Мобильная версия форумов
Открыть
 −14°C
завтра: −15°C
Погода в Перми
−14°C
вечером−14°C
ночью−16°C
завтра−15°C
Подробно
 66,25
−0.4574
Курс USD ЦБ РФна 19 февраля
66,2470
−0.4574
 74,91
−0.3437
Курс EUR ЦБ РФна 19 февраля
74,9055
−0.3437
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Наивно-интересный вопрос «А что будет если..»

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Когда смайлик попадает в пост Казановы, то это то же самое что пуля попадающая в лампочку - пост разлетается на смысловые куски так что хрен поймёшь чего же всё-таки он желал до нас донести.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Форумский макрофаг

    Сообщений: 22680

    В ответ на: так что хрен поймёшь чего же всё-таки он желал до нас донести.
    Учись, студент, совершенствуй "моск", а то ты всё по деревенскому пытаешься понять.
    Ясно ведь сказано было, что на куски ( не это ли случилось с "Фаэтоном"?) разнесёт, т.е. на мелкие астероиды, чего непонятного. А бредни АндрРога про песчинку в1-15 мм. со скоростью 7 см. в сек и пятиэтажный дом, сам можешь оценить - сколько этих песчинок (целый рой) с гораздо большей скоростью не могут снести даже юрту кочевника. Значит была ложь, сознательная или нет, не знаю.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Ты что разбил свою лайбу? Но у тебя же вроде "Лексус", а не "Фаэтон". :безум: А ведь говорили тебе не стоит на антикварном хламе кататься!
    Даже если в этот самый 12 метровый шарик ты на своем лексусе въедешь на скорости 70 км/сек то это для этого самого шарика всё одно нихрена не будет.
    Сколько там в диаметре аризонский кратер? 30 км? Ну допустим что сам мееорит был поменее - но 10-15 км всяко должен быть.
    Ну а пятая малая планета если она и была то развалилась под действием гравитации Юпитера - так во всяком случае говорят классические теории. Это подтверждается тем, что существуют пояс астеоридов и две особые группы астероидов - "ахейцы" и "троянцы" - которые в случае развала планеты от удара разлетелись бы во все стороны, но не образовали бы пояса.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • guru

    Сообщений: 3411

    В ответ на: И (обычно это секрет, но если не так) Что ВЫ будете делать? Как жить - целый год.
    Наивная какая-то постановка. Да кто Вам за год до предполагаемого события о чем-то таком объявит? Может, Вам об 11 сентября заранее объявили или пресловутом "кризисе"? Вы еще целый год должны будете работать и затягивать пояс, чтоб ковчег для "избранных" успели достроить:улыб:Америкосы вон уже строят на всякий случай, к полумифическому 2012 году готовятся:улыб:А "объявлять" будут отдельные любители-астрономы и прочая шантрапа, которую никто всерьез не воспримет.

    Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум