Мобильная версия форумов
Открыть
 −6°C
завтра: −13°C
Погода в Перми
−6°C
утром−11°C
днем−13°C
завтра−13°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Найден ответ почему не любят милицию

  • born to be wild

    Сообщений: 19314

    Пустозвон... :death: Лениво ему... Нечего ответить - вот это правильнее было бы...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    А, забей... Или в старых топиках поройся...
    А я пойду в спальню там позвенююю...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • born to be wild

    Сообщений: 19314

    В ответ на: Или в старых топиках поройся...
    Уж прошло то время, когда я архивы изучал... И то - только АФ... :улыб:

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • activist

    Сообщений: 464

    Милицию не любят, потому что они не выполняют свою работу. Когда совершается кража или другое преступление, находят какого-то бомжа и все вешается на него. И про крышевание всяких скин-хедов и просто гопоты сколько уже писали. Еще пример: милиция работает больше всего с информацией, а сколько платят там ИТ-шникам и в каком состоянии у них парк машин. Вывод - им наплевать на свою работу, то есть на всех нас.

  • guru

    Сообщений: 8789

    С такой обидой...вы айтишник МВД или бомж?

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Причём здесь организация ментовки??? Речь всё-таки о тех ментах с которыми вы сталкиваетесь на улице или по жизни - ППСниками, участковыми, операми. И где это писали, что они крышуют гопоту? Вы уж частные случаи не возводите ли в правило? Это ведь клевета.
    Меня как-то на улице ~ в 23-00 обыскивал мент. Я был не один а с товарищем, (который кстати когда-то сидел по такой средненькой статье - что-то типа грабежа). Так вот мент достаточно вежливо действовал и даже извинился, что должен произвести обыск на предмет оружия и пр. Так вот мой товарищ, такой серьёзный дядька лет уже к 50 - вел себя по отношению к менту сдержаннее чем вы тут. И даже сказал "Все менты козлы, но и люди попадаются тоже". Норм мент не может не вызывать уважения у норм человека.
    Так что не записывайте всех скопом в негодяи, а пишите - мент Имярек крышует гопоту, а его товарищ мент Рекимя - занимая высокий пост в конторе кладёт на информационное обеспечение ментовки с пробором.

    Если же вы пытаетесь доказать что преступна сама ментовская система - то аргументы приведите.

    Я вот могу утверждать что все сварщики - халявщики, хапуги, прохиндеи и лентяи (извините господа сварщики но НАКИПЕЛО). Или что все чиновники лизоблюды, очковтиратели и воры. И могу добавить - "Да скольку уже писали!!!"

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • veteran

    Сообщений: 2467

    Все кто выражает точку зрения отличную от мнения Владимира Ив - ТРОЛЛИ! :ха-ха!:

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Любопытные вы чуваки. Ваш вопрос - одно предложение, а ответ на него должен занимать как минимум страницу текста. Я на эту тему уже высказвался и не раз. Если честно - мне надоело разжёвывать каждому поперечному азы. Постигайте сами. Я вижу вам бы поспорить - а по какому вопросу - неважно. Это и есть троллинг.
    Учтите, что я не располагаю таким количеством свободного времени, поэтому и не удивляйтесь что я не собираюсь вступать с вами в безплодную полемику.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • veteran

    Сообщений: 2467

    Да ладно, Владимир! Не со зла я. Эрудиция у Вас замечательная, но Вы практически всегда бескомпромиссны и не приемлете других точек зрения. Такая принципиальность хороша в решении деловых вопросов, но не в обсуждениях довольно абстрактных тем. А другие точки зрения значительно расширяют горизонты познания. Что Вы потеряете, если попытаетесь понять другого человека? Ничего. Только приобретете. А выиграть в споре и переубедить кого-либо можно только тогда, когда изучишь точку зрения оппонента и стиль его мышления досконально.

  • experienced

    Сообщений: 731

    В ответ на: В кустах - можно. Это называется "скрытое партулирование". А вот насчет "трактора со скоростью 20 км/ч" - ПДД разрешают (по крайней мере, раньше разрешали - может и изменилось что) обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" транспортных средств, чья скорость менее 40 км/ч.
    Изменилось, сейчас нельзя.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    В ответ на: Эрудиция у Вас замечательная, но Вы практически всегда бескомпромиссны и не приемлете других точек зрения.
    Спасибо канешна.
    Но вот только зачем идти на компромисс, если можно не идти? Другой вопрос если убеждаешься, что ошибался. Ну тут Сам Бог велел принимать истину вне зависимости от кого она бы не исходила.
    Что касается истории и социологии - то я не считаю их абстрактными дисциплинами. Вполне точные науки.
    Что касается других точек зрения я никогда не сбрасываю их со счетов, поскольку они частенько наводят на новые мысли. Что не означает возможности принимать все те ошибки которые эти точки зрения в себе содержат.
    Кроме того я считаю что споры это абсолютно пустое времяпрепровождение. Имеет смысл вести полемику, дискуссию, диспут только тогда когда это заставляет пересматривать свои взгляды, искать новые подходы к уже известным вещам. Для меня важнее что-то больше понять для себя, чем переубедить оппонента. Поскольку оппонент сегодня есть, а завтра его нет, а мне с самим собой ещё жить и жить. Вот такая эгоистическая позиция.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • veteran

    Сообщений: 2467

    Конечно! Точно! Вы абсолютно правы!:yes.gif:

  • member

    Сообщений: 68

    Да и как тут станешь удачником (да-да, щас начнётся случай из жизни), когда выламывают тебе скажем ломом дверь. Ну с кем не бывает? Ты конечно ну подпираешь дверь и 1,5 часа звонишь в милицию. Потому что сначала тебе говорят перезвонить по другому номеру, потом опять перезвонить по другому номеру. потом не берут. потом говорят что выезжают... После той истории прошло уже три года. До сих пор едут видимо.

    А когда я и мой друг гуляли по Первомайскому скверу и раздавали листовки нашего кино-клуба, нас задержали и пытались увести из людного места "за угол" "поговорить". О чём? о том, чтобы мы ехали домой и не высовывались.
    таких историй могу ещё привести как минимум несколько.

    Да пофик на ментов. главное, чтобы хоть жить и не мешали и свободно перемещаться по городу с целью прогулок давали. но.

Записей на странице:

Перейти в форум