Мобильная версия форумов
Открыть
 −4°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
−4°C
утром−4°C
днем−2°C
завтра−2°C
Подробно
 65,86
−0.3454
Курс USD ЦБ РФна 21 февраля
65,8568
−0.3454
 74,68
−0.1335
Курс EUR ЦБ РФна 21 февраля
74,6816
−0.1335
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программирование /

закачка файла с переименовыванием на серваке php

  • activist

    Сообщений: 341

    Господа!
    есть скрипт
    (
    ......


    $file_name=$HTTP_POST_FILES["filename"]["name"];

    $new_file=".time().".$file_name[count($name)-1];

    if(copy($HTTP_POST_FILES["filename"]["tmp_name"],
    "/home/san-valero.ru/www/prices/".$HTTP_POST_FILES["filename"]["name"]))
    ......
    )
    что в нем надо изменить чтоб при закачке файл менял имя на сервере. имя берется случайно(если не ошибаюсь то это ф-ция time())

    менял $HTTP_POST_FILES["filename"]["name"])) на $new_name не помогает, закачивает под темже именем.

    Блин, родился...

  • member

    Сообщений: 41

    дак а если сделать так:

    if(copy($HTTP_POST_FILES["filename"]["tmp_name"],
    "/home/san-valero.ru/www/prices/"."новое имя файла")

    то вроде как должен ведь закачать файл под новым именем....вот

  • activist

    Сообщений: 341

    все разобрался. косяк был с расширением. т.е. имя делает новое а расширения нет. поставил расширение вручную.

    Блин, родился...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: