Мобильная версия форумов
Открыть
 −13°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−13°C
днем−11°C
вечером−8°C
завтра−7°C
Подробно
 65,51
−0.0252
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
65,5149
−0.0252
 74,33
+0.0369
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
74,3332
+0.0369
  • experienced

    Сообщений: 810

    Скачал скрипт на PHP, галлерея изображений, а он требует наличия этой библиотеки, но как ее поставить я так и не могу понять. Подскажите где ее взять и как установить...

    нарушение п.3 правил форума!

  • veteran

    Сообщений: 2633

    GD:
    An ANSI C library for the dynamic creation of images.
    У тебя PHP на какой платформе запущен?
    1. windows
    2. *x. Помнится, нужно пересобирать PHP, сразу с поддержкой GD.

    Вообще, сделай phpinfo(); и посмотри, что он тебе пишет.

  • SibProgrammer

    Анонимный пользователь

    Если по win, то нужно будет просто подправить php.ini (глаавное чтобы он лежал в нужном месте).
    Ищешь в файле extensions и раскомментируешь строку что-то вроде *gd2.dll Далее перезапускаешь Апач и радуешься жизни. Если не заработало, то скорее всего php.ini лежит не в нужном месте. Проверяется с помощью phpinfo()

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: