−23°C
завтра: −14°C
Погода в Перми
−23°C
днем−18°C
вечером−17°C
завтра−14°C
Подробно
 63,77
+0.0188
Курс USD ЦБ РФна 20 ноября
63,7730
+0.0188
 70,63
+0.0973
Курс EUR ЦБ РФна 20 ноября
70,6286
+0.0973
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Перестрелка на затулинке

  • Прошел слух, что сегодня утром на улице Зорге около дома 193 была перестрелка.
    Слухи говорят, что стрелял наркоман из окна 185го дома по машинам и проходящим прохожим. Так же говорят, что убито 3-4 человека в том числе зачинщик.

    Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

  • я как раз с утра седня разговаривал с заведующей детским садиком № 425, который по соседству. она говорила практически то же самое. других подробностей нед.

    дорога - не место для игр!

  • Криминальный отдел НТВ не в курсе.

  • кошмар, это проявление у нас америкосских тенденций? самому жить надоело - так нужно с собой невинных людей увести?

  • только что по маяку передали.
    1прохожий убит 1 ранен, при штурме стрелок застрелился

  • Житель Новосибирска в пятницу утром открыл стрельбу из ружья по прохожим, убив женщину и ранив еще одного человека, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

    По его словам, мужчина стрелял из многоэтажного дома в Кировском районе города. Милиция оцепила район, в ходе штурма преступник застрелился. В результате стрельбы были повреждены несколько автомобилей на улице. Начато расследование, устанавливаются причины происшествия.

    http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=123770

    дорога - не место для игр!

  • Нда, там же рядом детский сад..школа..
    у знакомого ребенок учится в этой школе.. в шоке ....

    Исправлено пользователем Йорманика (10.04.09 13:08)

  • Пока еще есть 2 минуты, уберите мат из своего сообщения.

  • вот уже и на НГСе новость http://news.ngs.ru/more/44276/

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Ну если решил перед смертью пострелять, зачем невинных прохожих то убивать!!! Вот если бы пару отморозков каких-нибудь подстрелил, которых земля почему то до сих пор носит, за это я бы его зауважал даже. Соболезнования родным и близким погибшей:хммм:

  • Дурной пример заразителен. Уж как по ТВ смаковали убийства в США, Германии, вот теперь и у нас. Самое удивительное, что стреляют эти сумасшедшие не в обидчиков, а случайных прохожих. Поневоле поверишь в дистанционное зомбирование:улыб:
    В дополнение развелось долбанутых маньяков, которые насилуют и убивают слабых. Не понятно, пора открывать топ: "Свихнувшийся мир"

  • В ответ на: В дополнение развелось долбанутых маньяков, которые насилуют и убивают слабых.
    А что раньше маньяки сильных убивали? Они способны только на слабых женщин и детей нападать. Таких как герой телесериала Декстер в реальной жизни нет.

  • В ответ на: А что раньше маньяки сильных убивали? Они способны только на слабых женщин и детей нападать.
    Был такой "Робин Гуд", в начале 90-х, слышал про него. Это когда он оставил свой старый "калаш" и запиской, что это последние, которых он уничтожил. Правда я не понял почему замочил тремя пулями сразу двух руководителей там каких-то турфирм (они-то в чем провинились?).

  • Ну это одиничные случаи. Ещё ходили слухи в девяностых, что есть группы действующих и бывших сотрудников внутренних дел, которые сами вершили суд над самыми опасными бандитами.

  • В ответ на: Ещё ходили слухи в девяностых, что есть группы действующих и бывших сотрудников внутренних дел, которые сами вершили суд над самыми опасными бандитами.
    Что-то вроде "Белой Стрелы"?
    Ну так они проиграли (имхо)

  • "Белая стрела"? Единого мнения нет, но.... :шок: это , это , это! и многие другие упоминания в сети... :спок:

    С уважением

  • В ответ на: "Белая стрела"? Единого мнения нет, но....
    Слышал много, но, похоже их всех ликвидировали. Конечно, сильно смахивает на легенду, но, вот некоторые события шли в прямое согласование с ней.

  • А что помешает менту застрелить бандита при желании? Ничего особо. Так что вполне возможно

  • В ответ на: А что помешает менту застрелить бандита при желании? Ничего особо. Так что вполне возможно
    Новосибирский "Робин Гуд" не был ментом, по слухам, бывший "афганец", а "Белая Стрела" это не мент, а целая организация была (так гласят легенды)

  • Такое ощущение что мы сидим не на форуме а в английском особняке ночью при свечах и нам рассказывает Шерлок Холмс или ещё кто-то. В хорошем смысле

  • В ответ на: А что помешает менту застрелить бандита при желании? Ничего особо. Так что вполне возможно
    потом будут год таскать по разборам. потому стрелять будет в крайнем случае, или если дано неофициальное указание руководства (в таком случае он надеется что начальство поможет ему прикрыть задницу)

  • Всякие варианты возможны. Можно вообще без огласки

  • Что значит без огласки? Типо труп хорошенько укрыл дерновым одеяльцем и не парься? Это ж конкретная уголовка, без хорошего прикрытия сверху ни один мент на такое не пойдёт, только в конец отмороженный. Одно дело из табельного в лобешник засветить - закон всё равно будет на стороне мента. А другое дело пойти конкретно против закона. Варианты они действительно всякие бывают, но этот самый крайний и самый опасный ИМХО. Откроется - начнётся "оборотни в погонах" и прочая хня.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Варианты они действительно всякие бывают, но этот самый крайний и самый опасный ИМХО.
    Согласен :respect:

  • последние дни у человека были проблемы с психикой, видения, галюцинации. Просил помощи у друзей и родных, чтобы приехали-поговорили-забрали, т.е. он сам краем сознания понимал, что ему плохо и он не в адеквате. Но родные-друзья не успели... Сегодня похоронили.

    Как же Tri был прав!!!

  • Да, кошмар. Не просто уйти, но унести с собой еще несколько жизней.... Не дай бог никому...

    С уважением

  • В ответ на: последние дни у человека были проблемы с психикой, видения, галюцинации. Просил помощи у друзей и родных, чтобы приехали-поговорили-забрали, т.е. он сам краем сознания понимал, что ему плохо и он не в адеквате. Но родные-друзья не успели... Сегодня похоронили.
    Прекрасно понимаю, о чём речь.
    Поэтому, используя лексикон местного записного либерала (пусть и очень непоследовательного) и правозащитника А.Ю. (Ech Aleks'а, а также его близнеца Не буду никем), который почему-то считает, что правозащитники действуют на меня как красная тряпка, хотел бы выступить в роли красной тряпки для них (ему подобных).
    Суть проблемы вот в чём.
    В советские времена подобные случаи тоже встречались. Знаю практически такой же (в другом городе и вообще в другой стране). С небольшой разницей - стрелявшего обезвредили и он остался жить. Сам медик, прошёл принудительное лечение, но остался под надзором спецслужб. Во время ремиссии прекрасно понимал, что с ним происходит, страдал от принятой тогда тактики лечения (и применяемых препаратов).
    Спецслужбы же ничего не придумывая, не легендируясь, взаимодействовали в плане надзора с психиатрами и членами семьи больного. В последнем случае наладив просто человеческий контакт.
    В периоды сезонного обострения заболевания, а также в периоды важных государственных мероприятий и праздников (съезды, пленумы, Первомай, 7 ноября и т.п.) контроль усиливался.
    И вот кто-нибудь сейчас скажет, что сохранённые жизни прохожих, самого больного, душевное спокойствие матери (хотя, что там от него уже осталось с таким сыном на руках?) не стоили таких усилий со стороны спецслужб, что это дичайшее нарушение прав человека, "кровавая гэбня" и пр. и пр. ?

Записей на странице:

Перейти в форум