21°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
21°C
ночью19°C
утром18°C
завтра22°C
Подробно
 66,00
+0.1054
Курс USD ЦБ РФна 17 августа
65,9961
+0.1054
 73,22
−0.2323
Курс EUR ЦБ РФна 17 августа
73,2227
−0.2323
  • По свединиям издания "Газета.Ru", три девушки – Юлия Капинос, Ксения Морозова, Дарья Швец – и Иван Акинтьев сделали заявление о том, что задержанный по подозрению в убийстве юношей Андрей Кейлин невиновен. В ночь убийства, по словам свидетелей, они все вместе праздновали день рождения одной из девушек до трех часов ночи, и поэтому Андрей не мог совершить преступление. С заявлением в СМИ они обратились потому, что «правоохранительные органы игнорируют их информацию, не воспринимают всерьез, а также оказывают давление». По месту работы 20-летний Андрей Кейлин характеризуется положительно. В Черкесске у него остались мать и трехлетняя сестра.
    http://news.1777.ru/2007/06/08/svideteli_obespechili_alibi_podozrevaemomu_v_ubijjstve.html

    По ссылке еще и фото парня есть. НИКАКИХ ВЕСНУШЕК! Ментовские мрази же пяткой себя в грудь били что у подозреваемого веснушки - они их разглядели с помощью камеры наблюдения с 50м! В стране уже полный беспредел власти. Теперь уже не стесняются заведомую ложь в лицо народу говорить, народ все равно ничего не сделает.

    Совок никуда не ушол. Он остался, у власти - те же, свободы - столько же, народ так же в ж@пе. Просто в 91м году произошел ребрендинг, сменили неудачный бренд коммунизма на более удачный - демократию.

  • --Совок никуда не ушол. Он остался, у власти - те же, свободы - столько же, народ так же в ж@пе--
    Причем тут "Совок", при нем не было ни войны в Чечне (разобрались за неделю с гордыми вайнахами), ни событий как в Кондопоге, Астрахани, Ставрополе итд

  • Скорее всего были,просто об этом молчали и быстро,жестко реагировали.Если уж в другие государства танки вводили ,то в своих границах я думаю вообще не стеснялись.А у чеченцев ,как я уже писал ,бандитизм в генах,т.к. народ сформировался из преступников...Не мой тезис ,но как показывают события последних лет ,достаточно правдоподобный.Я не призываю к межнациональной розни ,а призываю навести порядок ,причем любыми методами.

  • --Скорее всего были,просто об этом молчали и быстро,жестко реагировали--
    Не было ничего, даже гордые вайнахи, при всех своих "бандитских генах", вполне уживались с русскими до начала первой компании, и даже.
    прятали их от наемных отморозков во ремя неё.
    --а призываю навести порядок ,причем любыми метода--
    Пойдёте пострелять? Если считаете, что это должны сделать другие, тогда лучше помолчали бы.

  • В ответ на: А ублюдочный национализм (или скорее расизм) современных русских наци, направленный не на мощь и расширение страны, а на стравливание трудящихся разных национальностей
    Проблема в том, что на 99% мигранты - паразиты, а не трудящиеся. Даже там, где они трудятся (любимые демократами таджики на стройках), они обваливают и без того слабый рынок труда, отнимая рабочие места и достойную зарплату у русских. У нас достаточно русских строителей. Но русский не будет работать за 5 тысяч, а таджик будет. И прораб-дагестанец получит с таджика больше прибыли, чем с русского (достаточно хорошо мне знакомый рынок строительных услуг Нска). Ну, перед отъездом в кишлак таджик убьет и ограбит первого встречного русского, если получится - есть у этого "мирного народа" такое хобби, поощряемое их муллами и имамами. Ну, изнасилует русскую женщину, если, опять же, та подвернется. Россия для мигрантов - добыча, а даже не "чужая страна". Именно так воспринимают они Россию. И пока мы не начнем относиться к ним предельно жестко, нас будут "пАмаленьку" вырезать и грабить.
    В ответ на: "Россия в границах Московской области, но без чурок", "Мы пидорасы белой расы" - тьфу.
    Россия в ее естественных границах как страна русской и других коренных наций. По-моему, никто не ропщет на засилье чувашей, карелов, башкир или татар. Проблема - в этнически и культурно чуждых нациях, заполонивших и продолжающих заполонять Россию.
    Насчет второй фразы - Вы уж, пожалуйста, поаккуратней, можем и дурное подумать.

    Осторожно, злой кот!

  • В ответ на: Скорее всего были,просто об этом молчали и быстро,жестко реагировали.
    Я помню "диаспоры", наводнявшие провинциальную Россию в строительный сезон, еще в детстве - 70е-80е гг. Тогда это были кавказцы, среднеазиатов, тем более китайцев не было. Уже тогда большой "дружбы народов" не наблюдалось, но "разбирались" они между собой, русского населения это не затрагивало.

    Осторожно, злой кот!

  • В ответ на: Судя по всему, он по национальности - комиссар
    На вопрос о национальности он красноречиво не ответил. Как и на другие конкретно заданные вопросы.

    Осторожно, злой кот!

  • В ответ на: Проблема в том, что на 99% мигранты - паразиты, а не трудящиеся.
    Ложь стопроцентная.
    В ответ на: Даже там, где они трудятся (любимые демократами таджики на стройках)
    Так это и есть основная масса мигрантов. Впрочем, торговцев на рынке паразитами я бы тоже не назвал.
    В ответ на: ни обваливают и без того слабый рынок труда, отнимая рабочие места и достойную зарплату у русских. У нас достаточно русских строителей. Но русский не будет работать за 5 тысяч, а таджик будет. И прораб-дагестанец получит с таджика больше прибыли, чем с русского (достаточно хорошо мне знакомый рынок строительных услуг Нска)
    Ну так конкуренция между рабочими (и вообще наемными работниками) на рынке труда всегда есть при капитализме. И почему Вы взяли именно национальное деление? А разве женщины, заполонившие должности экономистов, финансистов, юристов, всяких менеджеров и т.д., не сбивают зарплату мужчинам? Молодежь, готовая работать за бесплатно для получения опыта - зрелым работникам? А выходцы из других регионов - коренным новосибирцам (и тем более москвичам)?
    Так что теперь всем пролетариям глотки друг другу перерезать? Россия для русских, Новосибирск - для новосибирцев! Кемеровские - убирайтесь вон!

    Не разумнее ли всем пролетариям, независимо от национальности, пола, возраста, религии и т.д., перерезать горло буржуазии?:улыб:
    В ответ на: у, перед отъездом в кишлак таджик убьет и ограбит первого встречного русского, если получится - есть у этого "мирного народа" такое хобби, поощряемое их муллами и имамами. Ну, изнасилует русскую женщину, если, опять же, та подвернется. Россия для мигрантов - добыча, а даже не "чужая страна".
    Если человек живет в Новосибирске, где даже кавказские торгаши ниже травы, тише воды, где вероятность для русского стать жертвой южного преступника равна нулю, а таджики и прочие среднеазиатские гастарбайтеры, которые и составляют основную массу мигрантов, вообще забитые и запуганные ходят, при встрече с русским дорогу уступают и чуть ли не кланяются, а подойдешь к ним - шарахаются, и подвергаются к тому же всяким издевательствам и преследованиям ментов, так если человек говорит такие вещи, как Вы, то здесь наверно даже помещение в психиатрический станционар не поможет, только газовая камера:улыб:
    В ответ на: Россия в ее естественных границах как страна русской и других коренных наций. По-моему, никто не ропщет на засилье чувашей, карелов, башкир или татар
    Ну да, а Средняя Азия пускай американцам достается. Чечня тоже. Да некоторые нацики и Башкирию с Татарией не прочь отдать. "Лучше меньше территории, зато расово чистая". И чем Башкирия от Казахстана отличается? Только тем, что имела в СССР статус автономной республики, а не союзной, и поэтому Ельцин не успел ее отделить.
    Получается, что подобного разлива националисты - на самом деле изменники Родины и агенты ЦРУ.
    И если взять Ставрополь, вообще Северный Кавказ, где путинскому режиму (как бы враждебно я к нему не относился) все-таки удалось навести там какой-то порядок (буржуазный, естественно), прекратить войну в Чечне и установить там пророссийский режим, пользующийся к тому же, очевидно, поддержкой большинства чеченцев, то кому, подумайте, выгодно развязать межнациональные распри на российском Кавказе? Опять же США и НАТО, они давно туда лезут, из Грузии в частности. Ну да, забыл, это же арийцы, представители белой расы! Не то, что какие-то чернож..ые...

    В ответ на: Насчет второй фразы - Вы уж, пожалуйста, поаккуратней, можем и дурное подумать.
    Ну это ваша же идеология такая.

    Исправлено пользователем Novosibirets (09.06.07 20:42)

  • В ответ на: На вопрос о национальности он красноречиво не ответил.
    Сказал бы, что чистокровный еврей из рода давидидов, так ведь все равно не поверите :хехе:

  • Легко! Такие упёртые только в семени Давидовом. На правом крае - Михасик, на левом - Вы.

  • очень не хочется с Вами соглашаться ,но в этом посте вы правы во всем , кроме глоток буржуев....

  • http://vdesyatku.com/asudyikto.html

    А судьи кто?

    Здесь размещаются имена судей, выносящих политически ангажированные, заказные, несправедливые приговоры русским людям в угоду незаконно присвоившей власть инородной ОПГ.

  • если будет наоборот весь юг истанет чечней...так что логика в решениях есть

Записей на странице:

Перейти в форум