15°C
завтра: 19°C
Погода в Перми
15°C
утром16°C
днем19°C
завтра19°C
Подробно
 66,61
+0.6121
Курс USD ЦБ РФна 20 августа
66,6082
+0.6121
 73,95
+0.7257
Курс EUR ЦБ РФна 20 августа
73,9484
+0.7257
  • Чемпионат Европы в Братиславе начался. Вчера была короткая программа у девушек и у мужчин.
    У девушек все нормально после короткой программы : 1 место - Медведева, 2 место - Радионова, 3 - Погорилая.
    У мужчин от наших выступали два дебютанта - Коляда и Петров и ветеран Ковтун. После короткой программы на первом месте Хавьер Фернандес с большим отрывом от всех, на втором - Ковтун, выполнившего четверные чисто прыжки и упавшего на тройном акселе, на третьем - Михал Бржезина. Коляда дважды упал и он на 9 месте, у Петрова нет четверных и он на 10 месте.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Чемпионат Европы. Короткая программа в танцах на льду. Пока танцуют пару, которые борются за то чтобы танцевать произвольную

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Танцы, короткая программа
    1. Каппеллини-Ланотте (Италия)
    2. Пападакис-Сихерон (Франция)
    3. Боброва - Соловьев
    4. Синицина-Кацалапов
    5. Степанова-Букин
    Очень неплохо для наших трех пар:улыб:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • У мужчин соревнования закончились сегодня ночью.
    Победил с очень большим отрывом Хавьер Фернандес. На втором месте - Алексей Биченко (Израиль) . На третьем - Максим Ковтун.
    Неплохо для дебюта выступил Михаил Коляда - пятое место. У Александра Петрова - восьмое место.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Заливают лед заливают в Братиславе, где короткая программа у спортивных пар. В первых 10 парах, среди дебютантов отлично откатала Алена Савченок с новым партнером, подняв очень высоко планку для остальных пар.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Алену Савченко с Бруно Массо обойти смогли только великолепно откатавшие Татьяна Волосожар и Максим Траньков!!! Они на первом месте. На третьем наши Тарасова и Морозов. Третья наша пара Астахова и Рогонов на седьмом месте.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Тарасова и Морозов и Астахова и Рогонов поехали из-за того что не смогли выступать две наших лучших пары Кавагути и Смирнов и Столбова и Климов

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Произвольную программу девушек пытался смотреть ночью, но заснул пока катались 20 номера. Лидеров смотрел уже утром. Хотя прочем можно было только наших смотреть. Погорилая упала и с учетом короткой программы - на третьем месте. Откатавшая отлично произвольную Ангелина Кухвальска из Латвии все равно осталось четвертой с отставанием в 10 баллов. Ну Родионава и Медведева разыгрывали между собой первое место с большим отрывом от остальных. Победила Медведева, а Родионова осталась на втором месте. Интрига была у наших в том. что тот кто останется третьим возможно не поедет на чемпионат мира, так очень сильных одиночниц у нас много.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Произвольная программа ничего не поменяла в расстановке на пьедестале. Великолепно откатавшие Татьяна Волосожар и Максим Траньков на первом месте. Алена Савченко с Бруно Массо на втором месте, на третьем наши Тарасова и Морозов. Третья наша пара Астахова и Рогонов так и остались на седьмом месте.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Чемпионат Европы по фигурному катанию в Братиславе завершился произвольным танцем. Ах как замечательно откатали свою "Анну Каренину" Боброва и Соловьев. Просто слов нет. Но они на третьем месте. А выиграли Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Лука Ланоте и Анна Каппеллини на втором месте. Синицина и Кацалапов - четвертые, Букин и Степанова - пятые.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • А Чемпионат четырех континентов 2016 никто не смотрит? уже прошел сегодня финал Танцев, а что-то не могу нигде трансляцию произвольного танца найти... на Евроспорте2 стоит что-то, но поздно. Может, кто знает, где можно уже сейчас посмотреть?

    Разве можно что-нибудь объяснить, когда не смотришь друг другу в глаза? (с)

  • Чемпионат мира по фигурному катанию в Бостоне. Короткая программа у мужчин. Отлично откатал короткую программу Коляда. Он шестой. Ковтун же запорол короткую и только 13. За Патрика и Хавьера сыграл их большой авторитет. Ну а Юдзуру Ханью просто великолепен !

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Отличный танец у Пападакис - Сизерон (Франция) , и они получив 194,46 баллов заняли первое место. И никаких оговорок что чемпионат проводится в Америке. На втором и третьем месте заслежено заняли американские пары Майя и Алекс Шибутани, и Мэдисон Чок - Эван Бэйтс .
    Наши пары , увы себя не показали. Виктория Синицына - Никита Кацалопов на девятом месте, а Александра Степанова - Иван Букин только 11:хммм:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Ну и как Вам чудесное судейство в короткой у пар? я лично в бешенстве была. Как можно с падением получить за технику столько же, что и у Транькова с Волосожар без падений??? или американцам можно ставить космос от балды, пусть хоть всю программу валяются))) как и канадцам) ошибка в подкрутке на второй уровень у них на 7 баллов, у нас на 4 - хорошо однако быть северо-американским фигуристом - можно не париться, что ошибся - и так все поставят, "сами всё дадут" (с)))

    Разве можно что-нибудь объяснить, когда не смотришь друг другу в глаза? (с)

  • Две медали в чемпионате. Золотая у Евгении Медведевой и бронза у Анны Погорилая. Серебро Эшли Вагнер заслуженное. Но вот четвертое место Грэйси Голд:хммм:Радионова была лучше её и лучше Мияхара. Но конкуренция была потрясающая Рика Хонго с великолепным прокатом только 8, а Мао Асада - седьмая. Такой конкуренции нет нигде.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Мда... Вы тут, я смотрю, новостную ленту устроили... ну ладно, вещайте дальше.

    ЗЫ. А Родионовой не надо было косячить даже мелко, ибо знала, где она находится, и кому будут отдавать предпочтение, даже если они отваляются, что и вышло с Голд, которая пешком ходила по катку всю программу и не только ходила, а еще и валялась, а компоненты получила выше красавицы Погорилой, что носилась на скорости, как стрела, как прекрасная стрела и без всяких падений!

    Разве можно что-нибудь объяснить, когда не смотришь друг другу в глаза? (с)

  • Ну что вы хотели :dnknow: Высокие баллы Плющенко в Сочи еще долго будут аукаться нашим фигуристам :dnknow: Чтобы в Бостоне весь пьедестал в одиночном женском катание был российским? Кто же позволит то.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Откуда такие странные выводы о том, что я хотела?.. Причем тут абсолютно заслуженные баллы Плющенко в Сочи, ерунда какая-то. А про весь пьедестал российский в женском с чего речь вдруг? Это как раз Вы написали, что Вам жаль Радионову, а я ответила, что мне не жаль, ибо сама виновата - не сделала бы помарок, видимых даже непрофессионалу, заняла бы место повыше.

    Разве можно что-нибудь объяснить, когда не смотришь друг другу в глаза? (с)

  • Сегдня в Ванкувере (по Нск времени завтра) стартует финальный турнир Гран При.
    От России в шестерку лучших отобрались:
    Женщины - Алина Загитова, Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова.
    Мужчины - Сергей Воронов
    Танцы на льду - Александра Степанова/Иван Букин , Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Тиффани Загорски/ Джонатан Гуэрейро.
    Парное катание - Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталия Забияко/Александр Энберт, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин
    В юниорском финале Гран-При:
    Девушки - Алекксандра Трусова, Алена Касторная, Анна Щербакова, Анастасия Тараканова, Алена Конышева.
    Юноши - Петр Гуменник
    Танцы на льду - Арина Ушакова/Максим Некрасов, Елизавета Худайбердиева/Никита Назаров, София Шевченко/ Игорь Еременко.
    Парное катание - Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Полина Костюкович/Дмитрий Ялин, Ксения Ахантьева/ Валерий Колесов, Аполлинария Панфилова/Дмитрий Рылов, Анастасия Полуянова/Дмитрий Сопот

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Результаты первого дня соревнований:
    Юниоры, спортивные пары, короткая программа. Пять наших пар и одна американская попали в финал. После короткой программы американцы на 6 месте а впереди 5 наших пар. На первом месте - Полина Костюкович/Дмитрий Ялин, на втором - Аполлинария Панфилова/Дмитрий Рылов, на третьем - Анастасия Мишина/Александр Галлямов.
    Юниоры Танцевальные пары. После ритмической программы на первом месте - София Шевченко/ Игорь Еременко на втором - Арина Ушакова/Максим Некрасов, на третьем - Елизавета Худайбердиева/Никита Назаров.
    Юноши, короткая программа. На первом месте - Camden PULKINEN (США), на втором - Stephen GOGOLEV (Канада), на третьем - Петр Гуменник (Россия).
    Юниоры. Девушки, короткая программа. На первом месте - Алёна Косторная, на втором - Александра Трусова, на третьем - Алёна Конышева. Ким - четвертая, Тараканова - 5 и Анна Щербакова - 6.
    Взрослое Гран-При
    Мужчины, Короткая программа. На первом месте Натан Чен, на втором Шома Уно, на третьем - Михал Бржезина. Воронов на пятом месте.
    Женщины, короткая программа. На первом - Рика Кихира, на втором - Алина Загитова, на третьем - Елизавета Туктамышева. Софья Самодурова - пятая

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Закончился финальный Гран-При в Ванкувере. Неоднозначный какой то.
    Понятно что у юниоров все пятеро наших девушек опередили Ким из Южной Кореи. Но кто то рисковал (Щербакова и Трусова) прыгая четверные, пусть и неудачно, а кто то аккуратно откатал свою программу. В результате на первом месте Алена Косторная, на втором с тремя четверными - Александра Трусова, третья - Алена Канышева. На четвертом месте Анастасия Тараканова и на пятом - Анна Щербакова у которой не получились её четверные.
    В спортивных парах у юниоров все первых пять мест у российских пар. Победили Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Серебро завоевали Полина Костюкович и Дмитрий Ялин, а бронза на счету Аполлинарии Панфиловой и Дмитрия Рылова.
    У женщин произвольную хорошо откатала Софья Самодурова, но ей, как выступавшей первой, придержали плюсы и она только пятая. У Елизаветы Туктамышевой тройной аксель с ошибкой на выкате и она только 3. Загитова сорвала каскад, но все остальное было откатала хорошо и у неё второе место. Рике Кихире упала на тройном Акселе, но потом выполнила его в каскаде и все элементы судьи отплюсовали с избытком и она победила.
    В танцах Александра Степанова/Иван Букин выдали отличный прокат, правда с небольшой ошибкой на твизлах но они остались только 4. Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, попавшие в финал в самый последний момент, - пятые. На первом месте американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью, на втором - Виктория Синицина и Никита Кацалапов, третьи — 201.37. Тройку призёров замкнули итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри.
    В спортивных парах - победу одержали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре, серебро у китайской пары Пэн Чэн и Цзинь Ян, бронза у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. Наталья Забияко и Александр Энберт -четвёртые, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин - шестые.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: