0°C
завтра: −5°C
Погода в Перми
0°C
ночью−1°C
утром−5°C
завтра−5°C
Подробно
 63,58
−0.1456
Курс USD ЦБ РФна 11 декабря
63,5788
−0.1456
 70,39
−0.1166
Курс EUR ЦБ РФна 11 декабря
70,3881
−0.1166
  • Был неплохой Barraсuda ATA-IV. Однако после перепада напряжения он перестал определяться, т.е. вообще даже не включается. Кто посоветует, можно что-то сделать?

  • сноси в сервис центр там определят и скажут что с ним можно сделать.

  • Если шибко нужна информация с него так это надо обратиться к умельцам. На сколько я знаю за скачивание инфы беруться в сервис-центре Кардинала и НЭТА. А так надоть упсник покупать, я вот сейчас тоже выбираю себе.

  • Да инфа-то и не нужна особенно. Теперь я ее заблаговременно копирую на другой винт. Вот когда в первый раз у меня такая же канитель случилась, пропало много. Жалко. Но про Кардинал и НЭТУ (что они за это беруться) я не знал, а во всех других фирмах и фирмочках, куда я обращался, никто ничего сделать не смог (или не захотел). А теперь, честно, мне просто трешника на новый жалко (его по-просту и нет). Поэтому и интересуюсь: может быть, восстановить электронику можно где-то было бы дешевле?

  • Можно аналогичный б/у с бэдами или стукнутый купить и самому с него электронику переставить. Дешево и сердито.

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • Позвони в РейнТек: 360-715... Последний раз там восстанавливал электронику для Quantum, правда, но сделали на совесть и недорого... Может и твой возьмут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: