−18°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−18°C
вечером−12°C
ночью−11°C
завтра−7°C
Подробно
 64,02
+0.2483
Курс USD ЦБ РФна 21 ноября
64,0213
+0.2483
 70,85
+0.2238
Курс EUR ЦБ РФна 21 ноября
70,8524
+0.2238
  • Кто нибудь сталкивался с подобным извращением? взять сингал с обычного выхода видеокарты и завести его в скарт телевизора, в инете смотрел, народ вроде такое проделывал со старыми Matrox, просто у меня карта GF2 Ti без видеовыхода, в игры мощные не играю, так UT или Q3 максимум гоняю, а покупать новую с видеовыходом не очень охота, и эта вполне устраивает.... :миг:

    Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

  • А частоту синхронизации народ как подгонял?

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • Одно время загорелся и попробовал такое. Сделал шнурок, там необходимо из строчных и кадровых синхроимпульсов сделать один комплексный синхросигнал. Качнул дрова, которые частоту изменяли до частоты телика. Они при загрузке компа подкидываются на дискете. В ДОСе все видно на экране телика, да тока с Виндой никак не захотели работать, Винда перехватывает, свои ставит. На этом я все бросил и не стал дальше экспериментировать.

  • а фиг знает, вроде на Matrox 100 (по моему такая модель) есть такой хитрый режим... в общем лучше не заморачиваться и купить карту с ТВ-выходом, как я понимаю, кстати никому GF2 Ti 64Mb не нужен? от PixelView

    Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: