13°C
завтра: 12°C
Погода в Перми
13°C
вечером11°C
ночью8°C
завтра12°C
Подробно
 64,47
−0.7198
Курс USD ЦБ РФна 14 сентября
64,4711
−0.7198
 71,53
−0.2966
Курс EUR ЦБ РФна 14 сентября
71,5307
−0.2966
  • Известный своей странною любовью к отечественной культуре президент фонда «Академия российского телевидения» Михаил Швыдкой заявил, что телепроект «Дом-2» является чрезвычайно общественно полезным явлением. Оказывается, просмотр этой передачи отвлекает некоторую часть телеаудитории от совершения антисоциальных действий.

    Экс-глава агентства по культуре и кинематографии и бывший министр культуры воспел шоу, называемое в народе «Содом-2», как средство для профилактики преступности.

    «Я понимаю, почему этот проект существует: он оттягивает какую-то аудиторию, которая могла бы просто ходить по улицам и стайками грабить прохожих» - заявил Швыдкой.

    Так своеобразно бывший «главный по культуре» возразил нынешнему «главному по милиции» Рашиду Нургалиеву. Напомним, месяц назад министр внутренних дел РФ высказал весьма нелицеприятное мнение по поводу «Дома-2». http://newsland.ru/News/Detail/id/361307/cat/10/

  • Последнее пожелание «Иванам»…

    Мы славно гуляли в Республике вашей,
    Мы доллары черпали полною чашей.
    Пока вы тут пили, мы вас разорили,
    Заводы продали, богатыми стали.

    И вам всем «здоровья», «живите богато»,
    А мы отправляем ресурсы на запад.
    И чтобы ни крошки у вас не осталось,
    И чтобы здоровых детей не рождалось.

    За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
    И спирта цистерны, до смерти упиться.
    Наркотики в вены вливайте «богато»,
    Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

    Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,
    Зачем папуасам земные запасы?
    Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
    Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

    Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.
    Курите и пейте, рожайте дебильных.
    Больные, уроды для нас не опасны —
    Мы их уничтожим поддельным лекарством.

    Вы все постепенно умрете бомжами,
    И долю такую вы выбрали сами.
    И ваша земля, нам нужна без народа.
    Мы вас похороним в любую погоду.

    Так будьте «здоровы», «живите богато»,
    Насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не позволит —
    Так вешайся, быдло, — никто не неволит.

    Автор неизвестен

  • Кто ж сие накропал?.. :agree: :respect:

  • В общем - виват, Аллен Даллас! Кстати, не смотрел я этот "Дом-2" ни разу. Из большинства репертуара ТНТ, которое я только здесь увидел, кстати, могу посмотреть около 45 секунд, дальше палец рефлекторно тянется переключить. Интересно, на сколько секунд меня хватит на "Дом-2"?

  • Вы смотрите канал Культура?

    Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

  • Здесь я вообще мало что смотрю. Культура - иногда и можно посмотреть, когда это не про книжную моду. Смотрел Discovery и RTVi в основном.

  • "Баян", причём "набивший оскомину" даже на этом форуме.
    У каждого свой "Дом-2". У ТС сотоварищи в этой роли - чернуха, срифмованная куча дерьма.
    Кому что интересно.

  • В ответ на: "Баян"
    тем не менее, есть в этом баяне кой-чего интересное. швыдкой обронил (очевидно в контексте некой дискуссии о контроле за контентом отечественного тв) совершенно очевидно верную фразу, а журналисты не замедлили трактовать её как "швыдкой воспел дом-2". я в сто тысяч семьсот сорок третий раз фигею от отечественной журналистики.

  • Россиян хотят поделить на касты. В 90-е над «малиновыми пиджаками» культурные граждане посмеивались, оставаясь в плену убеждения, что уж культура-то деньгами не измеряется, и ее они не утратят. И вот сегодня культуру у них отбирают, предлагая взамен «быдлозрелища». И высокие телечиновники так спокойны потому, что они уже причислили большую часть зрителей (в том числе – большую часть молодежи) к быдлу. Которое нужно только для обслуживания интересов элиты и малочисленного ее сателлита – среднего класса. И не нужно этой «низшей касте» учиться, расширять кругозор, стремиться к здоровому образу жизни и приобщаться к культурным ценностям. Это все не для них. Впрочем, во избежание эксцессов, и для снижения уровня уличной преступности самое время эту «пролетарскую» молодежь убрать с улиц, заботливо отправив ее в «телегетто». ДАЛЕЕ ТУТ http://win.ru/subculture/1808.phtml?PHPSESSID=e108f321cf8b4cd06dfebfe2cf87e6e1 Швыдкой, «Дом-2» и уличная преступность

  • В ответ на: Известный своей странною любовью к отечественной культуре президент фонда «Академия российского телевидения» Михаил Швыдкой заявил, что телепроект «Дом-2» является чрезвычайно общественно полезным явлением.
    А они не могут просто не вмешиваться, не оценивать за телезрителей. Они могут понять что есть иные, другие, совершенно непонятные и разные люди. Или то что им непонятно толи враждебно толи навсякий случай невыпасть из формата и быть участником.
    Один чиновник (Нургалиев) Дом2 до преступного сообщества опустил, другой (Швыдкой) пользу в нём узрел. Ксении Собчак респект, одна умудрилась конфрантацию и бред у власти вызвать. Поясню, все эти пляски с Дом2 резко начались на мой взгляд после её участия в передаче на НТВ, там она была более откровенна на политические темы чем в своём дом2, Жаль я её невнимательно слушал, теперь буду её серьёзней воспринимать.
    p.s. Мне пофиг до дом2, не смотрю, но несколько раз видел, стёб стёбом с истериткой в перемешку. Но знаю людей которые умудряются отдыхать с этой передачей переживая что-то им только ведомое понятное.

  • Обидно когда общество в угоду коммерческим интересам ( или политическим ? ) превращают в стадо животных http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/196582 . Это не так безобидно как кажется на первый взгляд . Потокать производству быдла неразумно и опасно ....

    Исправлено пользователем Ротшильд (07.05.09 23:00)

  • максимум на чтобы я решился на королевской запретной лужайке перед дворцом её величества, пожарить шашлыки в мангале и выпить хорошего вина с соратниками, созерцая вековые виды и смеясь над взволноваными полицеискими, подмигивая японцам.
    Всё таки лично для меня есть интимные вещи, которые я ни при каком случае или протесте не осмелился бы проявить.
    :ха-ха!:

  • В ответ на: ДАЛЕЕ ТУТ http://win.ru/subculture/1808.phtml?PHPSESSID=e108f321cf8b4cd06dfebfe2cf87e6e1 Швыдкой, «Дом-2» и уличная преступность
    Статья - бред, тянут за уши одно к другому

  • В ответ на: Всё таки лично для меня есть интимные вещи, которые я ни при каком случае или протесте не осмелился бы проявить. :ха-ха!:
    поэтому они сначала выпили как следует :ха-ха!:

  • В ответ на: поэтому они сначала выпили как следует :ха-ха!:
    Попробуйте на Красной площади появиться в крепком подпитии, даже без умысла.
    А там лужайка её величества, это всё равно что зайти за стены Кремля. Тут однозначно английские несогласные, привлечь к себе внимание захотели, только успели раздется и лечь, при интенсивной тренировке 45 секунд. Зато какой резонанс и негатив всторону королевы. Их то забудут, а двор останется.
    Хотя может и вкинулись чем. Ну тогда причём сдесь телевидиние, наркам не до телегрёз это точно.

  • В ответ на: называемое в народе «Содом-2»
    Самое точное определение, подходящее также для определения сути канала MTV, например. Когда-то в моде была пропаганда нравственности, в наше время - пропаганда порока. Так что иначе как Содом нашу эпоху/цивилизацию не назвать.
    Дом 2 успешен потому, что там показывают обывателей, тех же что мы можем встретить каждый день на лавочке, в транспорте и т.д. Потому народу и интересно смотреть на себеподобных. Причём они там косят под западный, московский стиль (обезличенность, культ статуса, тренда, бренда) кто насколько способен.
    При этом помню и одно хорошее реалити-шоу - Голод. Там и сценарий интересный, и народ подобрался не обезличенный, а какие-никакие личности, не косящие под москалей, если таковыми не являются, в отличие от Дома

  • из всего написаного только одно правда и заслуживает внимание- это подпись, про стаб. фонд.

  • Всё довольно печально. Проекту - 5 лет. И заканчивать его не собираются. Сейчас там кто-то беременный - и рожать и воспитывать ребёнка они собираются тоже перед телекамерами (инфа - из журнала "Теле-7").

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: из всего написаного только одно правда и заслуживает внимание- это подпись, про стаб. фонд.
    Кто лучше др. грека знает за какие предложения раньше закидывали камнями сенаторов или право первой брачной ночи у религиозных деятелей и феодалов, для чего в конце концов пояс верности изобрели, а моральные нормы латинской америки где сильна морская традиция и очень мало женщин. А азиатская шутка про ослика, где калым это главное и где нет блудниц. И много ещё чего.
    Дом2 это ангельское место если сравнивать с остальным миром и его историей.

Записей на странице:

Перейти в форум