Мобильная версия форумов
Открыть
 −4°C
завтра: −4°C
Погода в Перми
−4°C
утром−5°C
днем−4°C
завтра−4°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
  • member

    Сообщений: 80

    Сделали сайт на joomla . Кто работал с шаблоном corporate_response?Работает ли родное меню? Я пока поставил другое, т.к в штатном так и не смогли найти ошибку. Но при переходах "подлипает" в верху. Посмотреть можно на п. 3. И как настраивали новостной слайдер?

    Исправлено пользователем PN (02.03.14 16:35)

  • experienced

    Сообщений: 846

    Во первых, нельзя брать хакнутые шаблоны, если Вы не знаете как их почистить.

    Cейчас Ваш сайт бесплатно рекламирует вот это delapodomu.ru



    В ответ на: Но при переходах "подлипает" в верху.
    Проблема в JS коде.

  • member

    Сообщений: 80

    О как! А как вы это определили? Тут немного подробнее можно?

  • member

    Сообщений: 80

    Имею виду про бесплатную рекламу делаподому тоже. Как это определили?

  • experienced

    Сообщений: 846

    Увидеть это можно в коде Вашего сайта. Посмотрел я туда, потому что обычно люди не пишут шаблон сами и не покупают, а скачивают бесплатно, и в 90% случаев в них будет такая вот бесплатная реклама доменов тех людей кто положил шаблон в открытый доступ.

    Посоветую Вам купить готовый современный шаблон от студий, которые делают их профессионально и если не получается самостоятельно, найдите человека кто поставит его сайт.

    А так, по фотографии, тяжело будет Вам помочь.

    Исправлено пользователем IEEE (27.02.14 16:41)

  • member

    Сообщений: 80

    Понятно. На самом деле скачал там где порекомендовали :dnknow: ............Что касается делаподому, так его же можно "выковырять" из кода? Раз уж вы его опытным взглядом нашли, может скажете где?
    Что касается заказа у профессионалов, это конечно можно и скорее правильно. Но я человек увлеченный и идея с этим сайтом возникла случайно и неожиданно, и давай я значит вникать в это дело :шок: . Ранее же не занимался. Сделал на Юкозе (выбор пал случайно) за три вечера ( находится на ссылка удалена - ещё раз и уже я отправлю в бан - PN), послушал "объективную критику" от товарищей, сказал в ответ - а я сделаю еще круче ! Там бросил ну и вот пытаюсь :смущ:

    Исправлено пользователем PN (28.02.14 11:12)

  • member

    Сообщений: 80

    В ответ на: Сделали сайт на joomla . Кто работал с шаблоном corporate_response?Работает ли родное меню? Я пока поставил другое, т.к в штатном так и не смогли найти ошибку. Но при переходах "подлипает" в верху. Посмотреть можно на п. 3. И как настраивали новостной слайдер?
    Есть еще вопрос по по настройке News Show Pro GK4. Но я так понимаю ни кто тут с этим не сталкивался тоже.............

    Исправлено пользователем PN (02.03.14 16:34)

  • забанен

    v.i.p.

    Сообщений: 10713

    В ответ на: Сделали сайт на joomla .
    размещать сворованные статьи с других сайтов - это нехорошо, мягко говоря

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • ЙА ТИГОР

    Сообщений: 8120

    Да я вот думаю, что пора этого разработчика-раскрутчика в бан насовсем отправлять - никак не понимает намёков. Да и топик не в тему раздела, в общем-то.

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • member

    Сообщений: 80

    То есть вы занимаетесь созданием сайтов я так понимаю. И скорее всего с Joomla тоже работали? Вопрос в этом и был. Так да или нет? Есть ли у вас опыт работы с инфо слайдерами которым вы можете поделится?

  • member

    Сообщений: 80

    Возможно чайник похож на чайник, а душевая кабина на душевую кабину.... А вопрос простой: - Кто работал с шаблоном corporate_response?Работает ли родное меню? Я пока поставил другое, т.к в штатном так и не смогли найти ошибку. Но при переходах "подлипает" в верху.И как настраивали новостной слайдер?. Вот я например легко делюсь опытом как например сделать стяжку, как грамотно поменять сантехнику или ровно поставить новую дверь ( тоже нужно правильно сделать). И есть множество огромных форумов по этой теме ( если нужно сам подскажу, либо дам пошаговую консультацию) где опытные делятся с менее опытными. Так у вас есть опыт работы с данным шаблоном? Буду признателен если поможете.

  • junior

    Сообщений: 8

    Однажды работал с этим шаблоном.. Его широкие возможности требуют определенных навыков. Родное меню сами не отремонтируете, на словах не объяснить,поэтому пробуйте доработать то что имеете. Оно гибкое.

    Я так понимаю хотите слайдер как в демо видели? В начале потренируйтесь...поставьте обычный шаблон. Вчера смотрел у вас прямоугольник был, потом с одной картинкой. Сейчас наконец то убрали.А widgetkit доведите до ума. Я бы убрал стрелки, раз он сам крутит, добавить текст....И размеры подогнать нужно. Уделите еще времени тому что уже сделали.

    Еще подчистить шаблон не мешает, те же делаподому вырезать, это , да и многое другое продвигает куча сайтов на бесплатных хакнутых шаблонах)))....Зайдите на сайт и нажмите ctrl+u, затем ctrl+f и в поисковике напишите, сразу покажет вам где.

    Пока как то так.

  • member

    Сообщений: 80

    Спасибо за пошагово, понял,посмотрел. Теперь хоть что то понятно. Ну и тему с "хакнутыми" шаблонами для Joomla я уже изучил. Я так понимаю, добрая половина сайтов на них сделана, и народ на это внимания не обращает. А что касается про "делаподому", так набрал в поисковике и увидел три страницы сайтов которые их неосознанно продвигают. Сайты на разную тематику и из разных регионов (скорее всего так же на бесплатно скаченных шаблонах сделали). Хороший бизнес однако. И я так понял при попытке вырезать шифровки подобные , сайт вообще может рухнуть. По вашему методу вижу сылку, а где она прописана не могу найти. В index.php нет, просмотрел еще штук пять файлов,тоже нет. Что за чудо?

  • junior

    Сообщений: 8

    Есть специальные программы для этого, отправлю в личку. Ну и как продвинулась ваша работа с сайтом?

  • member

    Сообщений: 80

    Работы с моим сайтом еще предостаточно. Пока не получается наладить меню и новостной слайдер. Со слайдером вообще все встало (можно посмотреть и покритиковать)....Не удается сделать то что хочется. Я так понял что из К2 лучше что бы выводилось.Скачал установил. Но сам слайдер настроить не получается. Нужно что бы из трех частей состояло и при наведении закрывался текстом.Я так понимаю спецов работающих с Joomla на нгсе не бывает.

  • member

    Сообщений: 80

    Нужен новостной слайдер, такой где наводишь на картинку и появляется текст, далее с переходом на нужную страницу.... Какой порекомендуете?

  • guru

    Сообщений: 6627

    мне одной кажется, что он сам с собой разговаривает под разными никами? :спок:

    - Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят?
    - Врут! нет у нас дорог !

  • ЙА ТИГОР

    Сообщений: 8120

    Скажем так, что совпадение было, а потом он понял, что палицца.

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • junior

    Сообщений: 6

    Скажите в какой программе лучше всего создавать сайты?

  • experienced

    Сообщений: 846

    В блокноте, в редких случаях в Notepad++.

  • junior

    Сообщений: 6

    Очень смешно. Понятно, что блокнот и блокнот++ хорош для корректировки. Но я говорю о специальных современных программах для создания сайтов - я, к примеру знаю NVU. Я просто хотел бы научиться создавать сайты.

  • experienced

    Сообщений: 846

    Вы правы. Вот например WebStorm от российской компании JetBrains - хороший пример современного блокнота.

    Если все же(хотя почему?) Вы идеологический противник блокнота, есть полуоблочные решения Web Presence Builder от Parallels, продается на хостингах Рег.ру и Инфобокс

    Таже есть "облачный" http://setup.ru

    Исправлено пользователем IEEE (24.09.14 15:36)

  • activist

    Сообщений: 230

    Для ускорения разработки очень полезно использовать современных программах для создания сайтов, но для того, чтобы научится создавать сайты лучше делать это с нуля просто на HTML, CSS.

    Посмотрите курс по HTML. Он довольно старый и удобней использовать Chrome dev tools, а не firebug. Но все остальное на вполне приличном уровне.


    скопируйте и модифицируйте под свой нужду какой нибудь простенький сайт. К сожелению саймый простой сайт из двух страничек, который я рекомендовала прошлый раз, превратился в полноценный сайт, с кодом которого стало чуть сложнее разбираться. http://viprazan.ru/about/

    Но все равно. Кликаете правой кнопкой. Потом View Page source. Сохраняете код, открываете в браузере и модифицируете в Notepad++. Что непонятно, пытаетесь найти в цикле уроков, которые вы сейчас смотрите.

  • junior

    Сообщений: 6

    Спасибо большое за советы) начал с нуля осваивать дело создания сайтов. Сейчас немного освоил HTML, приступаю к изучению CSS. Кстати, нашел неплохой самоучитель от Евгения Попова (для CSS).

  • забанен

    Сообщений: 20152

    Джумла-шмумла...
    Товарищи, расскажите мне про сайты слепленные в Адоб Мьюз, а? Дюже просто все выглядит... Подвох-то в чем? Или все? Нафиг ниче не нужно - сиди рисуй словно в фотошопе и усе - софтина сама все напишет... БезовсякихДжумлофф...? :biggrin:

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • member

    Сообщений: 65

    В ответ на: Спасибо большое за советы) начал с нуля осваивать дело создания сайтов. Сейчас немного освоил HTML, приступаю к изучению CSS. Кстати, нашел неплохой самоучитель от Евгения Попова (для CSS).
    это ужасный самоучитель, задавай все свои вопросы на сайте cyberforum ru

  • junior

    Сообщений: 23

    Спецов по джумла вообще не бывает, эта кмс не для спецов в принципе, а для интузиастов вроде вас желающих поковыряться в г@вн@к@де и устанавливать/удалять сотни расширений тихими зимними вечерами и, разумеется, качать с варезников кривые шабы со вшитыми ссылками.

  • guru

    Сообщений: 5641

    Самая конфетка - обновлять эту какушку с кучей расширений, желательно сразу через несколько версий. БДСМ нервно курит в сторонке :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: