−6°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
−6°C
утром−7°C
днем−2°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
  • Есть старинца на который есть форма и но скрипт не работает пока форма активна, тоесть делаю неактивной и скрипт работает, вопрос как их подружить ?

  • Сразу оговорюсь, я в программирование почти 0, курсовик девушке делаю. Сервак стоит Денвер.

  • хоть бы текст вложили или как... скрипт и форма скрипту и форме рознь, и причин может быть 1000 и еще мильён, а пророков здесь нет......

    эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

  • В ответ на: хоть бы текст вложили или как... скрипт и форма скрипту и форме рознь, и причин может быть 1000 и еще мильён, а пророков здесь нет......
    Магазин керамики "Гермес"








    Магазин керамики









    Заявка на заказ



    Организация:





    Выберите из списка
    OOO СЛАНИС
    MORRIS
    ТД АИК
    БЕРЕГ
    БелВИНС


    Сырьё:





    function test()
    {
    if(d1.value=='OOO_СЛАНИС')inp1.value='сырье1';
    if(d1.value=='MORRIS')inp1.value='сырье2';
    if(d1.value=='ТД_АИК')inp1.value='сырье3';
    if(d1.value=='БЕРЕГ')inp1.value='сырье4';
    if(d1.value=='БелВИНС5')inp1.value='сырье5';
    }


    Масса, кг:























    E-mail: Germes-@mail.ru

    Телефон: +7(383)235-45-00

  • Где у меня скрипт идет, там написано и , просто сюда не вставилось....

  • В ответ на: Где у меня скрипт идет, там написано и , просто сюда не вставилось....
    Так это самое важное!

  • У меня в .php файле все правильно скрипт стоит, а когда сюда вставлял код, почемуто пустые вставились, в коде у меня они есть.

  • В ответ на: function test()
    {
    if(d1.value=='OOO_СЛАНИС')inp1.value='сырье1';
    if(d1.value=='MORRIS')inp1.value='сырье2';
    if(d1.value=='ТД_АИК')inp1.value='сырье3';
    if(d1.value=='БЕРЕГ')inp1.value='сырье4';
    if(d1.value=='БелВИНС5')inp1.value='сырье5';
    }
    это простите что за говно? что такое d1 и чему оно равно в этой функции?

    Non solum oportet, sed etiam necessese est

  • d1 это id у select, а inp1 это id у input. И при нажатии кнопки "Расчитать" хочу чтобы сработал скрипт.

  • хорошо, переформулирую - что такое d1 и когда оно получает значение.
    внутри вункции это некая неопределенность - значит это глабальный объект. где он у вас получает начальное значение?

    Non solum oportet, sed etiam necessese est

  • В ответ на: я в программирование почти 0, курсовик девушке делаю
    Не повезло девушке с парнем, однозначно. Надо срочно сдружиться с ботаном каким-нибудь, хотя бы временно.
    Передавайте девушке привет!

  • В ответ на:
    В ответ на: я в программирование почти 0, курсовик девушке делаю
    Не повезло девушке с парнем, однозначно. Надо срочно сдружиться с ботаном каким-нибудь, хотя бы временно.
    Передавайте девушке привет!
    Не вам решать с кем ей встречаться! А программисты есть, которые за деньги могут написать подобную программу. А мне просто хочется немного самому разбираться.

  • В ответ на: хорошо, переформулирую - что такое d1 и когда оно получает значение.
    внутри вункции это некая неопределенность - значит это глабальный объект. где он у вас получает начальное значение?
    select id="d1" Но судя по тому, что вы написали, когда мы выбираем что-нибудь из выпадающего меню к d1 это не присваивается? Правильно я понял?

  • В ответ на: мне просто хочется немного самому разбираться.
    Ну так никто не мешает.
    Только разбирание - оно с учебников начиается, а не с написания ахинеи и вопрошания на форумах "исправьте".
    Так что разбирания пока не видно, пока видно желание чтобы кто-нибудь сделал нахаляву.

    Исправлено пользователем KSergey (29.12.10 12:38)

  • bingo!
    прочитайте про getElementById в javasсript =)

    Non solum oportet, sed etiam necessese est

  • дешевле все-таки нанять))) заодно и разобраться поможет))) а то и сам не разберешься и девушку подставишь

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • Да не глупый я :хехе:не первый год в среде ИТ работаю :спок: А друзья, которые в этом разбираются есть, только ленивые, без бутылки не хотят делать :улыб:
    И кстати с этой частью курсовика я разобрался, спасибо Mad_Dollar, указал правильное направление.

  • В ответ на: друзья, которые в этом разбираются есть, только ленивые, без бутылки не хотят делать
    Интересно, вы на работе без з/п работаете или тоже "ленитесь"?

  • проще мне кажется по name обращаться в этом случае

    var form = document.form1;

    if (form.org.value == ..) {
    ...
    }

    Linux Ubuntu...

    Исправлено пользователем alexok (04.01.11 20:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: