12°C
завтра: 9°C
Погода в Перми
12°C
утром9°C
днем9°C
завтра9°C
Подробно
 65,60
−0.0150
Курс USD ЦБ РФна 24 августа
65,6046
−0.0150
 72,62
−0.2069
Курс EUR ЦБ РФна 24 августа
72,6243
−0.2069
  • Статья настоящего гуру. Достойно внимания каждого. http://photo-element.ru/analysis/noproblem/noproblem.html

    Жизнь скучна для скучных....

  • Любые слова Лапина стоит воспринимать через очень большую призму скепсиса. Он более-менее прав когда выдает теорию, но вот когда - умозаключения..это только его мнение и не более. Кроме его мнения существует еще миллионы других (а может и миллиарды), причем все правильные. А фотоэлемент вообще рассадник странных людей зачастую отлично разбирающихся в фотографии, но при этом с огромным количеством разнообразных тараканов в голове. Что стоит учитывать. :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: это только его мнение и не более...
    ... с огромным количеством разнообразных тараканов в голове.
    Ну это ж всегда было и будет - неприятие "ветеранами" молодежных начинаний ...всяких так сказать модных тенденций, складывающейся практики медийного рынка и т.д., просто раньше "ветераны" могли через всякие "худсоветы" влиять на весь информационный контент, что тогда был - альтернатив ведь не было, а желание художественно высказаться было огромным, но если тебя не печатают газеты, журналы, если не дают проводить выставки (не дозрел)...ну значит, и нету тебя вобщем-то, пропащий ты для фотографии чел, сегодня, "ветераны" весомо влиять не могут - им обидно!, а единственный "худсовет" это Закон...и у каждого огромные возможности публиковаться, причем сразу во всем мире, народу сказать особо нечего, высказываться, да еще и художественно... лень, вот и остается ... разве что взять, да и копирнуть очередную девушку на красном диване! :biggrin:

  • Тут даже дело не в неприятии. Фото элементс единственный ресурс, где воспримают за фото единственно черно-белый стрит арт, опционально размазанный. При этом там очень много людей в фотографии действительно разбирающихся. :шок: Такая у них снобская позиция. Понять нельзя, проще запомнить. :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: где воспримают за фото единственно черно-белый стрит арт, опционально размазанный.
    :biggrin: ну тоже высокочтимые ветеранские традиции (хоть и при всем к ним уважении) этого сообщества, как и циата из текста, дескать чб надо только самому печатать, никому не доверять, нашему поколнению это не понять уже конечно! :cray-1:

  • как обычно, первым начинает возмущаться тот, в кого "прилетело". Неважно что: снежок, камень, пуля и протчая... Правда, одни почешут лоб и подумают, а может не случайно в меня попали, может че-то не так делаю, не там стою и прочая?? А другие сразу в крик: люди добрые и чё это делаИцца!!!! Так же и здесь, очевидно, что г-н Лапин попал - таки в кого-то:улыб:

    Жизнь скучна для скучных....

  • Знаю много фотографов/художников, речь только про талантливых, кто слушал других как делать, все ушли заниматься другим. Не фотографией заработать проще, и больше чем фотографией. А когда слушаешь других, то не интересно в конце концов становится, не свое делаешь.

    зы. Тут одна бяда, возмущаться начали именно вы. :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Агенство Рейтер - коммерческое предприятие, которое зарабатывает на продаже качественной новостной информации. Платит своим сотрудникам достойную зарплату, благодаря чему организован хороший проф. отбор специалистов, а сотрудники на работе думают о качестве продукта, а не о том, где бы перехватить тыщенку до получки.
    Наши СМИ специализируются на продаже рекламы либо на пропаганде вечно живых генсеков и вечно единственной партии. И то и другое (реклама и пропаганда) у нас организовано хорошо.
    О духовном содержании фотопродукта задумываться некогда, за это бабло не платят, а на голом "энтузазизме" долго не протянешь...

    Завтра - всего лишь другое название для сегодня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: