Мобильная версия форумов
Открыть
 −14°C
завтра: −15°C
Погода в Перми
−14°C
вечером−14°C
ночью−16°C
завтра−15°C
Подробно
 66,25
−0.4574
Курс USD ЦБ РФна 19 февраля
66,2470
−0.4574
 74,91
−0.3437
Курс EUR ЦБ РФна 19 февраля
74,9055
−0.3437
  • Gee

    Анонимный пользователь

    два вопроса по php:
    1. как избавиться от Warning'ов при выводе страницы?
    2. что и где нужно прописать, чтобы php-страница была доступна, к примеру, не только по урлу http://mypage/forum.php, но и открывалась как http://mypage/forum?

  • activist

    Сообщений: 149

    Расмотрю решение этих вопросов без изменения параметров сервера:

    1. Для того, чтобы функция при её вызове не писала варнинги, перед её именем нужно ставить знак "@".
    То есть вместо $f=fopen(...) поставить $f=@fopen(...)

    2.Ссделай директорию forum и туда положи index.php

  • veteran

    Сообщений: 1507

    много проще поэксперементировать с error_reporting()

  • Анонимный пользователь
    всем спасибо!
    что касается отключения сообщений об ошибках, то действительно самый лучший способ - поставить в начале скрипта error_reporting(0);

  • activist

    Сообщений: 149

    Очень не рекомендую подавлять все ошибки - может возникнуть куча проблем. По-моему, единственное место, где стоит подавлять ошибки - это $f=@fopen.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: