10°C
завтра: 17°C
Погода в Перми
10°C
днем15°C
вечером17°C
завтра17°C
Подробно
 62,52
−0.3866
Курс USD ЦБ РФна 26 июня
62,5229
−0.3866
 71,23
−0.3650
Курс EUR ЦБ РФна 26 июня
71,2323
−0.3650
  • Много шума произвела история с бегством с "фашистского" проекта писателя-либерала и актёра- песенника. Даже были их объяснения на "Эхо Москвы" ( к сожалению не видел). Появились и издевательские комментарии на страницах инета
    http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=10077
    Что же всё таки там произошло и видел ли кто-нибудь пресс-конференцию сбежавших, и есть ли согласие с тем, что приглашение на подобные проекты ВИПов, которые вынуждены в экстремальных условиях сосуществовать с "быдляками" имеет какую-то дальнюю цель (как в указанной ссылке)?
    И кто-такие у нас ВИПы? Бвшие "быдляки" или изначально "аристократы"? Ведь согласиться на подобный проект не каждый может, а согласившиеся, не стесняясь ТВ аудитории просят проголосовать других участников против них, чтобы уйти с проекта.
    Цель проектов типа "Дом-2" ясна, а вот зачем мучить ВИПов на всяческого типа "героях" и "больших братах" малопонятна.

    Исправлено пользователем Kazanova (03.10.08 05:19)

  • А может это блеф и призван для поднятия рейтингов.
    И всё-же, "они поехали туда как артисты, а оказались в качестве мяса". Вроде в их сфере развита систетма контрактов, которые оговаривают даже незначительные мелочи.
    Это их роль, безусловно.

  • В ответ на: А может это блеф и призван для поднятия рейтингов.
    Для рейтинга все средства хороши, кроме позора. А их выставили неженками и трусами, которые испугались настоящих трудностей:улыб:На такой репутации рейтинг не подымешь. Вот как сейчас актёр-песенник будет героически хрипеть, если публика узнает, что он струсил? Им и осталось только, что нарядиться в тогу "антифа", может кто и поверит. Кстати, любопытное это зрелище, там похоже всё взаправду. Смотрел не все передачи, но на одном из "героев" известная певица, перед камерой брызгая слезами вопила: "..заберите меня отсюда!". Правда вот другая "звезда" перенесла (по крайней мере на экране) всё по молодецки.
    Т.е. вариант позорного пиара песенника и либерала вряд ли устроит.

  • У нас для пиара и рейтинга, могут себя кем угодно выставить. Лагутенко например, Пугачёва, Жириновский, Горбачёв, список бесконечен. Даже члены власти, помню как один в думе в жеском платье зажигал, а другой босяка разыгрывал из себя, а третий и в лодку и на самолёте короче и "жнец и на трубе игрец". Вопрос думаю упирается в финансовою составляющюю и популярность. Время же лечит всё, да и побольшому счёту плевать они хотели на то что мы о них думаем. Им главное быть в орбите известности ради дальнейшей выгоды.

  • Перечисленные личности выставляли себя "героями-победителями", пусть даже и в весьма специфическом плане, а не трусами. Впрочем, гораздо интереснее другой аспект этих "героев"- зачем туда привлекают ВИПов? В Доме-2 одни быдлаки, и ничего, программа популярна, а тут ВИПам придётся мокнуть, мерзнуть, голодать и есть всякую дрянь, кроме этого подвергаться унижениям, привычным для быдлака, но не для них. Зачем это, спрашивается?

  • Лагутенко себя преподносил как педика, оправдываясь потом, что делал это для популярности. Пугачёва топтала всё под собой, полностью дискридитируя себя в реальном времени и этим самым вызывала к себе интирес, горби ...
    Ну да ладно, как посмотреть на эту ситуацию и кто возьмётся её сглаживать, я бы очень легко выставил их героями, борцами с несправидливостью и творцами гуманизма. Только пусть, оплатят мои труды из своих нехилых доходов от этого пиара.
    С полгода мы не забудим эти фамилия и будем с неподдельным интиресом ждать передачи. Чего и хотели добиться.

  • В ответ на: С полгода мы не забудим эти фамилия и будем с неподдельным интиресом ждать передачи. Чего и хотели добиться.
    А ВИПам это на фига надо? Может справедлива версия автора ссылки? :ха-ха!:

  • Спасибо, это то, что я хотел узнать. К сожалению не представлена другая сторона, а только интеллигентствующий писатель-либерал, да актёр- песенник, у которого единственным аргументом являются кулаки. Игрушечный "бунт", что они устроили, конечно дребезжит громко (как пустая кастрюля), но толку никакого, ведь НИКТО (в том числе и ВИПы) из участников проекта "бунтарей" не поддержал. Почему так?
    Вместе с тем были сказаны действительно важные вещи, об оскотинивании людей и о приучении общества к этому. Общество-лагерь? В котором и ВИПы едят говно, в котором любой это- никто и звать его никак. С этими их выводами согласен, хотя непонятно почему они везде приплетали СССР и фашистскую Германию, проект ведь не там осуществляется? :ха-ха!:
    Полностью согласен с автором, приведённой мною статьи. Эти два "героя" не захотели, чтобы с ними обращались как со всеми, в этом их проблема, а по другому- струсили просто

  • Вот такой баннер на сайте Эха. Ведёт сюда.

  • Послушал. На самом деле там по сабжу всего пара слов. Познер назвал Джигурду глупым потому что тот не разобравшись обвинил его, в то время как он к этому шоу не имеет отношения.

  • В ответ на: Вот такой баннер на сайте Эха. Ведёт сюда.
    Самый "цирк" ещё впереди, надеюсь будет весело. Уж Ксюша размажет Ероху с Джигой в жидкие сопли, Джиге даже кулаки не помогут в этом случае.

  • Похоже, что "Последний герой" делается дебилами, которые думают, что они под прикрытием контракта могут делать что им вздумается и не отвечать за свои поступки.
    Ерофеев и Джигурда мне как-то не очень симпатичны, но они действовали правильно: в ситуации когда речь идёт об экстриме - вряд ли бы они струсили, но когда речь идёт о банальном самоуважении - расклад совершенно иной.
    Кстати уважать Джигурду и Ерофеева за их поступок я не стану. Они поступили достойно, но в принципе это норма и ставить им это в какую-то особую заслугу не стоило бы. Смелые ребяту? Ну скорее наверное верящие в свои связи - не будь у них возможности обратиться к Эрнсту и прочих фишек, а возможность нарваться на штрафные санкции была бы чуть боле вероятной - неизвестно что былдо бы. Возможно другие ВИПы не чувствуют за собой такого прикрытия потому и не рыпнулись.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Похоже, что "Последний герой" делается дебилами
    Позволю себе не согласиться. Этот проект делается не дебилами, а ДЛЯ дебилов и распространения дебилизации, это чтобы не роптали, чтобы знали, что колючая проволока и хлыст наготове (ИМХО)
    В ответ на: но они действовали правильно:
    Опять не соглашусь. Скорее всего "ВИПы" думали, что всё будет понарошку как в фильме "Любить по русски". Никита будет мужественно хрипеть и демонстрировать мощную мускулатуру, а по вечерам расслабляться в пятизвездочном, а оказалось, что всё взаправду.

  • Продолжают жечь. Баннер ведёт сюда. По сабжу почти вся вторая часть. Грандиозный скандал (с)

  • ...а ведь в принципе даже само название передачи даже уже не намекает ,а кричит, что участвовать в ней не нужно.

    Еще бы -такая недвусмысленная ассоциация с латексным изделием и со всем что оно собой в переносном смысле олицетворяет))))))))

    В гостях у Кафки

  • В ответ на: Грандиозный скандал (с)
    Ориентировочные сроки шоу под названием " Грандиозный скандал" уже обозначены. Ероха с Джигой будут идти на нетривиальные меры. У одного есть огромный опыт "демократического шантажа" у другого кулаки пудовые. Вместе это- сила! :ха-ха!:

  • В ответ на: Похоже, что "Последний герой" делается дебилами, которые думают, что они под прикрытием контракта могут делать что им вздумается и не отвечать за свои поступки.
    помнится смотрел несколько лет назад эту передачу пару раз, кто там был ведущий не помню
    В ответ на: Ерофеев и Джигурда мне как-то не очень симпатичны,
    В ответ на: Ну Джигурду то я хоть знаю, а вот кто такой Ерофеев ??? даже у Яндекса спрашивать в лом:улыб:
    В ответ на: но они действовали правильно: в ситуации когда речь идёт об экстриме - вряд ли бы они струсили, но когда речь идёт о банальном самоуважении - расклад совершенно иной.
    когда подписывали контракт, надо было смотреть что подписывают,... "они поехали на съемки «Последнего героя» не в качестве «мяса», а в качестве артистов, которые согласны были имитировать выживание, но не согласны были жить в том кошмаре, который им приготовил Первый канал" пля.... артисты,... если бы была просто Игра, то я сомневаюсь, что это передача вообще кому то нужна была, а так видимо нужна

    Сейчас есть выбор у зрителей, и я не помню когда последний раз включал Первый канал:улыб:

  • В ответ на: кто такой Ерофеев ?
    Светится в СМИ как ведущим так и гостем, писатель. В общем из медийной/культурной элиты/тусовки.
    В ответ на: когда подписывали контракт, надо было смотреть что подписывают,... "они поехали на съемки «Последнего героя» не в качестве «мяса», а в качестве артистов, которые согласны были имитировать выживание, но не согласны были жить в том кошмаре, который им приготовил Первый канал" пля.... артисты,... если бы была просто Игра, то я сомневаюсь, что это передача вообще кому то нужна была, а так видимо нужна
    Суть в том что там реально фашистский проект, основа которого унижение личности. Простой народ согласен ради реальных и потенциальных выгод, у людей успешных иная планка достоинства/выгод. В общем они просто проявили самоуважение/самооценку, что на их месте сделал бы каждый.

  • В ответ на: что на их месте сделал бы каждый
    Остальные пару десятков участников к "каждым" не относятся.

  • Ну так они не на месте звёзд а на месте людей из народа.:улыб:

  • Вы писали:
    В ответ на: они просто проявили самоуважение, что на их месте сделал бы каждый
    Теперь Вы пишите:
    В ответ на: Ну так они не на месте звёзд а на месте людей из народа
    Правильно ли я понимаю, что Вы отказываете "людям из народа" в самоуважении?

  • Степень его разная. И если из людей из народа многие готовы пожертвовать ради выгоды, то успешным смысла нет - они уже имеют эти выгоды. И если для простого - попасть на ящик, пусть и в унизительном контексте - движение вверх, то для успешного - вниз.

  • То есть, по Вашему самоуважение - вещь относительная?
    Вы уверены, что ***дь с деньгами должна иметь большее самоуважение нежели штукатур-маляр ( от получки до получки) ?

    Исправлено пользователем principium (23.03.11 17:00)

  • Многие из простых соглашаются унижаться ради денег и славы в данном случае. А если они есть - мотив отпадает. Хотя конечно и простые люди есть с неменьшим самоуважением. Но в данном случае дело в мотиве.

  • В ответ на: Простой народ согласен ради реальных и потенциальных выгод
    Там не только простой народ, но и "звёзды" попсотусовочного розлива, причём никто не поддержал "сладкую парочку" . А то ч то проект "фашистский" мы знаем только со слов "парочки", другая сторона- молчит пока.

  • какие версии тогда почему они ушли?

  • В ответ на:
    В ответ на: что на их месте сделал бы каждый
    Остальные пару десятков участников к "каждым" не относятся.
    Я думаю другие привыкли просто к менее легким деньгам,.. не знаю, что там в передаче, но я думаю у нас в Новосибирске есть люди которые живут в условиях, которые сбежавшие поп звезды то же бы назвали фашисткими!

  • Вопрос господин ambient поднял о самоуважении. При этом связал самоуважение с достатком. Автоматически разделил людей на чернь и белую кость. Себя, разумеется, отнёс к последним.
    Господину даже в голову не приходит, что самоуважение вещь внебабловая. Он, вероятно, из тех, кто уверен, что бабло определяет всё.

  • В ответ на: какие версии тогда почему они ушли?
    Другая сторона должна их озвучить. Лично я согласен с той точкой зрения, что уже здесь высказывалась. Эти г-да думали, что будет понарошку, типа как в кинушке, а когда увидели, что взаправду придётся терпеть лишения, то и сбежали.

  • В ответ на: Вопрос господин ambient поднял о самоуважении. При этом связал самоуважение с достатком. Автоматически разделил людей на чернь и белую кость. Себя, разумеется, отнёс к последним.
    Господину даже в голову не приходит, что самоуважение вещь внебабловая. Он, вероятно, из тех, кто уверен, что бабло определяет всё.
    Клевета параноика.

  • Шоу продолжается. На Первом анонсируют с 16 ноября по воскресеньям Последний герой с нашими героями во всей красе. Впрочем сейчас можно ТВ смотреть в подкастах. Вот, например, вышеупомянутый Гордон Кихот.

  • И не жаль Вам жизнь тратить на разное г**но и г***нюков? Да ещё другим рекомендовать? :dnknow:

  • Вы ток-шоу смотрели? Там речь о нашей культуре и истории. Это для вас г**но? Все кто там выступал и упоминался - г***нюки?

  • Это моя реакция на Гордона, который явно страдает нарциссизмом. А также на Ерофеева, от которого меня тошнит и чьё влияние, на мой взгляд, на нашу культуру и историю сильно преувеличено.

  • Не вдаваясь в подробности, Ерофеева можно оценить уже по его оскорблениям женщины, а на основании этого неудивительно если он и правда не пожалел отца ради диссидентской карьеры. В чём нарциссизм Гордона? Негатива в нём пока не замечал.

  • В ответ на: Остальные пару десятков участников к "каждым" не относятся.
    У них просто нет таких связей среди медийщиков чтобы так запросто отползти от штрафных санкций. Поэтому взвесив всё они не рискнули пойти против лома.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Я думаю, что они хотели экстрима и готовы были поголодать, заняться выкапыванием кореньев и пожиранием червяков, но что их станут опускать и вымещать на них свои комплексы "золотая молодёжь" с первого канала - к этому они оказались не готовы. Они на это не подписывались когда заключали контракт.
    Так что выставлять их за трусов и неженок не стоит.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Проект пошёл в эфире. Действительно они понты стали там колотить. Заявили себя аналогом воровских авторитетов с которыми должно считаться начальство лагеря. Во всём облике Ерофеева виден снобизм, типа аристократ.

  • Если Джигурда красиво прикрылся тем, что не хочет соревноваться со слабыми/женщинами, то Ерофеев опозорился по полной программе "шёл холодный дождь с ветром - это опасно для здоровья. я не прыгнул в воду потому что мне было холодно, я замёрз"

  • Мы же не знаем всего, что там произошло, ИМХО, картинку красиво смонтировали, типа смотрите, какие бяки этот Ерофеев и Джигурда.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Тоже думаю, что без монтажа не обошлось.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Хоть мне ни один, ни второй не нравятся, но, справедливости ради... складывается впечатление, что их трактовка происходивших событий ближе к истине, чем то, что пытаются втюхать с экрана... Специально вчера посмотрела начало шоу.
    Впечатлила Бледанс, выступившая по поводу "мелкой душонки" Джигурды... интересно, сколько ей за эти слова заплатили или чем держат на крючке...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Ну Джигурда конечно тот ещё орёл, однако лучше уж занамать сторону недалёкого джигурды, чем верить словам особи с красноречивой фамилией.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Впечатлила Бледанс, выступившая по поводу "мелкой душонки" Джигурды... интересно, сколько ей за эти слова заплатили или чем держат на крючке...
    Я не смотрел, но на чём там "сердце успокоилось?" Кто кого "развенчал"?

  • Когда надо было плыть с корабля на остров, Джигурда (объяснив что не хочет соревноваться с женщинами) и Ерофеев (объяснив тем что холодно) отказались плыть и заявили о выходе из проекта. Собчак торжественно ("я решила по своей инициативе решить") написала их имена на карточках и сказала что исключает их из проекта из жалости к ним.
    Кстати, Собчак там выглядит супер. Похожа на Аврил Лавинь.

  • на чём там "сердце успокоилось?" Кто кого "развенчал"?
    ___________________________________
    Да сработали, конечно, как и обещали, явив чудеса и виртуозность монтажа и выжав из ситуации по максимуму в свою пользу...
    Так что если не знать всех этих перипетий и не читать того, что говорят бывшие участники перед камерами и микрофонами в других передачах, можно даже поверить в версию проекта...
    Самое противное в том, что Джигурда и Ерофеев готовы были вернуться в проект на других условиях, в т.ч. финансовых.
    Короче говоря, не верю ни тем, ни другим :спок: Но доля правды о мерзости "лагерной темы", безусловно, есть.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Кстати, Собчак там выглядит супер.
    __________________________________
    Да уж, супер... Глядя на публичных женщин Питера, я вообще склоняюсь к мысли, что у них там вирус какой-то лошадиный : ) Да еще и этот нелеченый гайморит...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: я вообще склоняюсь к мысли, что у них там вирус какой-то лошадиный
    Немецкая кровушка. В Берлине таких как Шлюша Собчак пруд пруди.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Но аденоиды-то то можно уже удалить хотя бы, а? :cray-1:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум