−9°C
завтра: −10°C
Погода в Перми
−9°C
утром−9°C
днем−9°C
завтра−10°C
Подробно
 62,55
−0.6713
Курс USD ЦБ РФна 14 декабря
62,5544
−0.6713
 69,86
−0.5663
Курс EUR ЦБ РФна 14 декабря
69,8608
−0.5663
  • Друзья!
    Такие дела)
    Мы участвуем в фотоконкурсе "Я и моя вторая половинка" газеты Ва-Банк.
    Победит тот - чья фото наберёт больше лайков.
    Просим Вас не оставить это дело без внимания,
    и безобидно тыкнуть=лайкнуть наше фото.
    За это МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
    Скажу Вам так, мы с Женой, будучи инвалидами 2й гр - уже столько Добрых Дел натворили!... Что, однозначно, является значительным основанием для победы!
    Говорю это не для плача Ярославны - а для поддержки!
    Просьба - ЛАЙК на этом фото - https://vk.com/album-16980751_241140897..

    • Марина+Никита (7 лет вместе)

    ИМХО

  • Спасибо Всем - кто отдал нам своё предпочтение.
    Для нас это достаточно важно.
    Мы перешли во второй этап,
    просим поддержать и здесь:
    https://vk.com/photo-48356765_456239217

    ИМХО

  • куча родни, а ухаживать не кому...
    кошмар!!!
    не дай бог таких родственичков...не против наследства, но ухаживать не когда - жуть...

    пишу,не просто так, пишу - у меня мама сейчас слегла - рак мозга, даже правнучки 7 и 10 лет-поднимают и дают обед...одна дочь деньгами-много денег надо на уход кресло -каталка, стул-туалет и т.д., а мы с другой дочерью-по переменке .
    я с утра до 14ч, потом 3 ч правнучки, а там и дочь приходит с работы...ну а я работаю с 15 до 22ч +еще выходной -не доработка все равно выходит.
    домой приезжаю уже в 23ч

    я бы и не только за мамой...свекровь умерла 05.12.2016г...если бы жила рядом -я бы и за ней ухаживала...а так -ее дети с ней были...

    даже если и есть и были какие то неурядицы-ругань с родней...нельзя бросать стариков в таком состоянии...я со свекровью лучше ладила, чем с моей мамой и не только потому, что свекровь была далеко...всяко жили, это она сейчас далеко жила...мама у меня отличная, просто она у меня , так получилось стала уже давно, лет 15 - 4 -й дочерью, у меня 3 дочери и вот после смерти бабули, появилась четвертая дочь....

    меня убила фраза-наследство не прочь получить, а ухаживать некогда....
    жадность есть, а желания по работать - нет

    уж извините меня за резкость, просто бросилось в глаза...я пришла в тему Ограниченные возможности...прочитать что то полезное для себя, для ухода за мамой....и наткнулась на такое....

  • а ухаживать за лежачим больным очень тяжело... я так уже почти 4 мес....устала, но все равно не хочу , чтобы мама умерла и стараюсь доставать лекарства, чтобы оттянуть эту минуту...пусть будет вялотекущее....у нас жизнь состоит из разных ступеней - грудничек, ребенок, подросток, школа. институт, работа...ну наступил сейчас момент жизни такой, это следущая ступенька ЖИЗНИ,,,,

  • Молодцы, держитесь, сил Вам Всем!!!
    :respect:

    ИМХО

  • Европейское космическое агентство исполнило мечту 8 детей и нескольких взрослых с ограниченными возможностями, прикованных к инвалидному креслу.

    Они побывали в невесомости. Посмотрите это видео с борта Airbus A310, оборудованном для симуляции космического полета.

    Главное — погладить КОТА.

  • Семеро одного ждут
    Игорь Лунев, журналист

    Думаю, многие проблемы инклюзии, доступной среды для людей с инвалидностью, будут решены, когда все общество признает порочным принцип «семеро одного не ждут». Когда семеро не будут чувствовать себя нормальными людьми, если не подождут одного, даже если он настолько слабый, что никогда не сможет компенсировать обществу это ожидание никакой пользой: не станет ни знаменитым писателем, ни астрономом, ни программистом, ни артистом, а лишь сможет самостоятельно пользоваться ложкой или научится хотя бы какому-то эмоциональному контакту.

    Семеро одного ждут — это правило должно работать не только относительно людей с теми или иными проблемами здоровья. Необходимо, чтобы оно стало универсальным. Слабый должен быть объектом заботы более сильных.

    Забота сильного о слабом — норма, любой другой подход вообще нельзя назвать человеческим. Скажу даже больше: норма — не только когда семеро сильных ждут одного слабого, но и когда один сильный ждет семерых слабых, ориентируясь на них хотя бы в решении бытовых вопросов.

    Главное — погладить КОТА.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: