в мире, и давно пора сдаться --
    Домыслы, о сдаче "янкам" в ссылке не было ни слова.
    --Если есть подозрения, перерастающие в навязчивые идеи - к психиатору"
    Да какие-тут навязчивые идеи. Кто оттуда приходит и рассказывают про "порядки". Причем понятно, что деды наказывали бы нерадивых, плохо несущих службу соддат, так нет критерии иные. Кто меньше шестерит, тому и достается. Вот такие "молчания в тряпочку"

  • --Какова статистика гнусностей? --
    Я думаю, что если вы придете в часть наводить "статистику" отцы-командиры предоставят вам все данные :ха-ха!:, а лучше пусть оставят в казарме с дедами на пару месяцев, там и наведете "статистику":улыб:

  • В ответ на: Это в "самый справедливый и гуманный"?
    Опять 25! Очередной наезд из серии: "Ложки нашли, но осадок остался".
    Вас, лично Вас незаконно осуждали в суде? Вы платили взятки? Или все Ваши сведения подчерпнуты из заупокойных пляско-пений младореформаторов под бубны либерализма по оставшейся в России несворованной собственности ? Или Вы заранее уверенны, что в Стране по-другому быть в принципе не может?
    В ответ на: Назову только одну фамилию-Сычев. Оставившего его инвалидом посадили всем миром (иначе бы "замяли")
    "Всем миром" - это как? Вы что вязали, ноги или руки? Дикость!
    Прокуратура возбудила дело, суд осудил в рамках закона..... что не так? Чем это отличается от английского правосудия, где прокуратура возбудила дело против издевавшихся над иракцами, а суд осудил? Или Вам там свечку держать не позволили и Вы исходя из этого факта сделали вывод, что их суд "самый справедливый и гуманный"?
    В ответ на: и вот этот урод выйдет через 4-ре года, а Сычев навсегда останется калекой
    А Вы считаете, что четыре года тюрьмы это слишком мало? Хотя оно конечно, если избитый паренек из синагоги, где никто "не остался калекой" получил 16 лет, то наверное этого звереныша нужно было дважды повесить.
    В ответ на: Кто оттуда приходит и рассказывают про "порядки".
    А сами то Вы там были? Или опять "одна баба сказала?"

  • В ответ на: Как эта статистика коррелирует с аналогичными преступлениями в других армиях?
    Наверное, грусности в турецкой армии- проблемма турок.

  • В ответ на: Наверное, грусности в турецкой армии- проблемма турок.
    Не могу не согласится. Однако, я спрашивал о статистике. И ежели количество аналогичных гнусностей во всех армиях соизмеримы, то наверное следует искать причину не в конкреных российских военоначальниках или устройстве самого института армейской службы, а в психологии молодых людей попадающих в аналогичные условия. И, уж во всяком случае не ставить слово "русский" в качестве определения каждой гнусности межличностного общения.

  • Вот-вот, совершенно верно.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • --Очередной наезд из серии: "Ложки нашли, но осадок остался".--
    Давайте без истерик и наездов. Хорошо, или буду вынужден вас послать в соответствующее место.
    У вокзала не видели худеньких солдатиков просящих дядю купить пачку сигарет ли дать денег. Нет, значит повезло.
    --Вас, лично Вас незаконно осуждали в суде? Вы платили взятки?--
    Не собираюсь о себе распротраняться, но пришлось кое-что пережить весьма неприятное
    --младореформаторов под бубны либерализма по оставшейся в России несворованной собственности -
    Причем здесь собственность и армия? Эк вас нахлобучило:улыб:
    --Или Вы заранее уверенны, что в Стране по-другому быть в принципе не может?
    Что-то вы мне миханска стали напоминать постоянными передёргиваниями. С кем поведешься...:улыб:
    --Прокуратура возбудила дело, суд осудил в рамках закона..... что не так?--
    Возбудила, когда подняли большой шум в СМИ, а до этого министр не видел ничего криминального, мол парень сам заболел. Сейчас еще одного такого "заболевшего" с отбитой селезенкой на сайтах демонстрируют.
    --А Вы считаете, что четыре года тюрьмы это слишком мало? --
    Смотря из чего исходить
    --А сами то Вы там были? Или опять "одна баба сказала?" --
    Солдаты бывшие сказали, или вы их тоже к бабам относите.
    Не понятно ваше возбуждение по этому поводу, непонятно..видимо что-то личное есть:улыб:

  • Ещё одно документальное свидетельство "заказухи": http://file.risp.ru/get/file/?id=24710

    «1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

  • В ответ на: Чем это отличается от английского правосудия, где прокуратура возбудила дело против издевавшихся над иракцами, а суд осудил?
    Чем? Тем что в ноябре прошлого года наша прокуратура закрыла дело против офицеров, не установив "причинно-следственной связи между бездействием командиров и наступившими у их подчиненного последствиями". А подполковнику Джордану еще предстоит предстать перед судом за "действие или бездействие" с перспективой до 22 лет.
    "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире."

    Если офицер не в курсах, что творится в его подразделении, гнать его надо на х... из армии.

  • В ответ на: Если офицер не в курсах, что творится в его подразделении, гнать его надо на х... из армии.
    И это правильно! Ровно как и тех, кто не знает, что творится в их лабораториях, отделах, предприятиях.
    Только вот, что-то я не видел конкурсов в офицеры. Возможно (предположение) вследствие того, что на гражданке заправляют те, кто не желает оплачивать престиж офицерской службы, но при этом страстно желают, чтобы границы защищались сами собой и вороги приходили к нам в гости с цветами, а не с напалмом.

  • В ответ на: Только вот, что-то я не видел конкурсов в офицеры.
    Зато я видел конкурсы в судьи! Смысл конкурса - кто круче вылижет жопу Председателю суда и губернатору. Говорю так уверенно, потому что сам работал в госструктурах.

  • В ответ на: Только вот, что-то я не видел конкурсов в офицеры.
    Обратитесь в НВИ, МВИ, Ленпех - там Вам скажут про конкурс в офицеры. Он, конечно, ниже чем в булгактеры, таможенники и экономисты, но сравним с конкурсом в "педагоги" и "ученые". Не десять человек на место, но два-три обычно набирается. А уж в полковники и генералы (в смысле академии Генштаба и курсов) - там конкурс вполне поспорит с юристами.

    В ответ на: Возможно (предположение) вследствие того, что на гражданке заправляют те, кто не желает оплачивать престиж офицерской службы,
    Вследствие того, что у нас в армии половина делается через ж...у. Я не о разнице "призыв-контракт". И призывную армию можно сделать суперной. А у нас через ж..у. Причем когда кто-то замечает, что через ж..у, сразу начинается крик про "журналюг продажных". Вместо того, чтобы попытаться что-то поправить. Распустить на хрен батальоны обеспечения в училищах. Нанять нормальных поваров и водил - их не так много надо, как кажется. Продать или выкинуть технику, которая годами ржавеет на "временных" стоянках под открытым небом. Разогнать кадрированные части. Освободить и снести пустые помещения, которые надо греть всю зиму. Избавить армию от балласта, оставшегося с советских времен, когда численность была 3-5 млн. солдат. И сделать из оставшихся полутора нормальную армию. Которая будет "воевать", а не заборы красить.

  • В ответ на: Вследствие того, что у нас в армии половина делается через ж...у.
    Хм-м-м.... А Вы знаете сферы производства или управления, где по-другому?
    Знаете, мне приходится сотрудничать с частной компанией, где менеджеры в месяц получают столько, сколько капитаны РА в год. Очевидно, что под такую компенсацию компании удается собирать лучших. Доложу Вам, что бардака и там хватает. В отличии от РА, руководство компании легко расстаётся с нерадивыми, поскольку легко находит на рынке труда замену. А что делать армейским начальникам, будь они даже семи пядей во лбу? Опять же специфика - обучить менеджера из выпускника ВУЗа не слишком дорого и не долго..... офицера нужно воспитывать годами.
    Конечно Вы правы, и в армии сегодня много возможностей для разумного реформирования. То, что государство поворачивается в сторону офицеров лицом, мне кажется правильным и внушает оптимизм, что через пару пятилеток там дела наладятся.

  • В ответ на: ..... офицера нужно воспитывать годами.
    Да ну? Два года раз в неделю на военной кафедре- готов офицер.
    Во всяыком случвае МО так считает.

  • В ответ на: Если офицер не в курсах, что творится в его подразделении, гнать его надо на х... из армии.
    коли дать вам волю - от армии останется тысяч двадцать, не больше:)
    вы разве не осведомлены о том, что низовой офицерский состав стремительно линяет на гражданку сразу после выпуска при первой-же возможности?
    ну а верхний состав разгонять тоже большого смысла нет - это пара тысяч человек всего-то.
    с моральной стороны приятно, с экономической - бессмысленно.

    рубить сук, на котором сидишь - наша национальная традиция.
    и успешно практикуется что в правительстве, что в народонаселении.

Записей на странице:

Перейти в форум