15°C
завтра: 16°C
Погода в Перми
15°C
вечером16°C
ночью8°C
завтра16°C
Подробно
 69,71
−1.0406
Курс USD ЦБ РФна 2 июня
69,7114
−1.0406
 77,64
−0.9113
Курс EUR ЦБ РФна 2 июня
77,6376
−0.9113
  • Шатаются стены

    Всем добрый вечер.
    Нет , вы не думайте , я не сошла с ума.
    Есть недуг, у меня уже как три недели , ощущение шаткости. Смотрю на мебель - шатается мебель , смотрю на коридор- стены туда сюда ходят. Смотрю в левый угол комнаты - стена вправо вверх плывёт, смотрю в правый угол стена влево вверх плывёт . И такое состояние качки постоянно , стою, хожу , лежу.... всегда

  • Лежала с этим в больнице, ничего не выявили. Что это может быть? Я хожу в таком состоянии, всегда страшно, ощущение сдавленности головы и шаткость. Причём , сама походка не выдаёт это. Я снимала себя на камеру, стою ровно с вытянутыми руками и не шатаюсь и хожу , не видно что шатает. Но когда смотрю куда то, все наклоняется((((((

  • Вообще ничего не выявили?

    МРТ головного мозга, рентген шейных позвонков и позвоночника делали?
    Какое у вас нормальное давление и какое сейчас?
    Воспаление уха не нашли? Отит?
    Травмы головы были?

    Причина такого сильного головокружения - в поражении вестибулярного аппарата. А он находится глубоко в ухе. Надо как следует обследовать голову и уши просмотреть. Не может быть, чтобы врачи в больнице ничего не нашли.

    У меня тоже были приступы головокружения. Причина была в снижении давления...с нормы 120/80 до 90/60.

    "Трудно быть одинокой...но легко быть свободной"

  • К доктору. Назначат скорее всего компьютерную томографию для начала разговора. И желательно не затягивая, если так штормит то дело серьезное.

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • Каждый день это творится или не каждый? Если не каждый, то попробуйте сопоставить с направлением и силой ветра.
    У меня не совсем то, но в общем проблема с сосудами шеи и головы и еще с сердцем. С тех пор как ТЭЦ перевели на бурый уголь, очень сильно обострилась и самые адские дни идеально коррелируют с ветром - золу и дым от них несет на мой район.
    Симптомы именно такие.
    Попробуйте для интереса как-то почистить воздух в доме или повысить уровень кислорода, если есть такая возможность (всякие мойки воздуха, зеленые горшечные насаждения...). Может, куда-нибудь за город уедете на выходных? Если там все пройдет, это будет подтверждением.

    Новосибирский зоопарк собирает деньги и продукты! Овощи с дачи!

  • У проблемы может быть несколько решений из разных областей, например медицинское - сдать кучу анализов и пить колеса. Заняться физкультурой и тренировка области шейных возможно и решит вашу проблему.

    Если делать это психотерапией тут тоже масса вариантов. Например сдавленность головы это некая структура, опишите ее - к примеру. У меня давит на виски, слева и справа, структура больше головы сантиметров на 10, она холодная, похожа на струбцину. Уберите структуру и смотрите динамику.

    Вариант второй. Здесь я с больной головой, найдите точку где вы со здоровой головой, уберите что мешает, добавьте ресурсов и сделайте переход в здоровье.

    В общем тут просто надо работать, техник, технологий и паттернов я могу накидать десятки.

  • вы же наверное сейчас что то принимаете? что за таблетки?

  • Надеюсь, Вы уже решили проблему. Но если еще не получилось, то почитайте про доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение (ДППГ в сокращенном виде). У меня было такое состояние, проходит, когда делаешь определенные упражнения. Занимается этим отолоринголог.

  • На высокое давление похоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: