1°C
завтра: 24°C
Погода в Перми
1°C
утром4°C
днем9°C
завтра24°C
Подробно
 90,25
+0.0599
Курс USD ЦБ РФна 24 мая
90,2486
+0.0599
 97,88
−0.0201
Курс EUR ЦБ РФна 24 мая
97,8788
−0.0201
PRM.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Это страшное слово "колхоз"

  • Читаю иногда модные советы из не менее "модных" журналов, и часто мелькают там фразы вроде "эти тапки превращают вас в тётю Люсу с рынка", "этот халат делает из вас строгую маму друга-соседа", и коронное - "это колхоз"
    А вот скажите, пожалуйста, что плохого в тёте Люсе? Вот что?!
    Есть же много потрясающих женщин, которые хороши в своей непосредственности, и не парятся особо за внешний вид! Они веселы, душевны, энергичны, а вы - "тётя Люся"...
    Да эта эфемерная тётя Люся ещё вас всех жизни научит!
    Не понимаю я иногда журналы, в общем, и чем плох "колхоз"...

  • Здравствуйте, Кузминишна.

    Понимаете, у модных журналов есть вполне определенная цель - коммерческая. Им необходимо продвинуть тот товар, с изготовителями или рекламными агентами которого они заключили договор. Поэтому, прежде чем начинать читать модный журнал, нужно понять, что его авторы опираются не на представления о красоте и стиле, а на собственные денежные интересы.

    Кроме того, я очень советую читать поменьше модных журналов, думаю, вы уже взрослый человек, и сами способны понять, что красиво, что нет, что вам идет, что не очень. Если все же помощь в выборе одежды необходима, лучше потратить время на поиски в сети - сейчас очень много каналов, публикующих материал о моде, о стиле.

    Я модой не интересуюсь, поэтому тут вам не помогу, но вы, насколько я поняла, увлечены модой, так что без труда справитесь.

    Но, если уж честно, лучше поменьше внимания уделять моде, а побольше - собственному развитию. Чтобы не говорили вам модные журналы, ваша привлекательность - это ваша душа)

  • Так понятно, что продажи поднимать надо, но не совсем ясно, что людям сделала тётя Люба

  • В ответ на: и чем плох "колхоз"...
    да ничем, но если для вас лично комплимент, то не факт, что для другой тётки тоже. Как впрочем и обратное: назови жителя деревни городским мажором - он вполне может оскорбиться.

  • ну а вы хотите, чтобы было написано - "эти тапки сделают из вас королеву Елизавету"? Авторы просто указывают, какой образ у вас будет с той или иной вещью. Модные журналы - это не научные, где должно быть точно все выверено, их задача - дать наглядную картинку, они ее дают.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: