1°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
1°C
утром1°C
днем1°C
завтра1°C
Подробно
 64,35
+0.0907
Курс USD ЦБ РФна 17 октября
64,3455
+0.0907
 71,05
+0.2030
Курс EUR ЦБ РФна 17 октября
71,0503
+0.2030
  • Конфигурация:
    ALT Linux Compact 2.3, ноутбук iRu Intro 2014
    Есть две флэшки (производители и емкость разные- 128мб и 256мб.В винде обе флэшки работают корректно.)
    Возникает ситуация: вставляю первую флэшку (неважно какую) - никакого отклика. Вставляю вторую -сразу монтируется /mnt/storage и выскакивает ярлык на рабочий стол. Потом их можно вынимать, вставлять в любой последовательности - все равно монтироваться будет только вторая флэшка. Посмотрел в Центре настройки ALT Linux (drakeconf): флэшка, вставленная первой определяется как sda1, вставленная второй - sdb1. Можно, конечно, монтировать вручную, но хотелось бы как винде - вставил и поехал...Подскажите, может, кто сталкивался...

    И еще, как настроить инфракрасный порт на моем ноутбуке? В сети практически все рекомендации и HOWTO даны для usb-контроллеров. Для встроенных я не нашел. Единственное, что выудил из винды о нем: производитель: National Semiconductor, расположение: SIS PCI - ISA мост.(irda-utils установлен).

  • В ручную то монтируется?

    По ИК надо узнать точное название, Aida там или еще че... И искать в инете название плюс слово "Linux". Может посмотреть схожий класс ИК. Я вот немного повозился и прикрутил BlueTooth к kppp, работвет пучком - доволен как слон ))

    "Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: