20°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
20°C
ночью15°C
утром13°C
завтра22°C
Подробно
 62,87
+0.0380
Курс USD ЦБ РФна 20 июля
62,8666
+0.0380
 70,79
+0.1873
Курс EUR ЦБ РФна 20 июля
70,7941
+0.1873
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Для торжества зла необходимо бездействие добра

  • Навальный просит помощи интернет сообщества:

    1. Руководство Газпрома ворует у своей компании 2 млрд рублей на элементарной двухходовой схеме с продажей газа посреднику. Понятно, что это лишь частный эпизод каких десятки и сотни. Но именно на этом эпизоде их ловят.

    2. Меня, как акционера Газпрома официально признают потерпевшим по делу, что само по себе маленькая сенсация и не позволяет закрыть производство из-за отсутствия потерпевшего (сам Газпром естественно не считает, что понес убыток).

    3. Мой пост "как пилят Газпром" неделю висит в топе и устанавливает какие-то немыслимые рекорды посещемости. СМИ пишут о деле, вся эта шумиха создает фон очень неблагоприятный для заминания дела и оно расследуется довольно бодро.

    4. Ещё одна победа: жулики поименованы и им предъявлены обвинения. Главный злодей и изобретатель схемы хищений - руководитель Межрегионгаза Кирилл Селезнев все-таки выскользнул и временно отмазался, зато его зам - Игорь Дмитриев, подписывавший договора, в десяти минутах от скамьи подсудимых.


    Читаем полностью

  • Опять 25

    Врач - это национальность

  • Не переживайте, всё равно они вас нае...т, у меня знакомый отдал ваучер "Альфакапиталу", сначала платили по 15 руб. в год., потом прекратили. На вопрос: " ПОЧЕМУ?", ответили, что ТОГО АК уже нет, есть другой с таким же названием, который не ответственен по обязательствам прежнего. Вот и вся балалайка. Говорил же ему не играй с ними в игры, окажешься в проигрыше, не поверил. А кто помнит "Хопёр-Инвест" , "Нефтьалмазинвест" и др.? Куда делись ваучеры?

  • Причем здесь ваучеры и что опять 25.

    Человек просит потратить 2 минуты времени и отправить в МВД РФ жалобу о незаконном приостановлении уголовного дела в отношении чуваков присвоивших 2 ярда госбабла.

  • Так отправьте. :а\?:

  • человек УПК читал?
    он в курсе, кто имеет процессуальные права по обжалованию действий следователя?

  • Как кто ? Этот, как его пёс.... , народ. Особенно каторый ваще не в курсе про что речь:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • Если у государства воруют - оно взыщет позже. Если воруют в открытую - на то есть протекция самого государства.

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

Записей на странице:

Перейти в форум